Rasgeado · 10-Май-21 22:14(4 года 4 месяца назад, ред. 11-Май-21 23:27)
Ксения Никула / Обнимая Рассвет Жанр: relax piano nature Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2021 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:33:00 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Пробуждение - 03:04
2. Отогрей моё сердце - 01:39
3. Тревожная ночь - 02:07
4. Колыбельная ветра - 03:41
5. Свет прошлого - 06:43
6. Обнимая рассвет - 01:39
7. Прелюдия моря - 05:31
8. Рождественский вечер у камина - 03:46
9. Танцуя на снегу - 02:23
10. Радость утра - 02:26
Об альбоме (сборнике)
Дорогие мои, хочу познакомить вас со своим музыкальным альбомом "Обнимая рассвет". Надеюсь, что лирические фортепианные композиции в сопровождении звуков природы подарят вам радость и гармоничное состояние, ведь в каждой из них осталась частичка моей души.
Хочу выразить огромную благодарность своему супругу Евгению за звукорежиссёрскую работу и талантливой художнице Екатерине Атаманчук @katyatamanchuk за красочную обложку альбома.
В ближайшее время ожидается выход новых музыкальных проектов.
Закрывайте глаза, одевайте наушники/включайте колонки и отправляйтесь в прекрасное путешествие.
С любовью к своим слушателям, автор музыкального проекта Ксения
@kimiioki
Ну, не особо это релакс. Скорее импрессионизм. И нужен иной инструмент, а, возможно, и манера исполнения. С более мягким и объемным звучанием. Как пример, Дебюсси в исполнении Monique Haas (в противопоставлении Marguerite Long).
81565325Ну, не особо это релакс. Скорее импрессионизм. И нужен иной инструмент, а, возможно, и манера исполнения. С более мягким и объемным звучанием. Как пример, Дебюсси в исполнении Monique Haas (в противопоставлении Marguerite Long).
81407225Друзья, очень важны ваши отзывы, впечатления, критика и советы.
Когда то я сделал замечание своему другу, сказал: "Не смотри на лайки и подписчиков, не читай негативные отзывы а лучше вообще убирай их" Он сказал что это ему не мешает творить и начал публиковать посты с своей работой. Пришло время предложить пользователям наброски большого труда, мол выслушать отзывы и советы, так он захотел. В первый же день залетел какой то псих и публично оскорбил огромный труд, забив своими комментариями всю ленту, мол смотри на тех они лучше а ты устарел и т.д. Это сломало автора, он даже не попытался удалить это, так и оставил мёртвый пост недоделанной работы с этими отвратительными отзывами. Весь мир полон наигранного шоу для потребителя, пишите свою музыку от души и сердца, не будьте зависимы от мнения и советов, только мир внутри вас, ваши чувства, ваша муза. Мне очень нравится пианино и звуки живой природы, мне нравится ваш красивый альбом, не пачкайте своё искусство. Успехов вам.
Спасибо за музыку, Ксения! Чувствуется, что Вы еще в поиске, но Вы на верном пути. Особенно понравились Отогрей моё сердце, Прелюдия моря, Радость утра. Прелюдию моря я даже добавлю в свой сборник Ли Рума, очень круто.
Со звуками природы, конечно, можно экспериментировать, но это на любителя. Я предпочитаю чистое звучание фортепиано.
Прислушивайтесь к сердцу и пишите то, что там звучит.
Успехов Вам и Бог в помощь! Буду следить за Вашими новинками.
81407225Друзья, очень важны ваши отзывы, впечатления, критика и советы.
Когда то я сделал замечание своему другу, сказал: "Не смотри на лайки и подписчиков, не читай негативные отзывы а лучше вообще убирай их" Он сказал что это ему не мешает творить и начал публиковать посты с своей работой. Пришло время предложить пользователям наброски большого труда, мол выслушать отзывы и советы, так он захотел. В первый же день залетел какой то псих и публично оскорбил огромный труд, забив своими комментариями всю ленту, мол смотри на тех они лучше а ты устарел и т.д. Это сломало автора, он даже не попытался удалить это, так и оставил мёртвый пост недоделанной работы с этими отвратительными отзывами. Весь мир полон наигранного шоу для потребителя, пишите свою музыку от души и сердца, не будьте зависимы от мнения и советов, только мир внутри вас, ваши чувства, ваша муза. Мне очень нравится пианино и звуки живой природы, мне нравится ваш красивый альбом, не пачкайте своё искусство. Успехов вам.
Благодарю Вас за подобный комментарий. Кое-что уловил для себя...