(Relax, Piano, Nature) Ксения Никула - Обнимая Рассвет - 2021, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Rasgeado

Стаж: 19 лет 2 месяца

Rasgeado · 10-Май-21 22:14 (4 года 4 месяца назад, ред. 11-Май-21 23:27)

Ксения Никула / Обнимая Рассвет
Жанр: relax piano nature
Страна исполнителя (группы): Россия
Год издания: 2021
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:33:00
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Пробуждение - 03:04
2. Отогрей моё сердце - 01:39
3. Тревожная ночь - 02:07
4. Колыбельная ветра - 03:41
5. Свет прошлого - 06:43
6. Обнимая рассвет - 01:39
7. Прелюдия моря - 05:31
8. Рождественский вечер у камина - 03:46
9. Танцуя на снегу - 02:23
10. Радость утра - 02:26
Об альбоме (сборнике)
Дорогие мои, хочу познакомить вас со своим музыкальным альбомом "Обнимая рассвет". Надеюсь, что лирические фортепианные композиции в сопровождении звуков природы подарят вам радость и гармоничное состояние, ведь в каждой из них осталась частичка моей души.
Хочу выразить огромную благодарность своему супругу Евгению за звукорежиссёрскую работу и талантливой художнице Екатерине Атаманчук @katyatamanchuk за красочную обложку альбома.
В ближайшее время ожидается выход новых музыкальных проектов.
Закрывайте глаза, одевайте наушники/включайте колонки и отправляйтесь в прекрасное путешествие.
С любовью к своим слушателям, автор музыкального проекта Ксения
@kimiioki
Состав
Композитор и исполнитель - Ксения Никула
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rasgeado

Rasgeado · 11-Май-21 02:55 (спустя 4 часа, ред. 11-Май-21 02:55)

Друзья, очень важны ваши отзывы, впечатления, критика и советы.
[Профиль]  [ЛС] 

DrStandBy

Lossless Group VIP

Стаж: 18 лет 11 месяцев

DrStandBy · 11-Май-21 12:24 (спустя 9 часов, ред. 11-Май-21 12:24)

Rasgeado
Вы заявку в артсовет на авторскую раздачу подайте, рекомендую, это сильно скажется на результате.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3044518
[Профиль]  [ЛС] 

Rasgeado

Rasgeado · 13-Май-21 03:02 (спустя 1 день 14 часов, ред. 13-Май-21 03:02)

DrStandBy писал(а):
81408753Rasgeado
Вы заявку в артсовет на авторскую раздачу подайте, рекомендую, это сильно скажется на результате.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3044518
Да благодарю! Я это сразу сделал) ждём одобрения.
Торрент перезалит.
[Профиль]  [ЛС] 

kasatkal

Admin gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

kasatkal · 12-Июн-21 10:17 (спустя 30 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

artlimb

Стаж: 17 лет 7 месяцев

artlimb · 13-Июн-21 21:39 (спустя 1 день 11 часов)

Ну, не особо это релакс. Скорее импрессионизм. И нужен иной инструмент, а, возможно, и манера исполнения. С более мягким и объемным звучанием. Как пример, Дебюсси в исполнении Monique Haas (в противопоставлении Marguerite Long).
[Профиль]  [ЛС] 

Rasgeado

Rasgeado · 14-Июн-21 15:17 (спустя 17 часов)

artlimb писал(а):
81565325Ну, не особо это релакс. Скорее импрессионизм. И нужен иной инструмент, а, возможно, и манера исполнения. С более мягким и объемным звучанием. Как пример, Дебюсси в исполнении Monique Haas (в противопоставлении Marguerite Long).
Благодрю за отзыв!
[Профиль]  [ЛС] 

IronAngel1986

Стаж: 6 лет 10 месяцев

IronAngel1986 · 22-Июн-21 12:12 (спустя 7 дней, ред. 22-Июн-21 12:12)

Rasgeado писал(а):
81407225Друзья, очень важны ваши отзывы, впечатления, критика и советы.
Когда то я сделал замечание своему другу, сказал: "Не смотри на лайки и подписчиков, не читай негативные отзывы а лучше вообще убирай их" Он сказал что это ему не мешает творить и начал публиковать посты с своей работой. Пришло время предложить пользователям наброски большого труда, мол выслушать отзывы и советы, так он захотел. В первый же день залетел какой то псих и публично оскорбил огромный труд, забив своими комментариями всю ленту, мол смотри на тех они лучше а ты устарел и т.д. Это сломало автора, он даже не попытался удалить это, так и оставил мёртвый пост недоделанной работы с этими отвратительными отзывами. Весь мир полон наигранного шоу для потребителя, пишите свою музыку от души и сердца, не будьте зависимы от мнения и советов, только мир внутри вас, ваши чувства, ваша муза. Мне очень нравится пианино и звуки живой природы, мне нравится ваш красивый альбом, не пачкайте своё искусство. Успехов вам.
[Профиль]  [ЛС] 

русский кинозритель

Стаж: 6 лет 6 месяцев

русский кинозритель · 02-Сен-21 22:12 (спустя 2 месяца 10 дней)

Спасибо за музыку, Ксения! Чувствуется, что Вы еще в поиске, но Вы на верном пути. Особенно понравились Отогрей моё сердце, Прелюдия моря, Радость утра. Прелюдию моря я даже добавлю в свой сборник Ли Рума, очень круто.
Со звуками природы, конечно, можно экспериментировать, но это на любителя. Я предпочитаю чистое звучание фортепиано.
Прислушивайтесь к сердцу и пишите то, что там звучит.
Успехов Вам и Бог в помощь! Буду следить за Вашими новинками.
[Профиль]  [ЛС] 

Cthutq81

Стаж: 15 лет 4 месяца

Cthutq81 · 05-Окт-21 13:07 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо за музыку, которая теперь живёт в моём плейлисте при ежедневных прогулках по городу
[Профиль]  [ЛС] 

metaskillz

Стаж: 4 года 2 месяца

metaskillz · 14-Апр-23 22:00 (спустя 1 год 6 месяцев)

IronAngel1986 писал(а):
81604228
Rasgeado писал(а):
81407225Друзья, очень важны ваши отзывы, впечатления, критика и советы.
Когда то я сделал замечание своему другу, сказал: "Не смотри на лайки и подписчиков, не читай негативные отзывы а лучше вообще убирай их" Он сказал что это ему не мешает творить и начал публиковать посты с своей работой. Пришло время предложить пользователям наброски большого труда, мол выслушать отзывы и советы, так он захотел. В первый же день залетел какой то псих и публично оскорбил огромный труд, забив своими комментариями всю ленту, мол смотри на тех они лучше а ты устарел и т.д. Это сломало автора, он даже не попытался удалить это, так и оставил мёртвый пост недоделанной работы с этими отвратительными отзывами. Весь мир полон наигранного шоу для потребителя, пишите свою музыку от души и сердца, не будьте зависимы от мнения и советов, только мир внутри вас, ваши чувства, ваша муза. Мне очень нравится пианино и звуки живой природы, мне нравится ваш красивый альбом, не пачкайте своё искусство. Успехов вам.
Благодарю Вас за подобный комментарий. Кое-что уловил для себя...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error