Раковский В.С., Райтбарг Л.Х., Роттенберг Л.Д., Теллис М.Я. - Авиационные материалы и их обработка. Учебное пособие для авиационных техникумов [1979, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

durak666

Стаж: 4 года 7 месяцев

durak666 · 09-Май-21 23:45 (4 года 4 месяца назад)

Авиационные материалы и их обработка. Учебное пособие для авиационных техникумов
Год издания: 1979
Автор: Раковский В.С., Райтбарг Л.Х., Роттенберг Л.Д., Теллис М.Я.
Жанр или тематика: Авиационные материалы - Учебники и пособия
Издательство: Машиностроение
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 311
Описание:
Развитие авиационной техники, ее успехи тесно связаны с прогрессом в области создания прочных, стойких и легких металлических и неметаллических материалов. Современная реактивная техника потребовала применения в конструкции двигателя новых жаропрочных металлических сплавов, способных надежно работать в условиях высоких температур (свыше 1000° С; в некоторых случаях конструктивная прочность сплава должна сохраняться при температурах 1500—2500° С).
В курс «Авиационные материалы и их обработка» входят такие разделы, как основы металлургии черных и цветных металлов, основы общего металловедения, свойства и применение металлических и неметаллических материалов, используемых в авиационной технике, обработка металлов давлением, основы литейного и сварочного производства.
Все эти вопросы нашли отражение в настоящем учебнике. Первые три его раздела написаны В.С. Раковским, четвертый и шеcтой - Н.Д. Роттенбергом, пятый - Л.Х. Райтбаргом и седьмой - М. Я. Теллисом. Общее научное редактирование книги выполнено В.С. Раковским.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error