[RUS] Steinberg - Cubase Elements 11.0.20 eXTended x64 (macOS) Год выпуска: 26.03.2021 Версия: 11.0.20 Разработчик: Steinberg Сайт разработчика: steinberg Платформа: Intel only Язык интерфейса: русский + английский Таблетка: генератор лицензий (без эмуляции Windows) | VR Системные требования: macOS Mojave, macOS Catalina | Intel Core i series or AMD Ryzen multi-core | RAM 4 GB Описание: Создавать, микшировать, записывать музыку очень удобно при помощи звуковой рабочей станции Steinberg Cubase Elements. Богатый выбор виртуальных инструментов, использование передовых технологий и обширная аудиотека из готовых элементов для оформления саундтреков превращают работу по звукозаписи в творческий процесс, обеспечивающий реализацию замыслов любой сложности и гарантирующий результаты высокого качества. Версия Cubase Elements содержит все необходимые инструменты разработки, микширования и записи звуковых композиций начинающими специалистами, также применима для домашнего использования.
* - eXTended:
Number of audio tracks up to unlimited
Number of MIDI tracks up to unlimited
Number for instrument tracks up to unlimited
Physical inputs and outputs up to 256
Group channels up to 256
FX return channels up to 64
Number insers up to 16
Number of included audio effect plugins up to 74
OMF, AAF, MXF import/export
Nuendo project import
5.1 surround
Audio Alignment
ARA2 support ** - for optional content download see linx.nfo
Здравствуйте! Файлы по установке не открываются в Word. Устанавливал по нумированию,но на 3 пункте установка зависает. Если вас не затруднит,добавьте комментарии по установке,быть может я что-то делаю не верно.Спасибо
81355888Здравствуйте! Файлы по установке не открываются в Word. Устанавливал по нумированию,но на 3 пункте установка зависает. Если вас не затруднит,добавьте комментарии по установке,быть может я что-то делаю не верно.Спасибо
Здравствуйте! У меня почему-то вместот ХТ запускается LE. Установка выполнена правильно. С этим eXTended cubase 11.0.10 XT запускается нормально. В чем может быть причина?
81356740Программа повреждена и ее не удается открыть Переместите программу в Корзину Есть решение?
решение есть, купили Мак - научитесь им пользоваться. Или покупайте программы в магазине. Ctrl + Open открывает неподписанные файлы без проверки их подлинности
конечно, не запускается, сначала запустить eLicenser и выполнить "Восстановление"
там и картинка есть
roddy20
дай тебе Бог здоровья и красивую жену (любовницу) ! последний вопрос
** - for optional content download see linx.nfo
где этот файлик?
не могу найти в раздаче
согласен - лучше не реагировать вовсе - пусть неучи разгребают свои косяки сами... roddy20 здесь главный консультант, так что не вам его воспитывать...
ug_13_13 писал(а):
81359184Мне помогло sudo xattr -cr /путь/к/приложению.app "купили Мак - научитесь им пользоваться )))" - вам нужно отоспаться Уж очень агрессивно реагируете
81359523согласен - лучше не реагировать вовсе - пусть неучи разгребают свои косяки сами... roddy20 здесь главный консультант, так что не вам его воспитывать... У тю-тю, конечно, не мне )
конечно, не запускается, сначала запустить eLicenser и выполнить "Восстановление" Дружище, подскажи, пожалуйста... У меня тоже не получилось сгенерить эти коды, но я скачал твой файлик с гугл диска. Перекинул его в нужную папку (/Library/Application\ Support/Syncrosoft\ Soft-eLicenser/SeLicenser.sel), только там после Library идёт Application Support (это одна папка), ну не суть. Папка "Syncrosoft" там есть, но в ней нет папки "Soft-eLicenser". Я её создал сам, и перекинул туда сам файлик .sel. Но в проге eLicenser этот код не появился. Соответственно, я не могу нажать "восстановление" (восстанавливать то нечего)... Что делать? =)
Library/Application\ Support это и есть одна папка
строка с пробелом пишется или как
"Library/Application Support" с кавычками или как Library/Application\ Support через \
Вы когда нибудь вообще работали с Маком ? или у Вас Винда?, там слэши / и \ ставятся по разным правилам
pacman98 писал(а):
81365031Я её создал сам, и перекинул туда сам файлик .sel.
значит создал не там и не туда
путь написан правильно
pacman98 писал(а):
81365031Папка "Syncrosoft" там есть, но в ней нет папки "Soft-eLicenser"
это не "в ней"
это одна папка с пробелами в имени /Library/Application\ Support/Syncrosoft\ Soft-eLicenser/SeLicenser.sel
"/Library/Application Support/Syncrosoft Soft-eLicenser/SeLicenser.sel" детский сад. блин, учимся файл в папку копировать Library (причем не пользовательская а системная, в корне диска)
в ней
"Application Support"
и в ней
"Syncrosoft Soft-eLicenser"
и в ней сам файл
Library/Application\ Support это и есть одна папка
строка с пробелом пишется или как
"Library/Application Support" с кавычками или как Library/Application\ Support через \
Вы когда нибудь вообще работали с Маком ? или у Вас Винда?, там слэши / и \ ставятся по разным правилам
pacman98 писал(а):
81365031Я её создал сам, и перекинул туда сам файлик .sel.
значит создал не там и не туда
путь написан правильно
pacman98 писал(а):
81365031Папка "Syncrosoft" там есть, но в ней нет папки "Soft-eLicenser"
это не "в ней"
это одна папка с пробелами в имени /Library/Application\ Support/Syncrosoft\ Soft-eLicenser/SeLicenser.sel
"/Library/Application Support/Syncrosoft Soft-eLicenser/SeLicenser.sel" детский сад. блин, учимся файл в папку копировать Library (причем не пользовательская а системная, в корне диска)
в ней
"Application Support"
и в ней
"Syncrosoft Soft-eLicenser"
и в ней сам файл
А, я эту папку просто не увидел. Вручную то я открыл и нашёл, а вот переходы эти не работают. При переходе в /Library/Application\ Support/Syncrosoft\ Soft-eLicenser открывается только Library, а дальше ручками.
Да. Спасибо за помощь! Просто я невнимательный... Меня смутили эти слэши... Не обратил внимание что в какую сторону. Наверно потому, что я никогда не пользуюсь переходами... Мне проще самому искать. И, как видишь, в данном случае папка эта всё равно не открывается через переход. Зато вручную нашлась, файлик скинулся, активация прошла без проблем.
Ещё раз спасибо
813587424.Soft-eLicenser local license generator b23.pkg из Cubase Elements 11.0.20 XT.dmg
не ставится, в конце вываливается с ошибкой
Big Sur на mac m1 mini
Нужно чтобы программа eLicenserControl, которая была установлена в первом шаге, была закрыта. Тогда все устанавливается.
потом долго чтото обрабатывает, или подкачивает, может быть лицензии прописывает, думал зависла, но нет, все работает. При открытие программа попросилась выйти в интернет, нужно заблокировать доступ.
81384417high sierra 10.13.6, установка и работа без проблем.
it's not working for me now, it worked well, but now it's not working there's some issues with elicenser now
I tried different versions but no soft elicenser on my Mac I'm on high Sierra 10.13.6 some body please help me...
how to fix missing soft elicenser