Ботаник. Книга первая Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Щепетнов Имя автора: Евгений Исполнитель: Олег Троицкий Цикл/серия: Ботаник Номер книги: 1 Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы Издательство: ЛитРес: чтец, Троицкий Олег, Щепетнов Евгений Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 10:21:10Описание: Главный герой – бывший ликвидатор КГБ, вышедший на пенсию, умирая, попадает в тело пятнадцатилетнего парня, младшего ( и нелюбимого) сына главы иномирного клана воинов-магов. Парнишка ботаник, которому милее книги, и который не желает слышать звон клинков и хрип умирающих. Увы, его сознание умирает после падения с лестницы в старой библиотеке, оставив тело и знания семидесятилетнему земному убийце.Ботаник: 1. Ботаник - данная книга 2. Изгой 3. Поводырь
Ну что сколько девиц семидесятилетний упырь уже в первой книге успел оприходовать (жанр ведь обязывыет как я понимаю компенсировать некоторые комплексы)?
81346549Так у одинадцатилетнего пипка ещё не стоит, и такого персонажа будет сложно использовать в эротических сценах... (в роли героя-любовника)
Подселягина это никогда не останавливало.
-------------------------------------------------------
Вполне себе стандартный Щепетнов с полным комплектом наработок из других его книг.
Герой пенсионер, весь из себя непобедимый вундервафел после смерти, конечно же героической, попадает в другой мир и становится еще более крутым нежели был раньше. В его распоряжении уникальный арсенал невипенной стоимости (намек на то что в конце нас ждет епическая битва) и целая коллекция яиц. Первая книга практически ни о чем. Очень много воды, а пересказ главных моментов уложится в три-четыре абзаца. Очень развеселило философствования о том как он ненавидит педофилов.
Как вы уже догадались, первое что он сделал оказавшись в новом теле, залез на рабыню-малолетку. Книга достаточно примитивна, с легко прогнозируемым сюжетом. Попытки выжать ну хоть какую ни будь интригу, получились так себе. Оценка по шкале Раты
Содержание 6 баллов Слушать можно. Сюжет простой, события ожидаемые. Словно сходил в кино.
интересно, скоро уже я прочитаю про пожилого, циничного, умудренного опытом и разочаровавшегося в людях проктолога, попавшего в тело девочки? Или цензура завернет, как думаете?
Читал (слушал) не осуждаю. Моде на гневные осуждения не читая не привержен. Вполне слушабельно, жду продолжения, но если появятся драконы, а предпосылки есть, то заброшу сию книгу, драконы для меня уже слишком...
81350764интересно, скоро уже я прочитаю про пожилого, циничного, умудренного опытом и разочаровавшегося в людях проктолога, попавшего в тело девочки? Или цензура завернет, как думаете?
81351477...жду продолжения, но если появятся драконы, а предпосылки есть, то заброшу сию книгу, драконы для меня уже слишком...
Будут конечно, вслед за яйцами... Только 2 книга в процессе написания, а зная стьль работы автора можно поедположить, что между первой и второй он еще пяток других книг осилит.
Впрочем, книга не противная, фоном слушать можно.
судя по темпу развития повествования, драконы появятся примерно через число книг, где то от ноль восьмой до одной целой двух десятых от числа серий в Санта Барбаре. Повествование уж больно затянуто. Хотя и совершенно не занудно, вполне себе интересно.