Кинг Стивен – Позже [Олег Булдаков, 2021, 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 28-Апр-21 13:24 (4 года 2 месяца назад, ред. 21-Авг-21 18:57)

Позже
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Кинг
Имя автора: Стивен
Исполнитель: Олег Булдаков
Обложка: Дмитрий Данильченко
Жанр: Ужасы, триллер, мистика, драма, фантастика
Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:20:23
Описание: Джейми - мальчик с необычными способностями. Он может видеть мертвецов и мама убеждает его хранить это в секрете... Но порой обстоятельства бывают выше нас. Например, когда только убивший себя мертвец знает где и когда взорвётся заложенная им бомба....
От исполнителя: я не нашел информации о том, когда эта книга официально выйдет в России, но роман мне понравился и я сделал его аудиоверсию. Эта аудиокнига озвучена на основе сетевого перевода, делюсь ею с вами, не преследуя коммерческой выгоды.

Большое спасибо: Олегу Булдакову за предоставленную книгу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aliz@

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Aliz@ · 28-Апр-21 14:33 (спустя 1 час 8 мин.)

Новый триллер от Стивена Кинга ? Интересно. Огромное спасибо автору, чтецу и раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

k4F

Стаж: 15 лет 6 месяцев

k4F · 28-Апр-21 18:59 (спустя 4 часа)

Булдаков озвучивает Кинга, дайте два.
[Профиль]  [ЛС] 

yar_z

Стаж: 13 лет 2 месяца

yar_z · 28-Апр-21 20:12 (спустя 1 час 12 мин.)

Огромное спасибо! Олегу Булдакову долгих лет и успехов в творчестве!
[Профиль]  [ЛС] 

saliri

Стаж: 14 лет 11 месяцев

saliri · 30-Апр-21 13:10 (спустя 1 день 16 часов)

Вот выдержки из отзывов с fantlab.ru о романе "Позже"
скрытый текст
URRRiy писал(а):
Лёгкий, небольшой, без особого натурализма сентиментальный мистический роман. История мальчика, который умел говорить с мертвецами, и как эту способность некоторые персоны пытались использовать в мирных целях.
Вполне адекватна русская поговорка про «глубоко не вспашет», хотя борозда действительно прямая как рельс. Вдобавок автор продвигает свой тренд на позитивную роль стариканов, хранителей мудрости, полезных подрастающему поколению, занимается рекламой собственных произведений, и конечно поддерживает линию на нормальность ненормального в области сексуальных отношений.
В общем и целом — продукт для современного читателя, что доказывает способность писателя «в годах» оставаться в тренде и быть востребованным для индустрии развлечений.
Оценка: 7
Heleny писал(а):
Рано или поздно все мрачные секреты и скелеты прошлого становятся частью реальности при свете дня. Для Джейми Конклина знакомство с беспощадной темной стороной произошло раньше, чем позже. В юном возрасте дар Джейми позволил ему видеть мертвых в Нью-Йорке. Чуть позже говорить с ними. Ещё позже — укротить их и станцевать с самим дьяволом.
Как это обычно бывает у Короля Ужасов, ребенок не смотря на заботу и любовь родителей, в данном случае матери одиночки Тии, литературного агента, по началу будет справляться с ужасами своего дара в одиночку. Позже к нему ненадолго присоединиться пожилой джентльмен наставник, мудрость и открытость которого очаровательна, как и его коричневый твидовый костюм и любовь к настоящему чаю. Но помните, это история ужасов, пусть и в более скромном объеме и масштабе, поэтому юному Джейми предстоит встретиться со злом один на один.
И не только с запредельным, но и простым человеческим, таким родным и древним, как сама цивилизация. Жадность, жестокость, жажда новой дозы, желания богатства, власти и славы — все это увидит Джейми вместе с мертвыми душами, что являются молчаливыми последствиями дел человеческих. Таковы они для всех, кроме Джейми. Мертвецы не рассказывают сказки, но для него… они поют серенады правды. И как удачно, что один дерзкий офицер полиции знает об этом секрете и может воспользоваться властью взрослого над ребенком.
Позже и Джейми узнает, как далеко зайдет он сам, чтобы сохранить свой секрет. Дар слышать мертвых в мире взрослых несёт не только проклятье, но и богатство, а за ним новые разрушенные жизни и свежие могилы. Сможет ли уже взрослый Джейми прервать это порочный круг? Ответ один: Стивен Кинг расскажет нам об этом чуть позже.
А пока роман читается с лёгким привкусом ностальгии по «Шестому Чувству» Шьямалана, когда ты отчётливо в голове видишь вместо страниц с электронными чернилами врезку из кадров фильмов рубежа конца 1999 начала 2000ых, когда операторская и режиссерская работа имели свой неповторимый подчерк и цвет кадра.
Дабы не направить по ложному следу, извиняюсь за сравнение с известным фильмом, но параллели так и напрашиваются сами собой. Большой город, маленький мальчик, центральная фигура в жизни ребенка — мама, таинственный дар. История проверенная временем и не теряющая актуальность, но в фирменном стиле Кинга, с небольшим послевкусием парочки вопросов.
Возможно ли, что «Позже» это неудачная попытка Короля запрыгнуть на поезд современности? Когда билет просрочен уже на 20 лет? Или все же у таких камерных историй нет сроков годности?
Кинг десятилетиями рассказывает про сложный выбор правильного решения, про взросление и становление героя, про ужасы обычной и мистической жизни. Но возможно ли для этой истории продолжение и будущее в мире тиктока, твиттера и клабхауса? Быть может эта книга попытка начать разговор с новым поколением? Или напомнить его взрослым читателям, что хорошая история битвы за душу, где есть место состраданию и темной стороне опасной неизвестности, необязательно должна быть облачена в тысячу страниц, и эта попытка мудрого автора прошлого века уместить свое произведение в эпоху ограниченного количества знаков поста твиттера?
В любом случае, зная Кинга, обо всем, как и о новом поединке воли Джейми с дьяволом, мы узнаем позже.
[Профиль]  [ЛС] 

v_ugluskr

Стаж: 15 лет 2 месяца

v_ugluskr · 30-Апр-21 15:53 (спустя 2 часа 43 мин.)

Спасибо, Олегу Булдакову! Думал, что уже не получится услышать новинки Кинга - настолько плотно уселся на тему некий альтернативный декламатор, которого я слушать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

romkazar

Стаж: 13 лет 6 месяцев

romkazar · 01-Май-21 00:45 (спустя 8 часов)

v_ugluskr писал(а):
81353019Спасибо, Олегу Булдакову! Думал, что уже не получится услышать новинки Кинга - настолько плотно уселся на тему некий альтернативный декламатор, которого я слушать не могу.
Да уж, BIGBAG читает отвратно, а Олегу большое спасибо за озвучку от "наше всё" Кинга.
[Профиль]  [ЛС] 

dimentievich

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dimentievich · 01-Май-21 04:10 (спустя 3 часа)

Книга, в принципе, понравилась..., озвучка — однозначно понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

DARKSIDEATH

Стаж: 7 лет 11 месяцев

DARKSIDEATH · 05-Май-21 00:20 (спустя 3 дня, ред. 05-Май-21 00:20)

Ждал!
Думал первым будет Князев, но и Булдакова люблю.
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Esperanza

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Esperanza · 16-Май-21 11:01 (спустя 11 дней, ред. 16-Май-21 11:01)

Спасибо большое, прослушала за неделю, очень хорошая начитка, сам роман интересный, с элементами мистики. Не плохой.
[Профиль]  [ЛС] 

vesbland

Стаж: 15 лет 3 месяца

vesbland · 19-Май-21 15:10 (спустя 3 дня)

В который раз убедилась, что, в случае с Кингом, наркотики и алкоголь никоим образом не вредны, а скорее наоборот. Сравнивать его произведения написанные в период увлечения всякими химическими веществами и современные вообще невозможно. Где тот Кинг после чтения которого я боялась одна находится в комнате? Его, увы, уже давно нет. Имеем обычный проходной роман, чье содержание почти сразу выветрилось у меня из головы))) К чтецу без претензий.
[Профиль]  [ЛС] 

exercises

Стаж: 16 лет 3 месяца

exercises · 19-Май-21 19:35 (спустя 4 часа, ред. 19-Май-21 19:35)

Спасибо Булдакову, Большое! Привык к "Кингу от Князева", но с удовольствием прослушаю. Спс сиду
[Профиль]  [ЛС] 

sarpro

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sarpro · 20-Май-21 12:21 (спустя 16 часов)

Лайк! Булдаков и Кинг это комбо! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

sibil_pl

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sibil_pl · 21-Май-21 20:24 (спустя 1 день 8 часов)

vesbland писал(а):
81446452В который раз убедилась, что, в случае с Кингом, наркотики и алкоголь никоим образом не вредны, а скорее наоборот. Сравнивать его произведения написанные в период увлечения всякими химическими веществами и современные вообще невозможно. Где тот Кинг после чтения которого я боялась одна находится в комнате? Его, увы, уже давно нет. Имеем обычный проходной роман, чье содержание почти сразу выветрилось у меня из головы))) К чтецу без претензий.
Он остался в юности-молодости. Сейчас вообще сложно представить ужастик, от которого было бы страшно.
[Профиль]  [ЛС] 

Дожди в Гадюкино

Стаж: 7 лет 1 месяц

Дожди в Гадюкино · 23-Май-21 12:47 (спустя 1 день 16 часов)

Не думал никогда, что на своем опыте прочувствую как исписывается такой Мастер! Каких он создавал живых персонажей(даже в сказках) какие нетривиальные сюжеты,как может погрузить в написаный мир... К сожалению (я подозреваю родственников) кто то решил доить корову до последнего. Эту книгу не слушал , но три предыдущих создают впечатление что это совсем не Кинг,не он это блядь!!! Сынок его или кто там трется рядом!? Но с Кингом к сожалению покончено...
[Профиль]  [ЛС] 

DRON_S

Стаж: 15 лет 4 месяца

DRON_S · 26-Май-21 17:30 (спустя 3 дня)

Книга такая короткая, без концовки, будет ли продолжение или я чего-то не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

boxrsr

Стаж: 14 лет 9 месяцев

boxrsr · 02-Июн-21 23:25 (спустя 7 дней)

Вот это Кинг?
Хуже и скучнее него,теперь только его сын и пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

Hagal78

Стаж: 17 лет 2 месяца

Hagal78 · 19-Июн-21 19:46 (спустя 16 дней)

vesbland писал(а):
81446452В который раз убедилась, что, в случае с Кингом, наркотики и алкоголь никоим образом не вредны, а скорее наоборот. Сравнивать его произведения написанные в период увлечения всякими химическими веществами и современные вообще невозможно. Где тот Кинг после чтения которого я боялась одна находится в комнате? Его, увы, уже давно нет. Имеем обычный проходной роман, чье содержание почти сразу выветрилось у меня из головы))) К чтецу без претензий.
Кинг здесь вообще никак не виноват. Просто вы повзрослели. Вот вам простой пример, давайте, вспомните фильмы ужасов которые вы смотрели в детстве и вам было страшно. А теперь попробуйте сейчас пересмотреть хотя бы парочку из них.... будете сильно удивлены что фильмы смешны и не пугают совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

paratext

Стаж: 13 лет 7 месяцев

paratext · 20-Июн-21 01:10 (спустя 5 часов)

Спасибо за любовь к литературе и просвещение.
[Профиль]  [ЛС] 

langley_rkka

Стаж: 13 лет 4 месяца

langley_rkka · 25-Июн-21 10:45 (спустя 5 дней)

Hagal78 писал(а):
Кинг здесь вообще никак не виноват. Просто вы повзрослели.
Да нет, он объективно сдулся, исписался. Впрочем, менее талантливые авторы исписываются через 5-10 книг, Кинг через 50.
[Профиль]  [ЛС] 

submar777

Стаж: 14 лет 2 месяца

submar777 · 28-Июн-21 18:31 (спустя 3 дня, ред. 28-Июн-21 18:31)

vesbland писал(а):
81446452В Где тот Кинг после чтения которого я боялась одна находится в комнате? Его, увы, уже давно нет.
Да реально страшные вещи нынче в дефиците.....Каганов Леонид - Мама Сонним пожалуй последнее что нагнало жути на меня.
Люблю его творчество.
[Профиль]  [ЛС] 

staru6ka

Стаж: 16 лет 2 месяца

staru6ka · 04-Июл-21 08:58 (спустя 5 дней)

sibil_pl писал(а):
81457348
vesbland писал(а):
Он остался в юности-молодости. Сейчас вообще сложно представить ужастик, от которого было бы страшно.
Да уж, реальность перебивает все фантазии...
[Профиль]  [ЛС] 

HallArtist

Стаж: 13 лет 9 месяцев

HallArtist · 18-Июл-21 22:07 (спустя 14 дней, ред. 18-Июл-21 22:07)

s775 писал(а):
81343020Приятного прослушивания!
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧТЕЦ ! ВСЕГДА СЛУШАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !
[Профиль]  [ЛС] 

FANTomACина

Стаж: 12 лет 9 месяцев

FANTomACина · 24-Июл-21 16:30 (спустя 5 дней)

Спасибо чтецу и выложившему эту аудиокнигу.
[Профиль]  [ЛС] 

Pagiyev

Стаж: 14 лет

Pagiyev · 11-Июн-22 13:18 (спустя 10 месяцев)

У Князева и Булдакова разница в полтора часа по продолжительности, всё из-за начитки или перевода? А может тут не вся книга?
[Профиль]  [ЛС] 

Romzayalloy420

Стаж: 16 лет 3 месяца

Romzayalloy420 · 30-Июн-22 08:37 (спустя 18 дней)

Булдаков очень хорош, впрочем как обычно, а вот сама книга разочаровала, слушать было интересно, до тех пор пока она не оборвалась на ровном месте, как будто сериал закончился на самом интересном, видимо будет продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

b0p0da

Стаж: 10 лет 3 месяца

b0p0da · 21-Сен-22 19:58 (спустя 2 месяца 21 день)

vesbland писал(а):
Вот он и допился что теперь не может нормально писать. Хотя может возрастное, ему уже 75 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

vitkach

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vitkach · 11-Окт-22 11:16 (спустя 19 дней)

Книга больше понравилась чем нет, во всяком случае больше чем последние Институт и Билли Саммерс, нет воды, как часто в последнее время бывает у Кинга. Да, не оригинально, вторично, как и во всех последних книгах, но слушать вполне интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

snoopserg

Стаж: 16 лет 9 месяцев

snoopserg · 12-Окт-22 09:05 (спустя 21 час)

Отличная книга и шикарная озвучка! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Михеев-18

Стаж: 7 лет 3 месяца

Михеев-18 · 22-Сен-23 19:22 (спустя 11 месяцев)

romkazar писал(а):
81355492
v_ugluskr писал(а):
81353019Спасибо, Олегу Булдакову! Думал, что уже не получится услышать новинки Кинга - настолько плотно уселся на тему некий альтернативный декламатор, которого я слушать не могу.
Да уж, BIGBAG читает отвратно, а Олегу большое спасибо за озвучку от "наше всё" Кинга.
Я так думаю, что речь в данном случае шла об Игоре Князеве! Вот уж кого слушать невозможно!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error