Andrey007007007 · 25-Апр-21 10:57(4 года 2 месяца назад, ред. 25-Апр-21 11:39)
Академиум Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Стоев Имя автора: Андрей Исполнитель: Олег Кейнз Цикл/серия: За последним порогом Номер книги: 2 Жанр: Героическая фантастика, Попаданцы Тип издания: ИНДИ, автор Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Время звучания: 09:27:09 Описание: В бесконечном колесе перерождений жизнь каждый раз начинается с чистого листа. Но иногда, когда душа чувствует за собой неисполненный долг и не готова начать путь заново, происходит сбой, и в младенце начинает жить душа взрослого. Получится ли прожить новую жизнь лучше, чем старую? Кеннер Арди, сын изгнанной аристократки, готов пройти эту дорогу достойно и защитить себя и своих близких в непростом мире, где есть магия и боги, и где никто не слышал про права человека. Доп. информация: За последним порогом:
1. За последним порогом. Начало
2. За последним порогом. Академиум - данная книга
3. За последним порогом. Холмы Рима
4. За последним порогом. Нижний мир
5. За последним порогом. Паутина - пишется
81326676Опять магия, когда будет фантастика уже в разделе.
аматар1961
все в ваших руках... - есть большой интернет-магазин - литрес. Там можно купить все что понравится из любой точки мира...
Ждем с покупкой... фантастики.
Ну не сказал бы. не плохо, разве что не совсем привычно, ударения в именах другие. Наверно чуть хуже, но вполне себе допустимо. Бывало раньше и хуже, когда книгу просто перестаешь слушать из-за другого декламатора Чего там, кода третья-то?
К сожалению, вторая книга цикла откровенно слабее первой!
Почему? Очень просто: сюжет гробят многочисленные рассуждения о природе магии! Становится откровенно скучно...
Если на них не обращать внимание, книга слушается с интересом. По крайней мере мне не хотелось, чтобы она закончилась быстро... Насчёт чтеца. Олег Кейнз не оправдал надежд профессионала... Ошибался, есть претензии (у меня!) к ударениям.
Очень неудачны попытки изобразить использование переговорных устройств: слушая на колонках (!), половину слов не разберёшь.
Пожилой Ксеноморф прочёл первую книгу на порядок лучше! ЗЫ. С нетерпением жду оставшихся книг цикла. Дебют Андрея Стоева состоялся успешно: есть самобытность и самое главное: интересность, что я больше всего ценю в любых книгах!