Кто качал, скажите какое качество на DVD. А то тут 2 рипа лежат и все неважные, подозреваю, что DVD такой же. Картинка дергается, будто через кадр показывает. Не 25 в секунду, а 12-13 всего. Этот диск такой же или нормальный?
скачал, откинул ДВДишную шелуху, соединил в 1 файл, бегло просмотрел - никакого перевода не обнаружил.
я спрашиваю, что за хрень? где этот зереницин?
Скачали бы рип и не страдали ерундой, коли Вам надо для беглого просмотра и одним файлом. Русская дорожка - вторая, ее переключать надо кнопочкой выбора audio.
скрытый текст
Title: suchestvo_v_korzine_2 Size: 3.53 Gb ( 3 699 224,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:29:49 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:01:55 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
спасибо gonorata63, но ни K-Lite Codec Pack ни KMPlayer никакой русской дорожки не показывают, неужели б я не проверил, рип же я сделал бы сам на КМР во время просмотра и было бы качественнее.
Кстати 1-ю часть еле досмотрел и сразу удалил, но 2-я вроде смотрибельней - появилось симпатичные актеры и стало больше монстров.
Интересно, откуда дорожка на рипе, если там ссылаются на этот исходник - какой-то сбой в инфе?
Есть отдельная дорожка, чтоб рип не скачивать?
Перед тем как представить отчет, я проверил на слух - дорожка есть, по умолчанию включается английская, русскую надо переключать.
Единственный нормальный софт-плейер, почти полностью реализующий работу с DVD - это PowerDVD, остальные - универсальные медиаплейеры и могут работать некорректно с DVD.
Поставьте PowerDVD (желательно 7-й или 6-й версии (если позволит система) и проверьте на нем. PS Только пробуйте с оригиналом, есть у меня подозрение, что чудо-программа для конвертации могла срезать второй аудио-поток, а он как раз - русский.