VintWolf · 17-Апр-21 09:58(4 года 3 месяца назад, ред. 09-Сен-21 13:00)
Боевой мастер / Wu Shen Zhu Zai Страна: Китай Год выпуска: 2020-2021 г. Жанр: Фэнтези, приключения, мультсериал Продолжительность: 32 х ~ 00:27:00 Озвучка любительская (одноголосая / двухголосая закадровая) [ПВА] Описание: Великий мастер был предан теми, кого он считал друзьями, и в результате погиб в каньоне Смерти. Но судьба непостижима и сквозь время он возродился в Империи Небесная Юань. Его мать, красавица, которой надлежало стать императорской наложницей, но, покинув дом, она отправилась в странствие, из которого вернулась с ребенком на руках. Так маленький Чень с матерью оказался во враждебно к ним настроенном дворце. Вооружённый опытом и знаниями из прошлой жизни он во что бы то ни стало станет сильнейшим, чтобы защитить мать и поквитаться с врагами. Качество: WEBRip (720p) Формат видео: MKV Видео: х264, 1280x720, 8 bit, ~1400 Kbps, 25fps Аудио: AC3, 48000Hz, 2ch, 128kbps, Язык Русский (в составе контейнера) Субтитры: Китайские (Хардсаб) Доп. информация: без рекламы, торрент-файл сетевой, релиз - aharta
Скриншоты#
Подробные тех. данные#
Format : Matroska Format version : Version 2 File size : 289 MiB Duration : 26 min 41 s Overall bit rate : 1 514 kb/s Encoded date : UTC 2020-05-15 09:21:59 Writing application : mkvmerge v7.0.0 ('Where We Going') 32bit built on Jun 9 2014 15:08:34 Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.1 Format settings, CABAC : Yes Format settings, RefFrames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 26 min 41 s Bit rate : 1 356 kb/s Width : 1 280 pixels Height : 720 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.059 Stream size : 259 MiB (90%) Writing library : x264 core 130 r2273 b3065e6 Encoding settings : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:1:1 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=0.40:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=4 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc=crf / mbtree=0 / crf=22.0 / qcomp=0.70 / qpmin=9 / qpmax=60 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:0.60 Default : Yes Forced : No Audio ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 26 min 41 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 24.4 MiB (8%) Language : Russian Service kind : Complete Main Default : Yes Forced : No
просьба к модераторам: я знаю что это считается анимэ, но всё таки это не отменяет того что это мультсериал, позвольте пожалуйста вести эту раздачу в вашем разделе, так как здешний раздел анимэ мне не нравится.
серии сами по себе оч. короткие, по-этому чтоб не мучиться перематывать постоянно - скомпилированы, так смотреть куда удобнее.
Aleksandraac
Я спрашивал у aharta, она сказала что,
в конце 126-130: 万界独尊 / Wan Jie Du Zun (Wanjie Duzun) / Владыка множества миров (Владыка тысячи миров)
в конце 131-135: 唯我独神 / Wei Wo Du Shen / Я единственный бог
_______________________ добавлены серии 136-140
81639222Aleksandraac
в конце 126-130: 万界独尊 / Wan Jie Du Zun (Wanjie Duzun) / Владыка множества миров (Владыка тысячи миров)
81639222Aleksandraac
Простите за возможно тупой вопрос, но кто такая aharta?
Сам мульт неплох, хотя до Боевого континента ему далеко. Но озвучка - это редкостное говно! Мало того, что прямо во время просмотра серии меняются, так еще и половина даберов просто без голоса, интонации или кортавые. И главное - каждый из этих "супер-воисеров\высеров" ГГ обзывает так как ему нравится, к 145 серии ему дали с десяток разных имен - это жесть редкостная. Между прочим нигде не указано, что даберы меняются постоянно, знал бы лучше бы сабы поискал. Хоть знать буду, что озвучку ПВА надо обходить стороной.
kaylin15sec
всегда пожалуйста. hagen001
Ну что вы хотели, такие рг как пва, анимай, анимаунт, анистар... делают быстрые переводы и быстрые озвучки, не сильно заморачиваясь над их качеством, маститые про такие анимэ не озвучивают, ими занимаются преимущественно вот такие "на скорую руку" рг, а про сабы я вообще молчу, к обычным китайским анимэ их найти сложно, а на такие коротыши я вообще не видел, разве что где сможете найти в английском хардсабе где-нибудь... Это как раз тот случай, когда на безрыбье и рак - рыба.
81746288hagen001
Ну что вы хотели, такие рг как пва, анимай, анимаунт, анистар... делают быстрые переводы и быстрые озвучки, не сильно заморачиваясь над их качеством, маститые про такие анимэ не озвучивают, ими занимаются преимущественно вот такие "на скорую руку" рг, а про сабы я вообще молчу, к обычным китайским анимэ их найти сложно, а на такие коротыши я вообще не видел, разве что где сможете найти в английском хардсабе где-нибудь... Это как раз тот случай, когда на безрыбье и рак - рыба.
Да это не к вам претензия. Вам то как раз респект и спасибо за то, что хоть в такой "озвучке" выкладываете Китай. На удивление у них сейчас годноты больше чем у японцев.
Я выразил свое негодование озвучкой ПВА, ну и заодно предупредил тех, кому очень хочется посмотреть (я в целом из их числа), но что бы приготовились к потере ушей
добавлены 156-160 серии
насколько я поняла, анимэшка продолжит выходить как обычно, не уверена правда, как именно воспринимать новые серии, как новый сезон или просто добавку, вообщем как и в случае с вдм, выпуск продолжается. но конкретно эта раздача завершена, продолжение выкладывать не буду, если кто-то хочет, можете выкладывать.
с 80 серии у них сменился издатель
Перепели песню чуть лучше или ее через фильтр пустили, улучшили чуть чуть графику и анимации
уже вроде бы вышли 170 серии
Будет добавлено?
Достала озвучка словом 'Отброс'. В каждой серии по несколько раз и умноженное на 160 серий.
Просто бесит от их некомпетентности.Такое ощущение, что они зациклились на этом слове.
Весь сериал этим испортили.Просто невозможно нормально смотреть сериал.Но сам сериал мне нравиться.
82174135Весь сериал этим испортили.Просто невозможно нормально смотреть сериал.Но сам сериал мне нравиться.
Любительский дубляж вообще зачастую полный отстой именно по причине отсебятины и хреновым владением интонациями. Но увы, сабов не завезли, так что жрем кактус.
82174135Достала озвучка словом 'Отброс'. В каждой серии по несколько раз и умноженное на 160 серий.
Просто бесит от их некомпетентности.Такое ощущение, что они зациклились на этом слове.
Весь сериал этим испортили.Просто невозможно нормально смотреть сериал.Но сам сериал мне нравиться.
82174135Достала озвучка словом 'Отброс'. В каждой серии по несколько раз и умноженное на 160 серий.