Вот эта рецензия , на мой взгляд , точнее определяет стиль-жанр альбома , чем то что указанно в оформлении данной темы.

Я не любитель кантри , но этот альбом в этом исполнении мне очень понравился.
Спасибо.

...............................................
..........................................................................
Цитата:
Если есть две области, в которых Жан-Жак Мильто преуспевает, то это блюз и кантри. Сегодня именно во втором регистре он выделяется, к нашему большому удовольствию. Как обычно, он окружил себя громкими именами, чтобы сыграть эту музыку для нас: Ману Гэлвин на вокале и гитаре, Дж. Я. Лозак на педальной стальной гитаре, Жиль Мишель на басу, Кристоф Дешам на барабанах и особенно его верный помощник Карлтон Муди. , по вокалу и гитаре! Член-основатель Moody Brothers, Карлтон Муди был дважды номинирован на премию «Грэмми» и выиграл 3 международные премии в области музыки кантри. Это показывает, насколько этого музыканта ценят и узнают! И столько писать, сколько он знает, во что играет! Он также часто гастролировал и выступал с Жан-Жаком Мильто, доказательство музыкальной и человеческой связи, которая связывает этих двух великих артистов. Ничего революционного в этом новом опусе под названием«Затерянное шоссе», предложенное нашим национальным Жан-Жаком Мильто, если не 10 роскошных интерпретаций великолепных названий музыки кантри, подписанных Х. Уильямсом (3 названия), К. Уильямсом (1) или даже Джей Джей Уокером, Л. Пейном и Дж. Кэшем. Гармонист работал над композицией «Flying Scotsman», а К. Муди написал «State Of Tennessee». Что касается каверов, то все они великолепны, но интерпретация «Folsom Prison Blues» великолепна! Вокал безупречный, и мы не можем не чувствовать себя увереннее, зная, что Джей Кэш наблюдает за всеми нами. Lost Highway - прекрасная кантри-баллада, которая вызывает у нас тысячу и одно очень приятное воспоминание.
Доминик Буле, журнал
Paris-Move & Blues (пт)
ПАРИЖ-МАВ, 12 февраля 2021 г.