gordonfrim 4 · 12-Янв-08 19:04(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Обет молчания 1,2 Год выпуска: 2007 Автор: Андрей Александрович Ильин Исполнитель: Терновский Е Издательство: Серия Нигде Не Купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Описание: Обет молчания 1(Резидент)
Его заставили наблюдать за собственными похоронами, отречься от прошлого, настоящего и будущего, научили хладнокровно убивать и спокойно смотреть в глаза смерти. У него отняли имя, семью и возможность выбирать что-либо, кроме способа выживания. В результате обычный паренек становится суперпрофессионалом, человеком, способным в одиночку противостоять организованной преступности, опутавшей Россию. Обет молчания 2(Маска резидента)
Он свой в любой среде, самый обыкновенный предмет в его руках становится смертоносным оружием, он умеет терпеливо ждать и молниеносно наносить удары. Он - резидент могущественной `Конторы`. Но и такому асу нелегко вычислить предателя в собственной организации. А когда, наконец, он выявляет `крота`, у него остается всего лишь одна задача - выжить.. Доп. информация: Продолжительность: 14ч 34мин.
а что для вас не мура-донцова, устинова, маринина, латынина ? ИЛЬИН пишет ОЧЧ интересно, видно что у человека есть опыт и знания, а эти вышеперечисленные ПИСУЛИ дальше телевизора и кухни ничего не видели
Ну если Ильин мура то кал вам в руки, человек который сам многое прошел и знает о чем пишет, это очень хороший автор, я помню прочел все что он написал. Очень качественно и добросовесно написано
Книга СУПЕР. Я ее уже раз 10 прочитал. И сейчас бы не прочь почитать, только времени не хватает. Но теперь я смогу ее послушать, что на много упрощает дело. Я в дороге люблю слушать, когда занят какой то механической работой, где не нужно много думать. В общем, с появлением аудио книг, можно значительно повысить свою образованность )))
Единственная книга (ну + детективы Акунина), которые я могу читать с удовольствием. Первый раз прочел в 1996 году - по таким книгам надо фильмы снимать, а то снимают ху..ету всякую и думают, что в России кино индустрия начинает подниматься.
Книга действительно просто бесподобная. А те кто пишет, что это чепуха - просто недалекие глупцы. Пусть читают Маринину. Ибо Всевышний не счел необходимым распределить дар Разумения поровну между всеми.
Неплохо . Чем то немного напоминает порой "Аквариум " Суворова .
А вот УЧЁБКА - это круто . Видать чтец (минимум ) от армии отвертелся както в свое время
поначалу можно слушать,(первые 30 мин) но потом как жеваный "дирол". липкий и безвкусный. бред деревенского дурачка...одна "учЁбка" много стоит. да и "спец" (дурацкое слово из сериалов типа "албанца", "слепого"...кривого, косого, вонючего) с УЗИ. реально "макар" лучше. поменьшей мере на пяти - семи метрах сей инструмент гаратирует на 100% отправку субъекта в долину вечной охоты.
одно слово : сопливый бред дилетанта....
jaska-82 писал(а):
а что для вас не мура-донцова, устинова, маринина, латынина ? ИЛЬИН пишет ОЧЧ интересно, видно что у человека есть опыт и знания, а эти вышеперечисленные ПИСУЛИ дальше телевизора и кухни ничего не видели
Латынину не трогайте. тетка крепко и профессионально держит тему. а этот кина лажового насмротрелся, и в глухую присел на паранойю. впрочем есть чудаки и покруче...
В самый раз для ПТУ-шников, которые не знают, что двери в квартирах внутрь не открываются... автор этого тоже не знал. Сравнение с "Аквариумом" Суворова... это как "Аквариум" Гребенщикова сравнивать с Бетховеном или Моцартом...
fedel2000
В самый раз для ПТУ-шников, которые не знают, что двери в квартирах внутрь не открываются... автор этого тоже не знал. Сравнение с "Аквариумом" Суворова... это как "Аквариум" Гребенщикова сравнивать с Бетховеном или Моцартом...
конечно, если ты в скворечнике живешь, там вообще дверей нету, как у некоторых - мозгов, птушник!
62910358да все эти донцовы ильины и прочие пена всплывшая в 90-х.Такая чушь неправдоподобная, точно что для
пэтэушников, да и то не для всех.
Стивен Хантер чушь или нет?Читал Ильина в бумаге нормальный боевик, легко читается Не понимаю одного зачем любителям документалистики хаять художественную литературу это все вымысел фантазия автора,попробуй сам нафантазировать.Вопрос к тем кто сушал существует два варианта озвучки какой лучше?