Шнык · 18-Мар-21 15:38(4 года 6 месяцев назад, ред. 20-Мар-21 12:53)
Хрупкие жизни / Бумажные жизни / Kagittan Hayatlar / Paper Lives Страна: Турция Жанр: Драма Год выпуска: 2021 Продолжительность: 01:37:20 Перевод: Одноголосый закадровый Cmert Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джан Улкаи / Can Ulkay В ролях: Чагатай Улусой, Emir Ali Dogrul, Ersin Arici, Тургай Танюлкю, Селен Озтурк, Oksan Büyük, Volkan Çaliskan, Томрис Четинел, Osman Iskender Bayer, Mehmet Bahattin Genç Описание: Работник склада мусора Мехмет, мочится кровью ему нужна почка и он копит деньги на пересадку. Еще Мехмет, собирает мусор на улицах Стамбула, и находит в мешке в место кошки мальчика которого выкинул на улицу отчим. Хитрый мальчик) не хочет домой а хочет подзаработать денег. Фильм про нищих которые пытаются выжить... Сэмпл: http://multi-up.com/1276200 Качество видео: WEBRip Формат видео: AVI Видео: MPEG4, XviD, 720x304, 24.000 fps, 1 715 kb/s Аудио: MP3 44100Hz stereo 2 ch, 128kbps Cmert Аудио 2: Dolby AC3 48000Hz stereo 2 ch, 224kbps
MediaInfo
Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.41 GiB Duration : 1h 37mn Overall bit rate : 2 081 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1h 37mn Bit rate : 1 715 Kbps Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 24.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.326 Stream size : 1.17 GiB (82%) Writing library : XviD 69 Audio #1 ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Mode : Joint stereo Mode extension : MS Stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 1h 37mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 44.1 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 89.1 MiB (6%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 500 ms Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 2000 Duration : 1h 37mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 224 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 156 MiB (11%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 500 ms
Если к комментаторам относиться по-человечески, они ответят взаимностью. Наверное.
Человек смотрит фильм и пишет свои впечатления, предупреждая других, что озвучка не самая лучшая, зачем хамить в ответ?
Если к комментаторам относиться по-человечески, они ответят взаимностью. Наверное.
Человек смотрит фильм и пишет свои впечатления, предупреждая других, что озвучка не самая лучшая, зачем хамить в ответ?
Для справки (перед просмотром) 1 лира = 10 руб
Фильм драматичен, но сюжет затягивает, хотя когда мужик писал кровью, был желание выключить - ожидал трешак про бомжей. Как оказалось, /по нашим меркам/ ГГ не такой уж и бомж - у него есть свой дом (хоть и задрипанная, но квартира, с душем, холодильником, ТВ, и др), мобильник, работа (на которой, он - руководитель), есть много положительно настроенных друзей. В нашей стране, при таком же раскладе (потенциал) он мог бы неплохо зарабатывать (имхо).
Человечная история - и это становиться наглядно в финале. Финал неожиданный. В общем, неплохой фильм, хорошо снято, интересный сюжет
По озвучке:
скрытый текст
Да, действительно озвучка необычная (для сегодня), и поначалу раздражает. Но потом вникаешь и погружаешься в сюжет. Декламатор просто стебется - но не надо думать, что над зрителем. Просто человек с юмором, и такой у него стеб, я ржал - он это делает, потому что может себе это позволить))
В каждой профессии, есть свой "тонкий" специфический стеб, который окружающим может показаться диким. Профессиональный юмор, нагляден в кабинете почти любого врача, - думаю, все с этим сталкивались. Абстрактный пример (имхо): подходите к стойке бара, заказываете стопку водки. Бармен отворачивается, долго обозревает бутылки с алк.напитками, потом вновь поворачивается к клиенту, и спрашивает, в какой из этих бутылок, именно водка? Или спросит, что такое "стопка" - это как кружка, или как стакан, но только с ручкой? Наёмный работник себе подобного юмора позволить не может, только если сам владелец бара, встанет за стойку. Да, мы можем уйти из этого бара, и пойти в другой - но что если, в других, нет "водки"? Тогда, мы можем заказать чего-нибудь другое, или вернуться в наш бар, или пойти в деревню отыскать бабку и купить самогона, или - не пить вообще. Выбор за нами
Автор, скорее всего, ничего за эту озвучку не получит ($), он делает эту работу бесплатно (при том, её результатом будут пользоваться многие). Почему-бы не постибаться - особенно, если это может мотивировать, к выполнению этой работы (бесплатной). Лично я не ожидаю получить особого качества, пользуясь бесплатными услугами. К примеру, формула Быстро-Дешево-Качественно - это фантастика, просто крючок маркетолога, необходимый для того, чтобы поймать клиента, и выудить из него деньги. Реальность - поставьте антоним, вместо одного из слов, в этой "формуле" (с).
Воспринимайте с юмором - и тогда не будете заострять на этом внимания, и озвучка даст только позитив. Сам перевод вроде бы очень хороший. И ещё, что лучше - смотреть интересный фильм, в своеобразной озвучке (с хор.переводом), или смотреть с сабами? или вообще не смотреть? Выбирать нам, зрителям. Так понимаю, что другой русской озвучки к этому фильму нет, возможно, и не будет. От себя - спасибо автору за озвучку обязательно зайду на канал, кинуть пару лайков за труды
озвучка самая лучшая. я кропил над озвучкой месяц
Ты мог и всю жизнь над ней "кропить". От этого она никогда не стала бы лучшей. Человек высказал своё мнение а ты так и остался обычным хамлом
озвучка самая лучшая. я кропил над озвучкой месяц
Ты мог и всю жизнь над ней "кропить". От этого она никогда не стала бы лучшей. Человек высказал своё мнение а ты так и остался обычным хамлом
а ты остался обычным троллем. голосование доказало что люди за меня. я тебе холопу больше не отвечу.
ты думаешь у тебя голос лучше?
смотри с сабами че ты ноешь. заелись от халявы. Я звучу с 2012 года . народ качал тысячами скачек. я понимаю что я не Мерлин Монро но все же А давайте я вам дорогу Хихикающего доктора прикручу!? не есть же фаны этого гуру звукаря)))) кастрата))))))))))
смотри с сабами че ты ноешь. заелись от халявы. Я звучу с 2012 года . народ качал тысячами скачек. я понимаю что я не Мерлин Монро но все же А давайте я вам дорогу Хихикающего доктора прикручу!? не есть же фаны этого гуру звукаря)))) кастрата))))))))))
Наверняка на безрыбье и такая озвучка проходит, но при хорошем выборе Вас никто смотреть не будет, ибо реально неслушабельно. Количество работы никак не гарантирует качество. Так и не понял, зачем Вы хамите?
Наверняка на безрыбье и такая озвучка проходит, но при хорошем выборе Вас никто смотреть не будет, ибо реально неслушабельно. Количество работы никак не гарантирует качество. Так и не понял, зачем Вы хамите?
81144838Мда... даже если фильм хороший - слушать весь фильм голос хамоватого быдла не хочется...
ты знаешь всем пофигу слушаешь ты там или нюхаешь я прям сижу и плачу смотрел ли ты или нет
я просто угораю над вами Володарский плачет)))). Сейчас такое время где всем на все насрать) появится другая озвуча смотри а мои фаны мою посмотрят.
Ой, он быдло а я гей слушать не могу очко ломит