Андреев Игорь - S-T-I-K-S, Трансформация [Чайцын Александр, 2021, 64 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gefestel · 18-Мар-21 06:23 (4 года 4 месяца назад)

Трансформация Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Андреев
Имя автора: Игорь
Исполнитель: Александр Чайцын
Цикл/серия: S-T-I-K-S / Трансформация
Жанр: Боевая фантастика
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:21:12

Описание: Выжить любой ценой» – известная и понятная истина. «Остаться человеком», это абстрактное понятие, очень похожее на пропагандистский штамп, – какое у него реальное наполнение? Герой романа «Трансформация» пытается остаться человеком, оказавшись в фантастическом мире, ведь все, кто «провалился» в Человеческий Улей, рискуют превратиться в кровожадных монстров. Как сохранить себя? Ответ на этот вопрос неоднозначен, каждый решает его по-разному.

Категория 16+
Межавторский цикл S-T-I-K-S. Списки произведений
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Den101334

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Den101334 · 18-Мар-21 12:58 (спустя 6 часов)

Народ, как книга, кто нибудь начал слушать? И вообще, кто нибудь про Стикс написал лучше, чем Каменистый? Единственная книга, которая хотя бы бледно напоминала источник, это "Вальтер" и последующие. Все остальные шлак, дальше 3-5 глав прослушать не мог. Просто у Каменистого, Улей это место где выживают только везучие и думающие головой, протянуть там год-полтора, это удача... Остальных читаешь - сходу в первый день элиту валят, жемчуг горстями жрут...
Посоветуйте что нибудь приличное, пжлст!
[Профиль]  [ЛС] 

Роман-Бур

Стаж: 16 лет 3 месяца

Роман-Бур · 19-Мар-21 03:30 (спустя 14 часов)

Похождения Карата мне лично вся серия очень понравилась,все книги.
Безумно понравилась серия ТРЕШ.При чём не сразу.Это когда главный герой МОНСТР,ну там главный герой САМ монстр:)То есть вот на НЕГО монстра охотятся люди:)там две книги Существование (2018) // Автор: Артём Каменистый
Зовите меня Форс-Мажор (2020) // Автор: Артём Каменистый
Ах да,это же Каменистый:)
Серия Вальтер,вот не Каменистый.так же три книги очень даже.
Серия ШАТУН отличная,опять же.
Везунчик из пекла,там две книги.Ну там явный перебор с жемчугом,то есть его там жрут как я когда то таблетки от горла ел когда курил.И когда НАДО и просто так:)
[Профиль]  [ЛС] 

аматар1961

Стаж: 4 года 10 месяцев

аматар1961 · 19-Мар-21 09:47 (спустя 6 часов)

В фанфиках по миру Стикса упор сделан на магию и бандюганские разборки, вот и не идут они.
[Профиль]  [ЛС] 

armano83

Стаж: 14 лет 5 месяцев

armano83 · 19-Мар-21 14:29 (спустя 4 часа)

Я бы рекомендовал "Сердца трёх" Богданов арт; особенно 7 главу, где то с середины, всем поклонникам СТИКСА обязательно.
Еще "Закон и порядок" затягивает
[Профиль]  [ЛС] 

Ell1122

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ell1122 · 19-Мар-21 15:15 (спустя 46 мин.)

по мне так лучшее в стиксах это ТРЕШ, герой не скучный, жрущий пачками жемчуг дядя, а нестандартный персонаж, очень жалко что всего 2 книги, а все остальное как под копирку...
[Профиль]  [ЛС] 

Den101334

Den101334 · 19-Мар-21 19:06 (спустя 3 часа, ред. 19-Мар-21 19:06)

Роман-Бур писал(а):
81121080Похождения Карата мне лично вся серия очень понравилась,все книги.
Безумно понравилась серия ТРЕШ.При чём не сразу.Это когда главный герой МОНСТР,ну там главный герой САМ монстр:)То есть вот на НЕГО монстра охотятся люди:)там две книги Существование (2018) // Автор: Артём Каменистый
Ах да,это же Каменистый:)
Серия Вальтер,вот не Каменистый.так же три книги очень даже.
Серия ШАТУН отличная,опять же.
Везунчик из пекла,там две книги.Ну там явный перебор с жемчугом,то есть его там жрут как я когда то таблетки от горла ел когда курил.И когда НАДО и просто так:)
Каменистого всего прослушал. Везунчика попробовал недавно - ниасилил. Чувак в первый раз в жизни Выхлоп держит, и сходу валит всех. Так не бывает. Это ОЧЕНЬ специфичное оружие. У Каменистого, рядом с пеклом все сидят тише воды ниже травы, из укрепленного стаба только под броней выбираются, а в Везунчике все подряд чуть ли не на гольф-мобилях катаются... Шняга короче. Шатун тоже чем то не вкатил...
armano83 писал(а):
81123110Я бы рекомендовал "Сердца трёх" Богданов арт; особенно 7 главу, где то с середины, всем поклонникам СТИКСА обязательно.
Спасибо. Попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

SGennad

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SGennad · 21-Мар-21 21:04 (спустя 2 дня 1 час)

Книга из разряда я объясняю, разъясняю, поясняю. В общем много слов и мало дела. С трудом осилил половину.
[Профиль]  [ЛС] 

iPowerTheOne

Стаж: 14 лет 7 месяцев

iPowerTheOne · 21-Мар-21 21:51 (спустя 47 мин.)

Кто-то с трудом осилил половину, а я все-таки дослушал.
Из плюсов (да они есть), многие, уже набившие оскомину, вводные тут проходят мельком, мол что такое спораны, горох, как оно все обстоит, ииии на этом из плюсов все.
ГГ ничего толком не умеет, роялей такое кол-во, что можно только по ним весь S-T-I-K-S пройти, без проблем. Гонор и тупость ГГ просто бесит, конец (на мой взгляд) беспросветно идиотский. Элита падает на ура, убивает кто-то, то Катран поможет, то Лич, а Хват только пальцы гнет "йаглавный".
Вся ценность героя в том, что он знает где Скреббера искать. Все его догадки, до которых матерные спецы не догадались, на уровне вода мокрая, небо голубое, и да, словоблудие и полоскание из пустого в порожнее особо обостряется после стычки на рембазе.
Кто начинает знакомится с серией с этой книги будет удивлен тем, что великие, былинные, легендарные существа, в которых многие и не верят, а почти все боятся называть, убиваются как нех делать, легче чем любой элитник.
Конец намекает на продолжение, надеюсь, что это не так. На месте команды я бы выкинул это инфантильное чудо еще у Новки, когда он сдал место обитания Скреббера, а еще лучше надо было просто завалить, чтобы другим людям жизнь не портил.
[Профиль]  [ЛС] 

Lilankri

Стаж: 17 лет 2 месяца

Lilankri · 21-Мар-21 23:44 (спустя 1 час 53 мин.)

armano83 писал(а):
81123110Я бы рекомендовал "Сердца трёх" Богданов арт; особенно 7 главу, где то с середины, всем поклонникам СТИКСА обязательно.
Спасибо. Попробую.Лучше не пробовать. Книга однозначно в топ 10 худших по миру.
[Профиль]  [ЛС] 

palladian

Стаж: 15 лет 3 месяца

palladian · 22-Мар-21 21:59 (спустя 22 часа, ред. 22-Мар-21 21:59)

Lilankri писал(а):
81138941
armano83 писал(а):
Спасибо. Попробую.
Из того что из фанфиков более менее зашло это "Окаянный" и "Брат во Христе"(1 часть, вторая говно). Их я хотя бы помню кто, что и о чем. Все остальные, хотя слушал и гораздо позже, уже смешались в какую то однообразную кашу.
[Профиль]  [ЛС] 

sgrinns

Стаж: 17 лет 1 месяц

sgrinns · 23-Мар-21 00:27 (спустя 2 часа 28 мин.)

Почти как "желтый жемчуг", но не такой желтый. На 3+.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

maxmin · 23-Мар-21 17:23 (спустя 16 часов)

Цитата:
Один из немногих персонажей ,которому реально сопереживаешь. Трэш рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

cergeevihc

Стаж: 14 лет 1 месяц

cergeevihc · 23-Мар-21 17:50 (спустя 27 мин.)

Добываеш спараны, рамешал с водкой, хлопнул и погнали!!! А, и собутылиник тебе погоняло даёт.
[Профиль]  [ЛС] 

aaz999

Стаж: 15 лет 2 месяца

aaz999 · 24-Мар-21 04:14 (спустя 10 часов)

Ты в Улье несколько дней? Ни слова больше!!! Срочно иди на Скреббера!! ))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

BOSER45

Стаж: 15 лет 1 месяц

BOSER45 · 24-Мар-21 05:33 (спустя 1 час 18 мин.)

Так же "Окаянный" и "Брат во Христе" понравились больше других. Вообще мир СТИКСа каждый автор меняет по своему, иной раз противореча и Каменистому и самим себе.
[Профиль]  [ЛС] 

maxmin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 11 месяцев

maxmin · 24-Мар-21 19:38 (спустя 14 часов, ред. 24-Мар-21 19:38)

Цитата:
Добываеш спараны, рамешал с водкой, хлопнул и погнали!!!
А фильтровать, кто будет? Пушкин? )))
Такой Живчик тока для врагов)))
[Профиль]  [ЛС] 

civispb

Стаж: 11 лет

civispb · 25-Мар-21 04:12 (спустя 8 часов)

iPowerTheOne писал(а):
81138416Кто-то с трудом осилил половину, а я все-таки дослушал.
....
Да у Вас батенька архистойкое терпение.
Всегда можно понять желание писак сочинить хоть и примитивное, но СВОЕ , тут же этот ... своим грязными ручниками замахнулся на интересный мир Стикса, ну не дано от природы- не лезь. Сплошные ляпы, нестыковки.... Нет такого Стикса нам не надо. Удаляя испытываю облегчение, как послу туалета.
[Профиль]  [ЛС] 

cepm

Стаж: 11 лет 7 месяцев

cepm · 25-Мар-21 10:09 (спустя 5 часов)

С трудом но осилил всю, ибо любитель данной серии.
Слог и сюжет посредственны, герой глуповат. А ещё задевает гнилинькая идея оправдания цинизма, чем дальше тем больше пропитывающая страницы книги.
4/10
[Профиль]  [ЛС] 

Gefestel

Top Seed 05* 640r

Стаж: 14 лет 2 месяца

Gefestel · 25-Мар-21 12:05 (спустя 1 час 56 мин., ред. 25-Мар-21 12:05)

В данной книге противоречащая наиважнейшему принципу СТИКСа идеалогия - не помогать новичку, бросить на погибель.
[Профиль]  [ЛС] 

aldar_kose

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aldar_kose · 26-Мар-21 21:08 (спустя 1 день 9 часов)

Спасибо, сотоварищи. Выслушал весь мир СТИКСА, некоторые произведения не по разу.. не смог осилить только ЭЛЛИ, оказалось, что воодушевившись успехами, про нее даже продолжение накропали.
Почитал отзывы, понял - сериал мельчает.. сильно мельчает.
Кто-то внес в мир Каменистого какие-то игровые "сила, живучесть, удача - столько то очков.." как мне кажется, от отсутствия фантазии-до 15-20 процентов аудио версии занимает выслушивание его текущего игрового статуса. Бесит. Некто Гришанин Дмитрий.. Аля "Рихтовщик", и не он первый.
А вообще, совместное издание мира - круть. Особенно, когда авторы пересекают сюжетные линии и общение ГГ. Так бы к примеру, миры Сергея Тармашева бы преумножить..
Всем добра.
[Профиль]  [ЛС] 

sgrinns

Стаж: 17 лет 1 месяц

sgrinns · 27-Мар-21 22:33 (спустя 1 день 1 час)

aldar_kose писал(а):
81166754Спасибо, сотоварищи. Выслушал весь мир СТИКСА, некоторые произведения не по разу.. не смог осилить только ЭЛЛИ, оказалось, что воодушевившись успехами, про нее даже продолжение накропали.
Почитал отзывы, понял - сериал мельчает.. сильно мельчает.
Кто-то внес в мир Каменистого какие-то игровые "сила, живучесть, удача - столько то очков.." как мне кажется, от отсутствия фантазии-до 15-20 процентов аудио версии занимает выслушивание его текущего игрового статуса. Бесит. Некто Гришанин Дмитрий.. Аля "Рихтовщик", и не он первый.
А вообще, совместное издание мира - круть. Особенно, когда авторы пересекают сюжетные линии и общение ГГ. Так бы к примеру, миры Сергея Тармашева бы преумножить..
Всем добра.
Тут дело в том, что у Артема есть еще один мир "Читер", он очень похож на Стикс. Но там литрпг. И кто-то по ошибке мешает мир Читера со Стиксом. От чего у не знакомых с читаком, разрыв шаблона
[Профиль]  [ЛС] 

masterwebs

Стаж: 15 лет 3 месяца

masterwebs · 03-Апр-21 12:30 (спустя 6 дней)

Не любитель писать отзывы, но тут не удержался, уж очень мне не понравилось данное чтиво.
Еще один автор решил погреться в лучах славы Стикса, но, увы, рожденный ползать - летать не может. Никакой новой идеи для мира Стикса автор придумать не смог, от слова вообще, и получились банальные похождения очередного ГГ в "стандартном" Улье. Слушал, слушал, ждал, ну вот-вот начнутся захватывающие приключения, ... не дождался. На 33-й главе мое терпение закончилось. И хоть мне очень нравится мир Стикса, продолжать слушать пустой текст ни о чем я не смог. Примерно половина текста этой книги - пустая вода, не имеющая никакого отношения к сюжету, который и так очень незамысловат. Автор даже умудрился впихнуть кучи пустого трепа в напряженные моменты схватки ГГ с монстрами. Шедевр графомании! В общем, получился очередной выхлоп кишечных газов.
К декламатору претензий нет. Все ровно и хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

бодин

Стаж: 13 лет 7 месяцев

бодин · 05-Апр-21 12:04 (спустя 1 день 23 часа)

Декламатор вполне нормальный , а вот содержание ничего , кроме раздражения , не вызывает . Проявляя героические усилия одолел книгу полностью , в надежде на лучшее , или по крайней мере на то , что ГГ грохнут и он не будет своим сотоварищам мозги полоскать .Но увы .Так что зря время потерял.
[Профиль]  [ЛС] 

TUMEN

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

TUMEN · 07-Апр-21 22:54 (спустя 2 дня 10 часов)

Книга средняя, какая-то компиляция из ранее изданного СТИКСа.
К декламатору никаких претензий.
[Профиль]  [ЛС] 

lowmedia

Стаж: 18 лет 1 месяц

lowmedia · 11-Апр-21 15:05 (спустя 3 дня)

Мне тоже не понравилось. Экономика в книге поломана, сюжет скачет. Думал мне одному не зашло или вообще цикл приелся, но по отзывам увидел, что дело в авторе. Дослушал до 43 главы дальше не могу. Благо выложили новые аудиокниги.
[Профиль]  [ЛС] 

tochiazuma

tochiazuma · 30-Апр-21 09:28 (спустя 18 дней)

Худшее произведение из всего цикла. Не теряйте на него время.
[Профиль]  [ЛС] 

hengigo

Стаж: 5 лет 6 месяцев

hengigo · 14-Май-21 09:16 (спустя 13 дней)

Книга не очень, послушал только ради исполнителя.
[Профиль]  [ЛС] 

aldar_kose

Стаж: 15 лет 6 месяцев

aldar_kose · 28-Июл-21 00:49 (спустя 2 месяца 13 дней, ред. 28-Июл-21 00:49)

tochiazuma писал(а):
81351491Худшее произведение из всего цикла. Не теряйте на него время.
я бы сказал, что автор- юноша, без каких то сложившихся взглядов, без жизненного опыта, без знания истории и того же опыта. Вот к примеру, книгу другого автора, Изолированный стаб, с удовольствием прослушал., Автор с юмором и знанием нашей культуры, а тут - если выпил живца, значит нужно гасить скреббера!!!! БРЕДЯТИНА.
Помимо отсутствия сюжета, ... одним словом - произведение поколения ЕГЭ. еще одна Элли.
В топ худших.
[Профиль]  [ЛС] 

Sh_Бон

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sh_Бон · 30-Мар-23 23:59 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 30-Мар-23 23:59)

2023 приехали
Битрейт: 64 kbps - шутка такая
- Эээ а как енто?! (будет разобрать).
( 128 kbps Французких как 256 kbps ....радиво..)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error