Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize (Мехмет Ада Озтекин / Mehmet Ada Öztekin) [2019, Турция, драма, WEB-DLRip] MVO (FocusX)

Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 7 месяцев

порошков · 13-Мар-21 09:21 (4 года 6 месяцев назад, ред. 13-Мар-21 11:17)

Чудо в камере №7 / Yedinci Kogustaki Mucize
Страна: Турция
Жанр: драма
Год выпуска: 2019
Продолжительность: 02:12:06
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | FocusX
Субтитры: русские (forced)
Оригинальная аудиодорожка: нет
Режиссер:
Мехмет Ада Озтекин / Mehmet Ada Öztekin
В ролях:
Арас Булут Ийнемли, Дениз Байсал, Джелиле Тойон Уйсал, Илькер Аксум, Месут Акуста, Юрдаэр Окур, Сарп Аккая, Йылдырай Шахинлер, Дениз Джелильоглу
Описание: Мемо — взрослый мужчина с интеллектом семилетнего ребенка. Однако он сумел построить семью, у него появилась дочь Ова. Однажды проходя мимо парка, Мемо видит в озере девочку и пытается её спасти, но безуспешно — девочка погибает. Оказывается, она была дочерью полицейского начальника, и тот арестовывает мужчину и сажает в тюрьму.

Качество видео: WEB-DLRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1378 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Сэмпл

MediaInfo

Код:

Формат                                   : AVI
Формат/Информация                        : Audio Video Interleave
Размер файла                             : 1,46 Гбайт
Продолжительность                        : 2 ч. 12 м.
Общий поток                              : 1 580 Кбит/сек
Название фильма                          : Чудо в камере №7_2019_WEB-DLRip
Программа кодирования                    : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Авторское право                          : порошков
Видео
Идентификатор                            : 0
Формат                                   : MPEG-4 Visual
Профиль формата                          : Advanced Simple@L5
Настройки формата                        : BVOP1 / Custom Matrix
Параметр BVOP формата                    : 1
Параметр QPel формата                    : Нет
Параметр GMC формата                     : Без точки перехода
Параметр матрицы формата                 : Выборочная
Идентификатор кодека                     : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка           : XviD
Битрейт                                  : 1 379 Кбит/сек
Ширина                                   : 720 пикселей
Высота                                   : 304 пикселя
Соотношение сторон                       : 2,35:1
Частота кадров                           : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство                    : YUV
Субдискретизация насыщенности            : 4:2:0
Битовая глубина                          : 8 бит
Тип развёртки                            : Прогрессивная
Метод сжатия                             : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры)                      : 0.262
Размер потока                            : 1,27 Гбайт (87%)
Библиотека кодирования                   : XviD 73
Аудио
Идентификатор                            : 1
Формат                                   : AC-3
Формат/Информация                        : Audio Coding 3
Коммерческое название                    : Dolby Digital
Идентификатор кодека                     : 2000
Вид битрейта                             : Постоянный
Битрейт                                  : 192 Кбит/сек
Каналы                                   : 2 канала
Channel layout                           : L R
Частота                                  : 48,0 КГц
Частота кадров                           : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия                             : С потерями
Размер потока                            : 181 Мбайт (12%)
Выравнивание                             : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка             : 42  мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка            : 500  мс.
Service kind                             : Complete Main
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Igena027

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Igena027 · 13-Мар-21 16:59 (спустя 7 часов)

Какой сильный фильм, не ожидал !!! Саундтрек тоже на высоте !
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 10 месяцев

andy.andy · 13-Мар-21 18:16 (спустя 1 час 16 мин., ред. 13-Мар-21 18:16)

Igena027
Фильм может быть и классный,только смотреть про турецкие ништяки что-то неохота.
Что,там музон современный,а не местные мотивы с блеянием национальных инструментов? Странно,если так. Для меня Турция-всё равно не Европа. Исламские традиции как-то не вписываются в неё-в поём понимании. Европе-европово,кебабу-кебабово...
[Профиль]  [ЛС] 

shep

Донор

Стаж: 17 лет 7 месяцев

shep · 13-Мар-21 21:39 (спустя 3 часа)

Перевод отличный, проскакивает раза 3-4 матерные слова. Просто предупреждаю, мож кому ухо режет.
[Профиль]  [ЛС] 

#totoro#

Стаж: 15 лет

#totoro# · 13-Мар-21 22:50 (спустя 1 час 10 мин.)

Данный фильм не смотрел, но корейский вариант понравился
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4488251
[Профиль]  [ЛС] 

Харитошечка

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Харитошечка · 13-Мар-21 23:25 (спустя 35 мин.)

Хороший фильм. Цепляет.
Только что узнал от #totoro#, что есть еще и корейский вариант. Как будет настроение тоже посмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

zakustik

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zakustik · 14-Мар-21 01:20 (спустя 1 час 54 мин.)

Спасибо за раздачу, фильм супер, турки молодцы (хоть и ремейк). В коллекцию однозначно.
[Профиль]  [ЛС] 

flikkaflikka

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 1 месяц

flikkaflikka · 14-Мар-21 18:33 (спустя 17 часов)

andy.andy писал(а):
81088543Igena027
Фильм может быть и классный,только смотреть про турецкие ништяки что-то неохота.
Что,там музон современный,а не местные мотивы с блеянием национальных инструментов? Странно,если так. Для меня Турция-всё равно не Европа. Исламские традиции как-то не вписываются в неё-в поём понимании. Европе-европово,кебабу-кебабово...
ох, как же вам, ограниченноиму и загнанному в свои рамки, тяжело и печально живётся наверное..
[Профиль]  [ЛС] 

Romicko

Romicko · 15-Мар-21 09:27 (спустя 14 часов)

По описанию завязка похожа на Зелёную милю. Будем посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Cinephile from US

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Cinephile from US · 15-Мар-21 16:56 (спустя 7 часов)

Посмотрел фильм с интересом - всё-таки, фестивальное турецкое кино (сериалы и попса не в счет) встречается нечасто. Двойственное впечатление. Почему такие высокие рейтинги? Да, фильмы, в которых главными героями являются дети и слабоумные (или, назовем политкорректно, люди с особенностями), заведомо имеют фору перед фильмами с обычными людьми.
Фильм всё время балансирует на грани срыва в мелодраму не самого высокого пошиба, правда - нужно отдать должное его создателям - умудряется не сорваться. В фильме показана доэрдогановская, доисламистская (как сегодня) Турция, в которой всем заправляют военные - такой Турецкая республика была много лет. Военные показаны с неприязнью - видимо, они, несмотря на сохранение светских основ государства, сильно достали турецкое общество в свое время (собственно, аналогичное отношение военные хунты вызывают везде - сейчас, например, в Мьянме). И ещё одно впечатление: фильм порой кажется каким-то... ммм... "примитивным" - уж, слишком карикатурно представлены некоторые эпизоды, на мой взгляд.
В целом, зрителям будет, думаю, интересно в любом случае. Уже только за это спасибо тому, кто выложил здесь этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

andy.andy · 15-Мар-21 20:57 (спустя 4 часа)

flikkaflikka
скрытый текст
С чего Вы решили? Совсем ограниченный,рамки,печально живётся? Я в рашке живу-уж точно не печально,т.к. жизнь бьёт ключом и всё по голове. Так что всё ништяк,брат:интернет вот есть,ноутбук,а значит и порнухи навалом...
Посетуйте другим лучше. Лады? Это у вас на Кирибати тоска смертная поди.
[Профиль]  [ЛС] 

lolypony

Стаж: 8 лет 9 месяцев

lolypony · 16-Мар-21 14:32 (спустя 17 часов, ред. 16-Мар-21 14:32)

Cinephile from US писал(а):
81100969Посмотрел фильм с интересом - всё-таки, фестивальное турецкое кино (сериалы и попса не в счет) встречается нечасто. Двойственное впечатление. Почему такие высокие рейтинги? Да, фильмы, в которых главными героями являются дети и слабоумные (или, назовем политкорректно, люди с особенностями), заведомо имеют фору перед фильмами с обычными людьми.
Фильм всё время балансирует на грани срыва в мелодраму не самого высокого пошиба, правда - нужно отдать должное его создателям - умудряется не сорваться. В фильме показана доэрдогановская, доисламистская (как сегодня) Турция, в которой всем заправляют военные - такой Турецкая республика была много лет. Военные показаны с неприязнью - видимо, они, несмотря на сохранение светских основ государства, сильно достали турецкое общество в свое время (собственно, аналогичное отношение военные хунты вызывают везде - сейчас, например, в Мьянме). И ещё одно впечатление: фильм порой кажется каким-то... ммм... "примитивным" - уж, слишком карикатурно представлены некоторые эпизоды, на мой взгляд.
В целом, зрителям будет, думаю, интересно в любом случае. Уже только за это спасибо тому, кто выложил здесь этот фильм!
в фильме все достаточно упразднено, но смысл здесь не в этом, фильм о людях, о самопожертвовании, предательстве и альтруизме... и только потом о военной диктатуре
[Профиль]  [ЛС] 

Фяниска

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Фяниска · 17-Мар-21 00:35 (спустя 10 часов)

Пишу второй комментарий к фильму, не помню за сколько лет. Фильм - шедевр, не меньше. Хатико и рядом не стоит. Запасайтесь салфетками, и наиприятнейшего просмотра)
[Профиль]  [ЛС] 

Райский

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Райский · 17-Мар-21 01:21 (спустя 46 мин., ред. 17-Мар-21 01:21)

Круче чем Ураган с Вашингтоном,Мертвец идет с Пенном,Жизнь Дэвида Гейла со Спейси?
[Профиль]  [ЛС] 

brabus8881

Стаж: 14 лет 8 месяцев

brabus8881 · 17-Мар-21 11:05 (спустя 9 часов)

Это шедевр,игра главного героя и девочки просто потрясает.
[Профиль]  [ЛС] 

иванkjc

Стаж: 14 лет 6 месяцев

иванkjc · 18-Мар-21 18:49 (спустя 1 день 7 часов)

ЧУДО ФИЛЬМ, ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ! ! !
[Профиль]  [ЛС] 

Vadgr

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vadgr · 18-Мар-21 19:13 (спустя 24 мин.)

Корейская версия круче!
[Профиль]  [ЛС] 

GnommiK

Стаж: 12 лет

GnommiK · 21-Мар-21 18:39 (спустя 2 дня 23 часа)

Изумительный фильм. Нежданная жемчужинка в море кинематографа. Не ожидал, что Так можно снять. Игра актера очень напоминает игру Е. Миронова по качеству. Но лучше, на мой взгляд. Есть нюанс: фильм семейный, но дома с детьми не посмотришь. Самый грязный, мерзкий, отвратительный мат. Несколько раз за фильм. Перед женой было стыдно. Те, кто озвучивал - считаю, мерзавцы. Вдвойне. Испортили впечатление от редкого по качеству фильма и перевели его в категорию одиночного просмотра, для людей с совестью, разумеется. И вообще, мат с экрана - гнусность. Всегда. Без исключений. За фильм спасибо. Удачи всем.
[Профиль]  [ЛС] 

migel kalahari

Стаж: 17 лет 1 месяц

migel kalahari · 22-Мар-21 17:28 (спустя 22 часа)

Да, весьма душещипательный фильм. Дамы за 40 будут вытирать слёзы. Супруга постоянно держала салфетки в руках Признаюсь, мне тоже было относительно интересно. Однако, останусь при своём мнении, что фильм для дам. В коллекции, конечно его не оставлю, но добавлю, что турки снимать умеют, а ещё имеют удивительную способность овладеть женской душой (и телом)
[Профиль]  [ЛС] 

Meister1984

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Meister1984 · 28-Мар-21 14:16 (спустя 5 дней)

andy.andy писал(а):
81088543Igena027
+++
[Профиль]  [ЛС] 

BarcaMag

Стаж: 14 лет 2 месяца

BarcaMag · 02-Апр-21 17:30 (спустя 5 дней)

Замечательный фильм, даже футболист Неймар его советовал. Драма тяжелая, музыка фильма потрясает, сюжет и игра актеров трогают до глубины души. Красивые актеры (девочка конечно красавица, и как играет для 10 летней). Спасибо Нетфликс и туркам за такой сильный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

dack_dante

Стаж: 15 лет 8 месяцев

dack_dante · 03-Апр-21 23:11 (спустя 1 день 5 часов)

andy.andy писал(а):
81088543Igena027
Я фильм пока не смотрел, какое там музло не знаю, посмотрю. Что касается всего остального что вы написали, сейчас объясню в чём вы не правы.
Во первых Турция, вторая в мире мусульманская страна, после Азербайджана, которая религию отделила от государства в 1928ом году. То есть государство и народ живёт не по исламу, а по светскому законодательству. Во вторых по соц опросу в 2018ом году среди населения Турции, на вопрос о том нужно ли Турции становится исламским государством, то есть жить по шариату, 90% населения ответили отрицательно и отреагировали негативно. И последнее, не смотря на то что 97% турков являются мусульманами по рождению, по факту верующих людей совершающих намаз и прочие религиозные обряды в стране не больше 25% остальные либо не воспринимают религию всерьёз либо просто атеисты, как я например.
Так что я прихожу к выводу что вы просто националист, либо армянин, которым свойственно нас ненавидеть а также дезинформировать людей о нас. Но это ничего, мы тоже не любим многих армян и россиян)Просто врать не надо. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

oliru

Стаж: 13 лет 8 месяцев

oliru · 05-Апр-21 23:27 (спустя 2 дня)

Фильм слезу из зрителя выжимает очень талантливо. Причем не только в конце. И актеры хорошо справляются, и постановка, и многое другое на хорошем уровне. На высоком уровне.
8 из 10. Браво создателям!
Но все же это профессионально сделанная "слезовыжималка". Пересматривать не буду. Советовать смотреть буду лишь определенной, достаточно малочисленной категории зрителей.
Определенное представление о национальном характере турок фильм тоже дает. Люди они по большинству параметров очень хорошие, заметно лучше большинства россиян. Сам в последние годы живу в основном в Турции, немного знаю, о чем говорю. Во всяком случае, в трудные времена гораздо больше предпочту оказаться в Турции, чем в России.
[Профиль]  [ЛС] 

semina2000

Стаж: 17 лет 2 месяца

semina2000 · 12-Апр-21 17:19 (спустя 6 дней)

фильм, наверно, хороший. Но страшно такое смотреть в раше. Комедь бы побольше нам.
[Профиль]  [ЛС] 

SaintVovan

Стаж: 15 лет 6 месяцев

SaintVovan · 23-Апр-21 09:21 (спустя 10 дней)

Хороший фильм, хотя местами ГГ по актёрке не дожимает. Сначала было больше похоже на индийскую драму, но потом исправились. Под финал вообще великолепно всё сыграно!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Горлин

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Евгений Горлин · 08-Май-21 21:12 (спустя 15 дней)

Сильный фильм. Надо всем такие смотреть, чтобы пробуждать душу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ninel_k

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ninel_k · 10-Май-21 22:03 (спустя 2 дня)

Незабываемый фильм! Смотрела уже давно, но помню все в деталях. Слезы, грусть, улыбка, и, необъяснимое чувство веры, света и человеческой теплоты - эмоции, которые подарил мне этот фильм. Спасибо создателям, актерам, и всем, кто участвовал в релизе!
[Профиль]  [ЛС] 

xlm1981

Стаж: 9 лет 10 месяцев

xlm1981 · 21-Июн-21 00:08 (спустя 1 месяц 10 дней)

Я плакал.
Фильм в коллекцию.
Очень мощно, цепляет за душу, заставляет о многом задуматься.
[Профиль]  [ЛС] 

skif67

Стаж: 17 лет 4 месяца

skif67 · 23-Июн-21 16:06 (спустя 2 дня 15 часов)

Сильный фильм... Жесткий...и очень добрый! Спасибо за релиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gharcia

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gharcia · 17-Июл-21 10:54 (спустя 23 дня)

andy.andy писал(а):
81088543Igena027
Свое политическое и религиозное дерьмо оставьте при себе. "Фильм не смотрел, но осуждаю".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error