Карризи Донато - Дом голосов [Павел Конышев, 2021, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tess... · 08-Мар-21 20:18 (4 года 4 месяца назад)

Дом голосов
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Карризи
Имя автора: Донато
Исполнитель: Павел Конышев
Жанр: Детектив, триллер
Перевод: Анастасия Миролюбова
Издательство: Азбука-Аттикус
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:31:04

Описание:
Пьетро Джербер – психолог, но не такой как другие. Его специализация – гипноз, и все его пациенты - это дети, с которыми что-то случилось: они перенесли травму, стали свидетелями драматических событий или в их хрупкой памяти хранится важная информация, которая может помочь полиция или органам опеки в расследовании. Но вот с другого конца света, из Австралии, ему звонит коллега и просит принять пациента. Пьетро недоумевает, зачем обращаться именно к нему, ведь Ханна Холл взрослая. Оказывается, молодой женщине не дает покоя воспоминание о некоем убийстве, будто бы совершенном ею в детстве. И чтобы понять, правда это или иллюзия, ей необходим лучший психолог Флоренции – Пьетро Джербер.

Доп. информация:
Источник: Кинозал

Раздача мультитрекерная!

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-7675

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alex-7675 · 10-Мар-21 11:48 (спустя 1 день 15 часов)

Не читала ничего у этого автор, но много слышала о нём))) так что о впечатлениях отпишусь после прослушивания!
Спасибо за релиз:)
[Профиль]  [ЛС] 

nmal

Стаж: 17 лет 5 месяцев

nmal · 11-Мар-21 16:41 (спустя 1 день 4 часа)

Благодарю за раздачу. Прекрасный чтец Павел Конышев.
Есть ли какая-нибудь информация о его озвучивании Рекса Стаута? Забросил ли он эту работу?
Было бы жаль. Наконец-то, в кои веки, появилось правильное прочтение этого великого мастера детектива, и... все так быстро прервалось. Очень жаль. Но, все еще надеюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

NMR124

Стаж: 12 лет 3 месяца

NMR124 · 14-Мар-21 12:17 (спустя 2 дня 19 часов)

Прекрасно) как всегда у Карризи, немного не в нашем мире (невозможно представить ни подобное заведение, ни подобные навыки выживания у людей оттуда). Но какая разница, если история крутая и круто рассказана.
Конышев своеобразно озвучивает женщин, поначалу режет слух, потом привыкаешь. Но иногда путается и в диалогах читает мужскую реплику женским голосом)) Я слушаю его на скорости 1,25.
[Профиль]  [ЛС] 

dmv351

Стаж: 15 лет 3 месяца

dmv351 · 20-Мар-21 18:21 (спустя 6 дней)

Создается ощущение, что Конышев озлоблен на всех женщин мира. При озвучивании все они почему-то говорят на повышенных тонах, истерично и манерно. На мужчин эта ненависть не распространяется.
Пы.Сы. это лично мое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Масака

Стаж: 14 лет 2 месяца

Масака · 31-Мар-21 09:50 (спустя 10 дней)

Предыдущие книги Карризи понравились, а эта разочаровала... Уж слишком много "бреда сумасшедшего"... ИМХО!
[Профиль]  [ЛС] 

Шарик 2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Шарик 2 · 23-Апр-21 21:12 (спустя 23 дня)

dmv351 писал(а):
81130787Создается ощущение, что Конышев озлоблен на всех женщин мира. При озвучивании все они почему-то говорят на повышенных тонах, истерично и манерно. На мужчин эта ненависть не распространяется.
Соглашусь. Страшно раздражает.
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия-Юляша

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Юлия-Юляша · 01-Авг-21 19:29 (спустя 3 месяца 8 дней)

Очень занятное произведение. Прослушала с большим удовольствием.
Начитка профессиональная, запись качественная.
[Профиль]  [ЛС] 

Korri-gan

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Korri-gan · 26-Дек-21 20:28 (спустя 4 месяца 25 дней)

хорошая начитка, и книжка интересная, но, блин, женские голоса.. за что их так?! они все совершенными дурамы звучат.
[Профиль]  [ЛС] 

fmaster-69

Стаж: 15 лет 7 месяцев

fmaster-69 · 29-Янв-22 15:46 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 29-Янв-22 15:46)

Этот Конышев сломался, несите другого!
Всего Карризи слушал в начитке Конышева и всё меня устраивало. Но не в этот раз! Что за инфернальные игрища с голосом? Ладно, когда Павел шепелявит озвучивая детей, но остальные персонажи? Все женщины - истерички с писклявыми голосами. Все без исключения. Присутствует просто абсолютное интонационное непопадание "голосов" в смысл книги. Даже "объяснялка", которую автор даёт читателю через женщину-гипнотизёра - и та с истеричными завываниями. Так же как и судья предпенсионного возраста. В общем, прослушав до третьей главы (1 час звучания) решил отложить книжку. Очень раздражает начитка, а поскольку иной нет, то просто на этом завершу. Скорее всего.
dmv351 писал(а):
81130787Создается ощущение, что Конышев озлоблен на всех женщин мира. При озвучивании все они почему-то говорят на повышенных тонах, истерично и манерно. На мужчин эта ненависть не распространяется.
Поддерживаю полностью, о чём и написал выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Данте_Алигьери

Стаж: 15 лет

Данте_Алигьери · 17-Мар-23 12:48 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо,одна из самых интригующих книг у Карризи,как по мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Наталия 202

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Наталия 202 · 28-Авг-23 09:27 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Когда чтец читает разными голосами по ролям, то передает слушателю свой смысл читаемого.
[Профиль]  [ЛС] 

Amanita7

Стаж: 13 лет 4 месяца

Amanita7 · 21-Окт-23 11:51 (спустя 1 месяц 24 дня)

Странное впечатление от книги. Сюжет вроде интригующий, но исполнение... Ужасное натягивание совы на глобус.
скрытый текст
Дети, выросшие с рождения в изоляции от мира, имеют навыки выживания в природе и городе. ГГ - ужасно непрофессионально себя ведет. Загадочная женщина-пациентка откуда-то знает тайну рождения ГГ. И вообще само лечение. Это нормально: взять незнакомую девицу на лечение по звонку неизвестной коллеги из другой страны, вот так просто, по звонку? Ни истории болезни, ни документов, ни проверки личности, уже когда возникли вопросы?
Что я только что прослушала? Бред. Просто бред.
[Профиль]  [ЛС] 

DaddyBear

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DaddyBear · 02-Ноя-23 12:40 (спустя 12 дней)

Мне книга понравилась, хотя сюжет слегка предсказуемый в определенных точках, но это не существенно, так как в любом случае интересна сама канва повествования, которая приведет к финалу и срыву покровов. Не скрою я думал будет кровавый триллер после первых колокольчиков на красной ленточке, но автор выбрал другой путь. Такой глубокой паранойи, как в "жильце" полански конечно нет, и это несколько расстраивает, но зато 100 одежек без застежек предложенные автором поддерживали интерес. Я точно не назову эту книгу захватывающей, но не жалею потраченного времени на прослушивание.
[Профиль]  [ЛС] 

iral41

Стаж: 11 лет 7 месяцев

iral41 · 15-Дек-23 20:27 (спустя 1 месяц 13 дней)

Понравились и книга и начитка. На мой взгляд лучше следующих в серии. Непонятно только, кто накосячил с профессией главного героя автор или переводчик. Он то гипнотизёр, то психолог, то доктор, в то время как специалист по лечению гипнозом называется гипротерапевт
[Профиль]  [ЛС] 

жекаклимов

Стаж: 14 лет 6 месяцев

жекаклимов · 06-Фев-24 19:05 (спустя 1 месяц 21 день)

Не смогла дослушать из-за манеры чтеца читать по ролям. Соглашусь полностью с некоторыми комментариями - все женские голоса просто ужасны. И почему-то что в диалогах, что в телефонных разговорах постоянно повышенный голос/тон. Очень тяжело слушается, поэтому не стала заниматься мазохизмом и как ни жаль, но, видимо, эта книга подождет либо своей электронной версии, либо более хорошего чтеца.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error