Выпечка хлеба на закваске для начинающих / Sourdough Bread Baking For Beginners
Автор: Thomas Charles Mathiassen
Страна: USA
Тематика: Выпечка
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 01:35:06
Год выпуска: 2019
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует
Язык субтитров: Английский
Ссылка на видеокурс на сайте производителя:
https://www.udemy.com/course/sourdough-bread-baking-for-beginners/
Описание: The aim of this course is simply to get you hooked on sourdough bread baking, i'm not going to delve into the chemistry of sourdough bread baking, analyse the properties of different flours, list masses of baking equipment or baffle you with complex techniques.
I look at it this way: do you need to know how a carburettor works to learn how to drive a car? No. Well nor do you need to immerse yourself in science to bake a wealth of wonderful sourdough breads. /
Цель этого курса - просто увлечь вас выпечкой хлеба на закваске, я не собираюсь углубляться в химию выпечки хлеба на закваске, анализировать свойства различных видов муки, перечислять массы оборудования для выпечки или сбивать вас с толку сложными методами.
Я смотрю на это так: нужно ли знать, как работает карбюратор, чтобы научиться водить машину? Нет. И вам не нужно погружаться в науку, чтобы испечь множество замечательных хлебов на закваске.
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC1, 1280x720, 16:9, 30.00 fps, ~3000 Kbps
Аудио: AAC, 44.1kHz, 2ch, 128 kbps