Нее.. Хоть убейте меня, но спорт смотреть в 25 кадров невозможно.. Сам выкладываю матчи НХЛ с Яндекса, смотрю и глаза в кучу.. С 50 или 60 fps не сравнить и какой бы битрейт там ни был-(((
Неа, не вижу хоть убей. Возможно встроенной видюхе пох фиолетово какое там видео - интерлейсное, прогрессивное или регрессивное... Более плавные мячики от этого не становятся
скрытый текст
Вот и сказочке конец - карета превращается обратно в тыкву и золушка уезжает домой (((
80954118Нее.. Хоть убейте меня, но спорт смотреть в 25 кадров невозможно.. Сам выкладываю матчи НХЛ с Яндекса, смотрю и глаза в кучу.. С 50 или 60 fps не сравнить и какой бы битрейт там ни был-(((
Так здесь не оригинал канал похож на твой с пониженным битрейтом, поэтому у тебя глаза и в кучу..
Кстати, в причём Евроспорт 4к?
80957367leomessi00
Саня, ты хоть не тупи, ради Бога.
И без второй дорожки не знаю что это за канал мб я и не прав.
А насчёт того что ты восхваляешь 50, 60 фпс, да, картинка плавная, но все же если пристально присмотреться - это мыло мыльное, будь то рип или сама пережатка. В этом смысле фулл хд имеет больше плюсов. И советую тебе смотреть Евроспорт по телеку, а не по монитору, я вот смотрю и не жалуюсь типо "вырви глаз" 25 фпс
leomessi00
Ха-ха, я всегда смотрю по телеку. У меня комп подключен по HDMI.. Что касается рипов, есть очень качественные 720p50fps, например Багги или Олега.. Самое то, для хранения.. Про вытаскивания с сервисов, будь то Евроспорт плеер, Мегого, Теннис Тв, НБА ЛИГ Пасс, НХЛ Гэйймес, Яндекс, я промолчу.. Не моё это совсем.. Хотя качество там тоже разное
kos___77
И в чем тогда проблема? Что тебе не нравятся? Ты просто не те раздачи смотришь, ты смотри у меня, у меня Космос ты же знаешь))) я уже из профессиональна в профессора превращаюсь))
И тогда зайдёт тебе 25 фпс с лихвой
Есть кабельное ТВ, вот там хорошое FULL HD качество, смотреть приятно, чем то можно сравнить с 1440p которое я здесь выкладываю. Записать каб. тв пробовал, но скорость записи флешек котор. у меня есть, не позволяет этого сделать всё сыпится.