Manowar · 07-Авг-06 17:28(18 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Джеки Чан: Мои трюки / Jackie Chan: My Stunts (1999) DVDRip Год выпуска: 1999 Страна: Gong Hong Жанр: Документальный Продолжительность: 92 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Jackie Chan В ролях: Джеки Чан и его команда Описание: Успех таких хитов, как «Разборки в Бронксе», «Первый удар» и «Час пик» утвердил Джеки чана как одного из самых популярных в мире актеров. Стиль исполнения им самим поставленных на экране трюков сделал его имя известным на всей планете. Теперь Джеки берет Вас за кулисы, чтобы показать, как он совершенствует свое опасное ремесло. Впервые имеется возможность взглянуть изнутри на то, как Джеки и его команда ставят драки, падения, перестрелки, взрывы и авиакатастрофы и их последствия. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 946 Kbps, 25.0 fps, 544x400 Аудио: 44100Hz 96 kb/s total (2 chnls), MP3
Всем доброго времени суток.
Очень, хороший фильм. (Т.е. всем смотреть и пересматривать, кто ещё этого не сделал!)
В сети появился давно (99г как-никак). Первый раз, когда я пытался его скачать лежала только английская версия, но с ней не сложилось.
Эту (в смысле точно такую же) скачал с одного FTP'шника (но это было медленнее, чем с любой P2P-сети)... вот... Теперь готов делиться. Правда я загадочным образом сейчас нахожусь и в Seeders, и в Leechers... скорость 0/0.
Если интерес к фильму не пропал, то пробуйте скачивать (не жалко). Надеюсь, всё получиться.
Сидерам не бегать, а сидеть пока отдача не привысит закачку в три раза... минимум... А что касается Чана, то он уже почти восемь лет не выпускал автобиографий... зря... ЗЫ Когда в первый раз смотрел "Миф" плакал... не помню на каком моменте, но понравилось... лучшая работа Джеки... стареет все-таки... )))
Огромное спасибо за раздачу! Сам только вчера это видео посмотрел - поэтому спасибо, что даешь другим людям его скачать и оценить Ребята, смотрите и пересматривайте, оно того правда стоит! И как раз эти ребята свои деньги (а они, в отличие от заработков голливудских работников, не такие уж и большие) отрабатывают на все 200%. А Джекки - просто молодчага! Очень грустно видеть, как он стареет с каждым годом. Наверное, не за горами то время, о котором он сам говорил в фильме, когда "он сам начнет использовать голубой экран и компьютерные спецэффекты"
Народ помогите найти фильм с Джеки Чаном.
Вобщем сюжет примерно таков(примерный, точного я не помню):
Джеки Чан ищет своего отца, который пропал после войны(то ли между Северно и Южной Кореи, то ли после Второй Мировой, хз) и когда он находит его, Отец уже присметри.
Но перед смертью он успевает отдать код от банковского счета. Потом Джеки уезжает в Стамбул, а дальше я не помню...:)
Вобщем я забыл название фильм, напомните пожалуйста...!!!
Фильм, примерно, года 2001-02...
Спасибо, очень интересный фильм о трюках, показывает как тяжело даются постановки боевых сцен где ради эффектного кадра делают десятки дублей. У Джекки лучшие фильмы, респект ему