Brocken · 16-Фев-21 09:52(4 года 4 месяца назад, ред. 16-Фев-21 10:23)
Альтист Данилов Год выпуска: 2021 Фамилия автора: Орлов Имя автора: Владимир Исполнитель: Попов Георгий Жанр: Литература 20 века, Мистика Прочитано по изданию: Новый мир, 1980, №№ 2-4 Тип издания: нигде не купишь Обработано: Naina Kievna Очищено: Naina Kievna Обложка: Вася с Марса Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 18:00:37 Описание: В начале 80-х годов роман «Альтист Данилов», созданный в редком жанре «магического реализма», принес Владимиру Орлову огромную популярность. Его перечитывают и сегодня более чем в 20 странах мира. «Альтист Данилов» – роман о вечных ценностях, о большой любви как основе творчества. В этом поэтическом и воздушном, как музыка, произведении переплелось все: и безудержный полет фантазии, и острая социальная сатира с реальными свидетельствами, пусть и недавней, нашей истории.
«Альтист Данилов» – культовый роман в творчестве Владимира Орлова. Вершина «мистического реализма» нашего времени, отмеченная печатью настоящего мастера. История любви и ненависти, творчества и безумия – возможность проникнуть в потаенные глубины психологии современников. Высветить демоническое в человеке и человеческое в демоне. Тема, необычайно притягательная для читателя во все времена… Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг Цикл:
Нахрена переозвучивать отличное исполнение Клюквина? Вопрос конечно риторический, вряд ли на него будет получен ответ.
Могу только констатировать одно. Переплюнуть мастера, вряд ли кому удастся.
Не говоря уже о том, что книга переозвучивалась неоднократно.
80943700Нахрена переозвучивать отличное исполнение Клюквина? Вопрос конечно риторический, вряд ли на него будет получен ответ.
Хотя бы для того чтобы я и другие, листая трекер, узнали об этой книге. И там уже решили, в какой начитке слушать. Или вообще пропустить.
80943700Нахрена переозвучивать отличное исполнение Клюквина? Вопрос конечно риторический, вряд ли на него будет получен ответ.
Качаю только из-за того, что в исполнении Попова. Люблю Попова. А от Клюквина меня воротит. Так что пускай озвучивают, бог с ними.
Ох и галиматья!.. Как такой бред можно слушать/читать?! Я прочёл несколько отзывов в Интернете. Многие плюются. Нравится этот "шедевр" только тем, кто читал его в 1980-ых... Наверное, остались с тех пор хорошие воспоминания.