djstirlitz · 09-Фев-21 23:21(4 года 5 месяцев назад, ред. 09-Фев-21 23:59)
VA - Александр Зацепин – Песни Из Телефильма "31 Июня" Жанр: Pop, Rock, Soundtrack Носитель: LP Год выпуска: 1980 Лейбл: Мелодия - С60-13951-52, Апрелевский Завод Грампластинок Страна-производитель: СССР Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 64/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 00:32:09 Треклист: A1 Яак Йоала - Любовь Нас Выбирает
A2 Татьяна Анциферова - Мир Без Любимого
A3 Ксения Георгиади - Ищу Тебя
B1 Татьяна Анциферова - Он Пришел, Этот Добрый День
B2 Татьяна Анциферова - Чарльстон
B3 Татьяна Анциферова - Звездный Мост
B4 Алла Пугачева - Что Было Однажды
B5 Жанна Рождественская - Хэппи Энд Ensemble - Аракс (tracks: A1 To A3, B5)
Leader - С. Рудницкий
Lyrics By - Л. Дербенев (tracks: A1, A3, B1, B3, B4), Р. Казакова (tracks: B1, B3), Ю. Энтин (tracks: A2, B2, B5)
Music By - Александр Зацепин
Orchestra - Оркестр Под Управлением В. Клейнота (tracks: B1, B4) Official DR value: DR 13 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics SL-1210MK2 Головка звукоснимателя: Lyra Helikon Предварительный усилитель: Denon PMA 980R АЦП: RME ADI-2 PRO FS R Black Edition Программа-оцифровщик: Reaper v. 6.18 Обработка: Ultrasonic Cleaner, Pro-Ject VC-S2 ALU (мойка диска), iZotope RX8
Просто тихий ужас что "Ищу тебя", на диске гиганте, исполняет Ксения Георгиади. И делает она это просто ужасно на мой взгляд. После трогательного исполнения этой песни Татьяной Анциферовой, других исполнителей просто невозможно слушать
80906074Просто тихий ужас что "Ищу тебя", на диске гиганте, исполняет Ксения Георгиади. И делает она это просто ужасно на мой взгляд. После трогательного исполнения этой песни Татьяной Анциферовой, других исполнителей просто невозможно слушать
Ну, это дело вкуса Это как прочитав книгу, потом смотришь снятый по ее сюжету фильм и пытаешься найти совпадения...
Сказать что хорошо получилось, значит ничего не сказать. Получилось отлично. Спасибо djstirlitz
Сам когда то пытался несколько раз её оцифровать, но тогда не было хорошей иголочки. Теперь это уже не нужно ))
Эта пластинка часто "сибилянтит" и снять копию, без заточки иглы line contact или shibata простым эллипсом невозможно, что очень раздражает. Здесь получилось всё идеально. Поскольку игла Helikon как раз с заточкой line contact получилось просто супер!!!
Благодарю еще раз за пластинку. Любимые песни молодости, теперь в качестве. djstirlitz В планах есть ещё что из нашей эстрады оцифровать?
80921069Сказать что хорошо получилось, значит ничего не сказать. Получилось отлично. Спасибо djstirlitz
Сам когда то пытался несколько раз её оцифровать, но тогда не было хорошей иголочки. Теперь это уже не нужно ))
Эта пластинка часто "сибилянтит" и снять копию, без заточки иглы line contact или shibata простым эллипсом невозможно, что очень раздражает. Здесь получилось всё идеально. Поскольку игла Helikon как раз с заточкой line contact получилось просто супер!!!
Благодарю еще раз за пластинку. Любимые песни молодости, теперь в качестве. djstirlitz В планах есть ещё что из нашей эстрады оцифровать?
Да я бы рад, что-то из вашего оцифровать, но здесь это редкость. Я сам в шоке от Мелодии на Helikon.
Да, с этим тут напряжёнка. Сам нашёл из "нашего" лишь "Ричи э Повери" да "Тич-Ин". Чисто советское лишь "Панорама-86", да и то, лишь первый пласт...Видимо остатки с ГДР-овских времён...
Да я бы рад, что-то из вашего оцифровать, но здесь это редкость. Я сам в шоке от Мелодии на Helikon.
Могу пластинок 30 подарить. Или передать если кто в Москве будет.
Отлично! С удовольствием буду оцифровывать. Сейчас, в связи с бильдербергским Корона-Театром, будет тяжело что-либо передать, никто в Россию не ездит. Раньше у меня моя украинская дорогая вторая половинка часто ездила. Подумаю над доставкой.
djstirlitz
Набрал 61 штуку. Думаю ещё столько же наберется, а то и больше.
Мути нет. В основном современная сов. эстрада. Пластинки есть как VG+ так и абсолютное новые NM. У некоторых потертые конверты, от времени, но сама пластинка в идеале.
История такова. Эти пластинки долгое время хранились в контейнере, в закрытом помещении, на одном московском рынке, который недавно снесли. Приносить стали пачками. Поначалу вроде брал, отбирал хорошие. Но потом сказал что хватит. Уже ставить их некуда. Некоторые пластинки есть которые даже на "игле" некогда не сидели. Так что если надо , забирай. До лета полежат, потом выкину. Test состояния LP скачать можно тут. Он на 12 мин. с разных пластинок. Их все надо мыть.
80924588djstirlitz
Набрал 61 штуку. Думаю ещё столько же наберется, а то и больше.
Мути нет. В основном современная сов. эстрада. Пластинки есть как VG+ так и абсолютное новые NM. У некоторых потертые конверты, от времени, но сама пластинка в идеале.
История такова. Эти пластинки долгое время хранились в контейнере, в закрытом помещении, на одном московском рынке, который недавно снесли. Приносить стали пачками. Поначалу вроде брал, отбирал хорошие. Но потом сказал что хватит. Уже ставить их некуда. Некоторые пластинки есть которые даже на "игле" некогда не сидели. Так что если надо , забирай. До лета полежат, потом выкину. Test состояния LP скачать можно тут. Он на 12 мин. с разных пластинок. Их все надо мыть.
nikon200, я могу почтовую пересылку оплатить. Такую ценность выбрасывать! Это же советское! VG+ не проблема, просто нужно немного терпения, ручками, ручками поудалять, если что-либо после ультразвуковой и вакуумной мойки останется.
P. S.: nikon200, послушал! Отличное состояние! Мелкий мусор очистится уже при мойке... Вов! Даже Масковый Лай на виниле!
djstirlitz, это верно лишь отчасти. если ремастеринг грамотно делается с ленты, будет лучше, а "Мелодия" никогда не отличалась хорошим качеством пресса, её винил - это как по бороздам прыгать на тракторе.
djstirlitz nikon200
..А нет LP Руслан Горобец - Ни о чём не жалей ?? Та раздача, которая здесь есть наверно из "серии" (я в этом плохо понимаю) - (цитата ниже) - "Эта пластинка часто "сибилянтит" и снять копию, без заточки иглы line contact или shibata простым эллипсом невозможно, что очень раздражает".
djstirlitz
, спасибо!
Выдающееся качество оцифровки.
--NoMaD-- писал(а):
80906074Просто тихий ужас что "Ищу тебя", на диске гиганте, исполняет Ксения Георгиади. И делает она это просто ужасно на мой взгляд. После трогательного исполнения этой песни Татьяной Анциферовой, других исполнителей просто невозможно слушать
Вот как раз Анциферова, которая имхо, поёт вообще слабо и на любителя. А вот Георгиади прекрасно и сильно исполнила эту нетленку.