Вообще, мне всегда интересны такие проекты, вот просто интересны. Ведь человек/люди придумал/придумали и воплотили в жизнь. Интересно всегда посмотреть как у других получается)).
Однозначно - хаять не буду, потому что сама так не делала ни разу и неизвестно, что у меня получилось бы ( страшно представить). Могу только чужие игры переводить, и то, сложностей не оберёшься в процессе перевода, проверишь всё по сто раз, казалось бы, а всё равно косячки где-то остаются и за них потом так стыдно, а уже не исправить, игра ушла "в народ".
А тут целую игру нам дали. Она странная, непривычная, но что-то в ней есть такое... не знаю. Поиграла немного и решила временно положить её на дальнюю полку после того, как мой перс, напившийся водки, несколько раз скоропостижно и глупо помер. Сначала его по пьянке убило зеркалом, потом он в пьяном угаре убился падением с лестницы у сарая. Тут мне ещё сообщили, что не стоит справлять нужду в сугроб - Газы!Смерть!
Да уж, на фоне наших розовых принцесс - это маргинальное вторжение

Но мне смешно с этой игры.
Не факт, что я когда-нибудь найду рукопись, что-то устала "умирать по пьянке" и начинать сначала, но всё-таки, за знакомство с игрой - Спасибо. Возможно, в будущем ребята изменят тематику, придумают другой фантастический сюжет и нас порадуют.