Конторович Александр - Призраки 01, Полуденные призраки [Александр Чекушкин, 2020, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Тема закрыта

gdanilcka

Стаж: 14 лет 8 месяцев

gdanilcka · 04-Фев-21 14:28 (4 года 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-21 14:30)

Полуденные призраки
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Конторович
Имя автора: Александр
Исполнитель: Александр Чекушкин
Цикл/серия: Призраки
Номер книги: 01
Жанр: Боевая фантастика, Боевики
Издательство: StorySide AB
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:58:25

Описание: Насколько я в курсе, тему российских ЧВК пока никто не затрагивал. Пока… Но – эта реальность уже существует, независимо от того, как кто к этому относится. И никуда уже не исчезнет, невзирая на все словоизлияния кого бы то ни было, и какие бы посты не занимал данный оратор. Более того, я уверен, что она будет всё более близкой к нам. И завтра мы можем встретиться с этими людьми… Это – та реальность, с которой многие уже сталкивались. Возможно, кому-то это и предстоит в будущем. Возможно – что и нет. Но, независимо ни от чего, эти люди уже живут среди нас. Ходят по улицам, сидят за соседними столиками в офисе… Они – такие же, как и мы. Но – не совсем такие же…

Цикл «Призраки»:
01. Полуденные призраки - данная раздача
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gtnh50

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Gtnh50 · 04-Фев-21 17:07 (спустя 2 часа 39 мин.)

Примечания автора: «Честно сказать — даже и не знаю... тема совершенно новая, но ОЧЕНЬ... актуальная. И пугающе близкая к реальности. Честно сказать — всю книгу полностью увидел во сне. До мельчайших подробностей! И стало жутковато... Вот, теперь и думаю...»(с)
Да уж...
[Профиль]  [ЛС] 

Odri3299

Стаж: 7 лет 2 месяца

Odri3299 · 04-Фев-21 19:04 (спустя 1 час 56 мин.)

Слушал давно ещё.
Совсем не то, что есть на самом деле.
Вагнерцы, еноты, это шакалы войны, на Донбассе, Сирии, Ливии в южной и центральной Африке.
Никакой романтики, прсто мясо.

Сообщения из этой темы [22 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: Конторович Александр - Призраки 01, Полуденные призраки [Александр Чекушкин, 2020, 128 kbps, MP3] [6006257]
Yaroslav0
[Профиль]  [ЛС] 

IngvarGoshev

Стаж: 8 лет 1 месяц

IngvarGoshev · 04-Фев-21 23:12 (спустя 4 часа)

Прослушал половину. В чем здесь фантастика, так я не понял, может она где то дальше будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Odri3299

Стаж: 7 лет 2 месяца

Odri3299 · 05-Фев-21 00:58 (спустя 1 час 46 мин.)

gorsite7
Да так себе книга, про умных охранников пятёрочки, против глупых покупателей негров)
На середине бросил и не из за идеалогии, а скуки ибо.))
[Профиль]  [ЛС] 

22dac

Стаж: 14 лет 7 месяцев

22dac · 05-Фев-21 08:51 (спустя 7 часов)

Фантастики нет, обычный боевик. Стоило бы перенести в другой раздел.
[Профиль]  [ЛС] 

mk122

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mk122 · 05-Фев-21 16:26 (спустя 7 часов)

возможно самая лайтовая книга автора, среди его махровых агиток, и фентези.
Книга озвучена хорошо, сюжет раскрывается слоями, то ли концепт в процессе написания менялся, то ли так и задумывалось накалять от разборки на пикнике до "агент 007"
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error