gdanilcka · 04-Фев-21 14:28(4 года 5 месяцев назад, ред. 04-Фев-21 14:30)
Полуденные призраки Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Конторович Имя автора: Александр Исполнитель: Александр Чекушкин Цикл/серия: Призраки Номер книги: 01 Жанр: Боевая фантастика, Боевики Издательство: StorySide AB Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:58:25Описание: Насколько я в курсе, тему российских ЧВК пока никто не затрагивал. Пока… Но – эта реальность уже существует, независимо от того, как кто к этому относится. И никуда уже не исчезнет, невзирая на все словоизлияния кого бы то ни было, и какие бы посты не занимал данный оратор. Более того, я уверен, что она будет всё более близкой к нам. И завтра мы можем встретиться с этими людьми… Это – та реальность, с которой многие уже сталкивались. Возможно, кому-то это и предстоит в будущем. Возможно – что и нет. Но, независимо ни от чего, эти люди уже живут среди нас. Ходят по улицам, сидят за соседними столиками в офисе… Они – такие же, как и мы. Но – не совсем такие же…Цикл «Призраки»: 01. Полуденные призраки - данная раздача
Примечания автора: «Честно сказать — даже и не знаю... тема совершенно новая, но ОЧЕНЬ... актуальная. И пугающе близкая к реальности. Честно сказать — всю книгу полностью увидел во сне. До мельчайших подробностей! И стало жутковато... Вот, теперь и думаю...»(с)
Да уж...
возможно самая лайтовая книга автора, среди его махровых агиток, и фентези. Книга озвучена хорошо, сюжет раскрывается слоями, то ли концепт в процессе написания менялся, то ли так и задумывалось накалять от разборки на пикнике до "агент 007"