Виан Борис - Пена дней [Павел Конышев, 2019, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Avallac'h

Стаж: 17 лет 4 месяца

Avallac'h · 22-Янв-21 09:42 (4 года 5 месяцев назад, ред. 22-Янв-21 10:39)

Пена дней
Год выпуска: 2019
Автор: Виан Борис
Исполнитель: Павел Конышев
Жанр: Проза, роман
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 07:30:17
Описание: Виан Борис писал прозу и стихи, работал журналистом, писал сценарии и снимался в кино (полтора десятка фильмов, к слову сказать), пел и сочинял песни (всего их около четырех сотен). Редкий случай, когда интеллектуальная проза оказывается еще и смешной, но именно таково главное произведение Бориса Виана «Пена дней». Увлекательный, фантасмагорический, феерический роман-загадка и сегодня печатается во всем мире миллионными тиражами. Неслучайно Ф. Бегбедер поставил его в первую десятку своего мирового литературного хит-парада.
Доп. информация: Альтернативная начитка (Терновский Евгений)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Yaroslav0 · 22-Янв-21 10:14 (спустя 31 мин.)

Правила оформления раздач в категории аудиокниг писал(а):
1.4 Автор: (обязательно для заполнения) - Сначала указывается фамилия, а потом имя автора. И никак иначе.
Исправьте в активном заголовке и описании.
[Профиль]  [ЛС] 

Шарик 2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Шарик 2 · 03-Апр-21 03:08 (спустя 2 месяца 11 дней)

Я видимо недостаточно утонченный ценитель и этот бред не осилила
[Профиль]  [ЛС] 

maaximf

Стаж: 12 лет 10 месяцев

maaximf · 01-Июл-21 13:24 (спустя 2 месяца 28 дней)

Как будто мультфильм без особого смысла смотришь. Смена разных картинок. Сюжет совершенно не затягивающий. Героям не сопереживаешь. Плюс постоянно присутствует ощущение, что ты скармливаешь мозгу мусор. Хорошо, что существует ещё множество интересных книг, плохо, что я прослушал 11 глав этой пурги - всё надеялся, что она "раскроется", но не дождался. Ребята, если вы хотите попробовать - не надо. Рекомендую только тем, кто точно знает, что это за книга и что за автор... хотя им и рекомендации не нужны )))
[Профиль]  [ЛС] 

krasnoushko

Стаж: 12 лет 7 месяцев

krasnoushko · 27-Авг-22 17:43 (спустя 1 год 1 месяц)

Книгу начинала читать четыре раза за предыдущие десять лет. Но она совсем мне не зашла в тексте, к сожалению. А в этой озвучке - да. Чтец супер, рекомендую именно эту аудио версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваш сосед Тоторо

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Ваш сосед Тоторо · 28-Авг-22 23:44 (спустя 1 день 6 часов)

Шарик 2 писал(а):
81209050Я видимо недостаточно утонченный ценитель и этот бред не осилила
Хочу вашу самооценку и уверенность в себе. Я вот стесняюсь говорить глупости прилюдно и выглядеть идиотом на публике
[Профиль]  [ЛС] 

wrenny

Стаж: 14 лет 8 месяцев

wrenny · 19-Ноя-22 21:46 (спустя 2 месяца 21 день, ред. 19-Ноя-22 21:46)

Лучше Влада Коппа это пока никто не прочел.
[Профиль]  [ЛС] 

Bloodinmyeyez

Стаж: 14 лет 1 месяц

Bloodinmyeyez · 21-Апр-24 20:07 (спустя 1 год 5 месяцев)

Модернизм терпеть не могу, но это творение вполне сносно. Несмотря на кучу вымышленных предметов, понятий, явлений и общий сюрреализм происходящего, сюжет всё-таки вполне себе присутствует, он ясен и последователен. Так что не знаю, кому там произведение кажется набором несвязанных эпизодов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error