HellWell · 14-Янв-21 16:01(4 года 6 месяцев назад, ред. 03-Сен-21 12:35)
S-T-I-K-S: Вмерзшие Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Крам Имя автора: Дмитрий Исполнитель: Александр Чайцын Жанр: Боевая фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 14:18:59Описание: В этих местах кровь стынет в жилах не только от ужаса, но и от всепоглощающего, всепроникающего, вездесущего холода. Это самый далекий участок Улья. Здесь тебе придется вступить в схватку не только с зараженными, но и с силами природы. Ты попадаешь в непростую ситуацию – твой кластер оказался на вершине горы. Как спуститься вниз, если нет нужного снаряжения, а у подножья огромный мутант караулит свежее мясцо? По обмолвкам крестного, который бросил тебя умирать, известно, куда идти. В этом всеми богами забытом месте есть люди, и нужно до них добраться, ведь ты чувствуешь, что еще немного, и психика не выдержит. Ледоруб в руке. Ракетница за поясом. Рюкзак на спине. Придется рискнуть, ведь кроме собственной жизни терять нечего.Вмерзшие в S-T-I-K-S 1. S-T-I-K-S. Вмёрзшие (2020) // Автор: Дмитрий Крам - данная раздача 2. S-T-I-K-S. Клейменые холодом (2021) // Автор: Дмитрий Крам
Вторая часть "скил" и " долгая дорога в стаб" Блин, Чайцын это диагноз для меня.
Многим он нравится, но ссука я его долго слушать не могу, то ли тембр, то ли интонации, но только через силу.
80750519Вторая часть "скил" и " долгая дорога в стаб" Блин, Чайцын это диагноз для меня.
Многим он нравится, но ссука я его долго слушать не могу, то ли тембр, то ли интонации, но только через силу.
Просто его надо немного ускорять, на 1.10 или 1.15 и будет норм.
80750519Вторая часть "скил" и " долгая дорога в стаб" Блин, Чайцын это диагноз для меня.
Согласен. Он для меня слегка улучшенная версия бабая.
Хочется написать типа зажрались ребятки,Чайцын им не угодил,но не буду На вкус и цвет...
Читайте глазками или порадуйте нас своим удивительным творчеством а мы с удовольствием наплюем вам в душу
Весьма не плохо, в начале бросил на третей главе, но так как слушать больше особо нечего продолжил и не пожалел.
Заметил один любопытный момент : автор, описывая Цитадель почти полностью передрал её с Форта из "Лёд" Корнева. Почти полная калька))
Ну нельзя же так)))
А вообще из последних Стиксов самая годная вещь, хотя может и поспешил с выводами меньше половины прослушал.
Не плохая книга, правда маловато СТИКСа и многовато СТАЛКЕРа. Ну и по традиции продолжателей Каменистого - Элитники валятся с напрягом, пафосом и превозмоганием, но валятся. Среднеуровневые твари - без особого напряга, а всякие топтуны так вообще пачками, причем ледорубом. В общем такой себе сталкер-боевичек с примесь стикса. Юмор есть, ГГ крут, напарники вообще супермены. Чтец великолепен.
Здравствуйте все!
Эта раздача - одна из десятка, которые поставил в очередь моих загрузок, но последнюю неделю очередь стоит - пиров нет! Раздачи я беру со страницы https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=2387
Из очереди загрузки раздачи убираю только когда они краснеют, т.е. не препятствую скачиванию с меня. Не подскажете, что можно сделать, чтобы восстановить загрузки?
Возможно, дело в том, что я перешёл с Win XP на Win7, и надо что-то поправить в настойках защиты?
Если я пишу не там, то прошу сильно не бить, а подсказать, что и как можно сделать?
Сейчас загрузки не красные - просто серые и пустые...
Ты попадаешь в непростую ситуацию – твой кластер оказался на вершине горы. Как спуститься вниз
Вообще-то кластеры переносятся вместе с небом и землёй. Какая может быть гора? Надо послушать
А Чайцын Александр - это просто замечательно!!!
Спасибо!!!