Yaroslav0 · 08-Янв-21 14:53(4 года 6 месяцев назад, ред. 16-Май-21 18:42)
Лишь одна звезда. том I Год выпуска: 2020 Фамилия автора: Суржиков Имя автора: Роман Исполнитель: Кирилл Головин Цикл/серия: Полари Номер книги: 2 Жанр: Русское фэнтези Издательство: BOOKlis Звукорежиссер: Эмиль Сатбаков Обложка: Павел Кунгурцев Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 21:27::05Описание: Первая часть второго романа о мире Полари. Грядут большие перемены. Опираясь на силу Предметов, император устанавливает диктатуру. Несколько земель поднимают восстание против тирании. Мятеж возглавляет герцог Эрвин — умный, но неопытный и полный сомнений. Мира заживо похоронена в пещерном монастыре с призрачною надеждой на спасение. Джоакин поставил слишком высокую цель и пытается сорвать Звезду с неба. А Ворон Короны расследует заурядное убийство, которое грозит оглушительными последствиями…Цикл «Полари»Большое спасибо: NKA20 за предоставленный материал.
Прекрасно! По глубине произведения, мастерству и стилю автор стоит в ряду с великими писателями: Стругацкими, Лукьяненко... , извините если кого не вспомнил.
здравствуйте, а не могли бы вы выложить в свободный доступ и другие произведения в великолепной озвучке Кирилла Головина, например:
сборник рассказов "фантастический полет", а также продолжение книг о Малазане?
буду очень и очень благодарен!
Пока лучшее из прослушанного за последние пару лет. Головин действительно мастер, а цикл Суржикова резко выделяется на фоне сталкерско-попаданской жвачки.
basterkz
Он купил права на озвучку у автора и сам выдающийся чтец. Почему вы считаете, что Головин не должен ничего получить? В какой стране вы живете?
Мне другое интересно - где текстовый вариант? Ну не переношу я к примеру озвучку Головина или допустим переношу, но хочется поскорее узнать что же там дальше то, а пока книги озвучат сто лет пройдет. Странно что ни кто не выложил, есть ли он в обще?
Upd. Кому интересно текст есть на интеллигентном трекере
80763116Мне другое интересно - где текстовый вариант? Ну не переношу я к примеру озвучку Головина или допустим переношу, но хочется поскорее узнать что же там дальше то, а пока книги озвучат сто лет пройдет. Странно что ни кто не выложил, есть ли он в обще?
Вот ты пенёк,есть в тысячи мест,халявно гуглится,но ты целую тут проблему создал на пустом месте.
Вы в бункере что ли живёте,есть уже несколько следующих книг и томов.
Конкретно эта 2017го года книга,Карл.
Равно как и есть второй том этой книги в озвучке.
Серия продолжает набирать обороты! По-моему, на сегоднешней день это лучшее произведение русскоязычного фэнтэзи. Так же самое неоцененное (нераскрученное) произведение. Суржиков реально хороший автор. Кирилл тоже молодец. Продолжение буду читать на бумаге (нет терпения ждать пока выйдет в озвучке).
80788914Серия продолжает набирать обороты! По-моему, на сегоднешней день это лучшее произведение русскоязычного фэнтэзи. Так же самое неоцененное (нераскрученное) произведение. Суржиков реально хороший автор. Кирилл тоже молодец. Продолжение буду читать на бумаге (нет терпения ждать пока выйдет в озвучке).
Я именно так и поступил. заканчиваю Куклу на троне и впереди Янмэйская охота, и конечно ожидание следующей книги. В восхищении произведением, очень сильно написано, никак не хуже Мартина.
80763116Мне другое интересно - где текстовый вариант? Ну не переношу я к примеру озвучку Головина или допустим переношу, но хочется поскорее узнать что же там дальше то, а пока книги озвучат сто лет пройдет. Странно что ни кто не выложил, есть ли он в обще?
Вот ты пенёк,есть в тысячи мест,халявно гуглится,но ты целую тут проблему создал на пустом месте.
Вы в бункере что ли живёте,есть уже несколько следующих книг и томов.
Конкретно эта 2017го года книга,Карл.
Равно как и есть второй том этой книги в озвучке.
Ты кого пеньком назвал валенок? В куче мест это где интересно? На рутрекере почему то нет, на руторе нет. Есть на
В начале сюжет книги показался немного флегматически-затянутым, события развиваются неспешно, размеренно. Но после нескольких глав привыкаешь к подаче материала автором и проникаешься героями. С удовольствием прослушал все озвученные части цикла. Чтецу спасибо.
Как известно из книги мамашу и дочь нортвудов упекли в темницу обвинив в заговоре против короны. Почему эта участь миновала преарха Галарда, или как его там? Ведь в последней главе Стрела, в разговоре с Дональдом Нортвудом, Эрвин упоминает что девицу в монастырь отправил именно он ( преарх ). Станно что царь/король об этом ничего не знает и не принимает относительно заговорщика никаких действий.