Если сходу не понял, как этим делать именно то, зачем сел за DAW, то и не стоит пытаться?) Просто выглядит так, будто это либо для глубоко шарящих в физических аналоговых железках, либо для фана, типа сесть поиграться и удивиться тому, что получилось))
80682668Если сходу не понял, как этим делать именно то, зачем сел за DAW, то и не стоит пытаться?) Просто выглядит так, будто это либо для глубоко шарящих в физических аналоговых железках, либо для фана, типа сесть поиграться и удивиться тому, что получилось))
Для фана скорее,обычные тривиальные задачи модулярами решать не сказать что практично,экспериментальщина
Без трёх модулей от Mutable Instruments эта оболочка лично для меня так себе тема, когда добавят модули ломаные от Mutable Instruments - Куплю алкоголь, 5 лет даже пиво не пил.
80693859Подскажите, плиз, что за формат плагина "SSX"?
Пока встречал такой только у Софтюбов..
Это модули для этого Модуляра.
Gor_Sobez писал(а):
80689699Без трёх модулей от Mutable Instruments эта оболочка лично для меня так себе тема, когда добавят модули ломаные от Mutable Instruments - Куплю алкоголь, 5 лет даже пиво не пил.
Появились на рутрекере. Пора алкоголь покупать Шалом в хату.
80714802У меня крашит лайв 10.1.15 на вин10 при сохранении патча. Звучит конечно офигенно
У меня иногда крашит с многочисленными критическими ошибками FL-Studio 12-20. Причём прямо одна за другой многочисленными окнами вылезают до полного краша.
Но но происходит рандомно, то есть возможность сделать трек или записать видео используя автомацию плагинов вполне реальна.
Не уверен что будут обновления этих программ, и тех модулей что ломанули в придачу, остаётся уповать только на случай.
Но сохраняю патч иначе, в фрукте можно сохранять не внутри оболочки модуляра а в FX Chanel.
80715107Gor_Sobez
Комп перезагружали ? Я так же сталкивался с вылетами, в итоге перезагрузка помогла
Перезагружал, и кажется действительно помогло. Я стараюсь не загружать оболочку большим количеством модулей ибо достаточно для FX Chanel 3 ну максимум 4 модуля.
У меня Modular, так же, как и Monoment Bass, как и Statement Lead, наглухо вешает любой хост. Ничего вообще невозможно сделать - виснет, и всё. Вин 10. А, вот это помогло: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5953213
- Это факт. Аналогов, пожалуй, нет у него. Как и в плане адской жручести. Этот плагин поможет поставить на колени любую убермощную систему, во избежание слишком сильного разгула фантазии пользователя
80836111Что делать, постоянные вылеты переодические если удаляю какой нибудь плагин из канала, причём со всеми софтинами от Softube.
У меня со Studio One5 происходили странные вещи. Даже не возьмусь уверено пенять на Softube(может быть Arturia), но при смене частоты дискретизации внутри студии, после выхода из неё - напрочь пропадал звук в Винде 10. Никак не мог это победить.
Пришлось поставить Ableton опять. В нем все норм!