Ув. nickhome, огромное спасибо вам за данную публикацию. И я ниже подробно объясню, почему не просто спасибо, а именно огромное спасибо. Подробно, по пунктам.
1. Во первых, за качество релиза. Люблю рипы высокого качества, и мои уши просто таяли от результата вашей работы, как и от результата многих предыдущих ваших работ.
2. Так уж вышло, что невзирая на фильтр в моем браузере, показывающий мне все новые публикации в высоком качестве, я ранее не обращал внимания на данную группу, она была мне неизвестна, а нельзя же вот так попросту качать и слушать ВСЕ, хоть иногда же а и работать нужно. Но тут случилось сочетание вашего имени как автора рипа и этого релиза, а ваше имя на ру-борде это сейчас такая редкость что странно было не встать на сторожевую. Это был для меня индикатор "смотри сюда!". И я посмотрел.
3. Тут же обнаружил очень странное явление. Группа заявлена как прог/арт роковая, а я ее совершенно не знал, хотя это одно из главных направлений моего интереса в музыке. Более того, вся цепочка заявленных "прог/арт " в комментариях ко всем найденным поиском выкладкам альбомов данной группы показала мне цепочку MOODY BLUES => CRESSIDA и на нее как бы похожие другие представители арта (Beggars Opera, East of Eden, Skin Alley, Bodkin, Gnidrolog). Так вот: невзирая на мою любовь к прогу и арту я абсолютно ничего не знаю ни о ком из вышеперечисленных. Поскольку для меня прог и арт - это прежде всего (10CC, Jon Lord, Manfred Mann's Earth Band, Supertramp, The Alan Parsons Project, Vangelis).
4. Пока что прослушал только альбом 1971.2014 года вашего издания, о качестве рипа уже сказал, теперь о самой музыке - есть просто прелестные вещи, есть обычные, все как и положено, у всех так. Очень впечатляет хорошая гитара и особенно клавишные, хотя влияние Джона Лорда на их стиль сказывается в большинстве случаев. То есть, это великолепно, но мы уже такое слышали, и много раз еще услышим потом, в более поздние годы, от самого Лорда

5. Забавно, что прошло уже более 45 лет после написания данного альбома, а сейчас мне моя жена говорит, что это похоже не только на Джона Лорда, но во многом нынешний Пётр Налич весьма-весьма унаследовал очень многое в музыке от этих артов

Так что, это похоже еще и на нынешнего Петра Налича.