[DL] Amazing Cultivation Simulator [L] [ENG + 1 / ENG + 1] (2020, RTS) (1.268-2501211542dev + 2 DLC) [GOG]

Страницы :  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Borboriun

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Borboriun · 03-Дек-20 01:46 (4 года 9 месяцев назад, ред. 01-Сен-21 02:01)

Amazing Cultivation Simulator

Платформа: Windows
Дата выхода: 25 ноября 2020
Жанр: Стратегия, Симулятор, Ролевая игра, Песочница, Выживание
Разработчик: GSQ Games
Издатель: Gamera Game
Версия: 1.268-2501211542dev
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: Английский, Китайский (упр.)
Язык озвучки: Английский, Китайский (упр.)
Таблэтка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:

Операционная система: Windows 7 +
Процессор: двухъядерный
Оперативная память: 8 GB
Видеокарта: intel hd graphics 4000
Место на диске: 500 MB
Описание:
В мире мифов и магии те, кто стремится к бессмертию, посвящают свои жизни секретному пути совершенствования. Они собираются вокруг сект – учреждений, которые тренируют их тела, разум и души быть достойными вечной жизни. Однако в обмен на эту великую силу они должны быть готовы соблюдать баланс между добром и злом – не важно, какой ценой.
К несчастью, жадность присуща человеческой натуре, и она ослепляет практикующих. Ваш мастер не осознавал этого до тех пор, пока не стало слишком поздно, и секта Тайи сгорела дотла из-за его ошибки. Ваши братья и сёстры никогда не вернутся назад, но секта Тайи всё ещё может восстать из пепла. Её семена разбросаны по всему Тяньчану, ожидающие того, чтобы вы нашли их. Это то, чего хотел бы ваш мастер, и вы должны сделать это за него – всё ради тех, кого мы поклялись защищать.
Amazing Cultivation Simulator, действия которой происходят в вымышленной эпохе Тяньчань, смешивает магию азиатской мифологии с жанром сянься и стратегической игрой. Геймплей этой игры вдохновлён такими известными проектами, как Rimworld и Dwarf Fortress.
В роли грандмастера вам предстоит возвратить секту Тайи к былому величию, тренируя новых учеников, собирая знания и расширяя свои владения за счёт торговли и политических альянсов, чтобы получить влияние над другими сектами. Вы также должны защищать людей от сверхъестественных угроз, таких как духи, монстры и зачарованные артефакты.
Порядок установки:
    ① Запустить установочный файл.
    ② Установить игру, следуя инструкциям программы установки.
    ③ Играть!
История обновлений раздачи:
  1. 29.07.2021: Торрент-файл обновлён. Сцен-релиз Amazing.Cultivation.Simulator-SiMPLEX заменён на дистрибутив от GOG актуальной версии 1.004
  1. 01.09.2021: Игра обновлена до версии 1.011 + добавлено DLC: Amazing Cultivation Simulator - Immortal Tales of WuDang
Скриншоты:
Контрольные суммы:
  1. setup_amazing_cultivation_simulator_1.011_(64bit)_(49646).exe MD5: AA090367675792A8D15CCB8EC50E3ED1
  2. setup_amazing_cultivation_simulator_-_immortal_tales_of_wudang_1.011_(64bit)_(49646).exe MD5: 998DA254230BDC4D78CFD67B473E6BF0
  3. setup_amazing_cultivation_simulator_-_deep_in_the_bamboo_forest_1.011_(64bit)_(49646).exe MD5: 4C0A9D00278378095141D47B2A3E7FC1
    Видео: Amazing Cultivation Simulator Trailer

Официальный сайт: Ссылка
    GOG Database: Ссылка
    Наличие/отсутствие рекламы: Кликабельная реклама игр из официального магазина GOG
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Langust81 · 03-Дек-20 09:15 (спустя 7 часов, ред. 03-Дек-20 09:15)

Плохая копия Rimworld.
Меньше контента. Меньше возможностей. Графика спорная. Интерфейс убогий.
Зато персонажи могут стоять на ковриках и практиковать боевые искусства... Нда.
Релизеру - респект!
Разработчикам - ... ну вы поняли...
[Профиль]  [ЛС] 

sivarius

Стаж: 14 лет

sivarius · 03-Дек-20 09:37 (спустя 21 мин.)

Увы, пиратка работает через одно место и крашится иногда.((
Langust81 писал(а):
80504293Плохая копия Rimworld.
Меньше контента. Меньше возможностей. Графика спорная. Интерфейс убогий.
Зато персонажи могут стоять на ковриках и практиковать боевые искусства... Нда.
Релизеру - респект!
Разработчикам - ... ну вы поняли...
Не сказал бы что клон, хоть и похожа некоторыми элементами, тем не менее эта игра куда больше нагружена интерфейсом и сложностями чем римворлд.
Она сделана сугубо на любителя новелл в жанре культивации, кои очень популярны в китае и у нас среди любителей почитать новеллы.
Мне лично игра очень зашла, а воркшоп в котором за неделю уже около 20 тысяч работ - это вообще нечто.
Не стоит сильно казнить игру на релизу, как по мне то у неё вполне хорошее будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 03-Дек-20 10:10 (спустя 32 мин., ред. 03-Дек-20 10:10)

sivarius писал(а):
80504370Не стоит сильно казнить игру на релизу, как по мне то у неё вполне хорошее будущее.
Я не казню. Смысл?
Играл в неё ещё месяц назад (на дружественном ресурсе давно лежала).
Есть факт - игра вторична.
Идея. Интерфейс. Геймплей. Фишки. 99% из Rimworld.
Т.е. это китайский клон. Попытка заработать бабла на известной, проверенной временем, качественной идее.
Включил игру - и даже не читая туториал - начал нормально развивать колонию.
Не задумываясь, что нажимать и каким образом развивать поселение...
По простой причине: 400 часов в Rimworld.
[Профиль]  [ЛС] 

Artamiel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Artamiel · 03-Дек-20 14:19 (спустя 4 часа)

Не надо так спешить с выводами. Тут фундамент тот же что в римворлде, но поверх него сове содержание. Одних путей развития больше 10, и в каждом свои особенности. Не просто рескины, а именно другие механики. Просто дерева "технологий" почитайте, они сразу доступны, после завершения фундаментальных тренировок (или съедания таблетки которая их скипает). Там функционала примерно как в дереве талантов из типичной ММОРПГ.
Есть например феншуй. Надо строить домики не абы как, а по определенным правилам. Например у жилых вход должен быть с юга, у цехов с востока, у кухни с запада.
Но можно и не так. Помещения с отрицательным феншуям тоже дают некоторые эффекты полезные для к примеру некромантии.
Есть влияние материалов друг на друга, и результирующее влияние на разные типы деятельности. У разных путей развити разные требования к этим стихиям.
Есть политика между культами. Есть возможность организовать добывающие колонии. Крафт, зачарование артефактов и алхимия.
Есть например пути возвышения из животных в человека. То есть например если к вам прибился котик, он насмотревшись на культистов может собрать впечатления, которые в процессе обдумывания станут воспоминаниями и собрав определенный сет он становится полукотом получеловеком. Это не просто слова, это именно функционал переходной стадии такой. На этой стадии он например носится на много быстрее человека, имеет бонусы к интеллекту (коты по лору любопытны). Но после нескольких сот дней его джут испытания. В двух словах с небес его будет шарашить молнии. Как их пережить я пока еще не разобрался.
У собак свои фишки, с одобрением или осуждением определенного поведения можно склонить их например "удобрять" огороды, а не кровати культистов. Плюс там свое боевое развитие отдельное от культистов.
Вобщем не спешите с выводами. Игра имеет глубину. Я не буду говорить что больше контента чем в римворлде, тот все же на много дольше в разработке. Но тут точно есть уникальный.
[Профиль]  [ЛС] 

iwane

Стаж: 16 лет 6 месяцев

iwane · 03-Дек-20 14:50 (спустя 30 мин.)

Без руссификатора не играбельна.Если конечно английский не на уровне "Welcome Guten Tag"
[Профиль]  [ЛС] 

Langust81

Старожил

Langust81 · 03-Дек-20 18:13 (спустя 3 часа, ред. 03-Дек-20 18:13)

Artamiel писал(а):
80505524Просто дерева "технологий" почитайте, они сразу доступны, после завершения фундаментальных тренировок (или съедания таблетки которая их скипает). Там функционала примерно как в дереве талантов из типичной ММОРПГ.
Несколько модов и в Rimworld - дерево будет больше.
Artamiel писал(а):
80505524Надо строить домики не абы как, а по определенным правилам.
Artamiel писал(а):
80505524Есть влияние материалов друг на друга, и результирующее влияние на разные типы деятельности.
Artamiel писал(а):
80505524Есть политика между культами.
Artamiel писал(а):
80505524Есть возможность организовать добывающие колонии. Крафт, зачарование артефактов и алхимия.
Есть в Rimworld.
Artamiel писал(а):
80505524Есть например пути возвышения из животных в человека. То есть например если к вам прибился котик, он насмотревшись на культистов может собрать впечатления, которые в процессе обдумывания станут воспоминаниями и собрав определенный сет он становится полукотом получеловеком. Это не просто слова, это именно функционал переходной стадии такой. На этой стадии он например носится на много быстрее человека, имеет бонусы к интеллекту (коты по лору любопытны).
Вот этого - нет. Это они от себя добавили, ага.
Artamiel писал(а):
80505524Вобщем не спешите с выводами. Игра имеет глубину. Я не буду говорить что больше контента чем в римворлде, тот все же на много дольше в разработке. Но тут точно есть уникальный.
Конечно есть уникальный. Но его бесконечно мало. А если посчитать моды на Rimworld - то его, ничтожно мало.
Я ещё раз повторю. Суть. Процесс. Интерфейс. Подход. Геймплей. Всё скопировано из Rimworld. Ну и добавили несколько украшалок... от себя. Ну ок.
И поясню для медленных. Я не ругаю игру.
Она может быть примерно такая же хорошая как Rimworld. Но она всегда будет номером 2... Т.е. вторична. О чём я и написал.
[Профиль]  [ЛС] 

iwane

iwane · 03-Дек-20 19:15 (спустя 1 час 2 мин.)

Langust81
Чувак ты чего курил.В этой комп игре от Rimworld только установка стен и полей досталось.Модели персов в сто раз лучше,ибо хоть на людей смахивают,а не на головастиков.Деревья, трава, животные ,спецэффекты все отличается от Rimworld(там одни модели без ног и тд).Сверхспособности разделены на стихии,каждой школы культивации и тд и псионики из Rimworld и рядом не стоят (которые только гемора давали,а не превосходства).То что ты понял как в эту игру играть из Rimworld,это полное вранье.(без минимальных знаний этих "кытайскых култуваторов" можно мозг сломать(если Rimworld можно играть и на иглише,ибо все примитивно,то в эту игру нет)).Короче перед тем как подавать свое мнение,пойграй и не позорься.П.С.Я уже понял что ты мегакритика из себя строишь(пытаешься умничать).Но если хочешь спорить,приноси доказательства своих слов(Что именно в чистую сперли с Rimworld)
[Профиль]  [ЛС] 

Joprst

Стаж: 16 лет 4 месяца

Joprst · 03-Дек-20 20:52 (спустя 1 час 36 мин.)

rofl! "игра другая, ибо модельки персов другие, и спецеффекты другие!" (х..о)
не знаю кетайских ктулхуваторов и знать не хочу. "Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо..." (с)
"приноси доказательства своих слов" (с) - забавно, чел час назад написал, что конкретно сперли - но нет, ты приноси! с учетом прошлого коммента ивань в теме - русификушка осень нузен, начальника!
[Профиль]  [ЛС] 

riscdec

Стаж: 15 лет 4 месяца

riscdec · 03-Дек-20 22:15 (спустя 1 час 23 мин.)

Эх, вот не вовремя она всплыла, ровно за день до евента в PoE, но после его удосужусь в неё заглянуть, я уже годов этак 4 сижу на всяческих китайских новеллах. Надеюсь порадует.
[Профиль]  [ЛС] 

iwane

iwane · 03-Дек-20 23:05 (спустя 50 мин., ред. 05-Дек-20 15:44)

Joprst писал(а):
80507645rofl! "игра другая, ибо модельки персов другие, и спецеффекты другие!" (х..о)
не знаю кетайских ктулхуваторов и знать не хочу. "Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо..." (с)
"приноси доказательства своих слов" (с) - забавно, чел час назад написал, что конкретно сперли - но нет, ты приноси! с учетом прошлого коммента ивань в теме - русификушка осень нузен, начальника!
Ну ты и наркоман Чтобы разобраться в твоей писанине нужен дешифратор.Так ярно защищаешь собеседника,притом не сказав от себя не единого слова(чистые оскорбления).Ты или его фэйк или у него на подсосе
игра другая, ибо модельки персов другие, и спецеффекты другие!-Ок,что тогда в этой игре от RimWorld?(в этих играх нет сюжета,чистый геймплей,который как раз состоит их моделек,спецэффектов и тд)
не знаю кетайских ктулхуваторов и знать не хочу.-Я специально вывел в кавычки,Но не все люди грамотны, чтобы знать для чего они.
забавно, чел час назад написал, что конкретно сперли-У тебя галлюцинации,ибо все что он написал это Идея. Интерфейс. Геймплей. Фишки. 99% из Rimworld..-Это конкретика???Ну может потому что ты отдолбанный.
Идея(китайская мифология=Научной фантастике?).
Интерфейс(Меню управления похоже,но в RimWord-е оно было не первым(типо график работы,кнопки строительства,пилить,кирка,и тд),Меню перса полностью разное(Ибо в этой игре оно больше на обучении техникам сконцентрировано(типо выученые техники,очки духа,очки культивации и тд.(в Риме же на частях тела и тд) Геймплей(В Риме геймплей на выживании(сурвивал),в этой же игре на прокачке персов и школы(типо литлрпг).
Фишки(Культивация,боевые исскуства,призыв миф.животных,алхимия,артефакты,рисование талисманов,формации,фэншуй,взаимодействие стихий(типо огонь жгет дерево) и тд и тп(это что в риме было???).
Про руссификатор,я и не писал что Он мне нужен(это оценка сложности текста,не более).П.С.С твоей орфографией первоклашки,не других учить.П.С.Если собрался опять писать комменто высер без примеров,то воздержись(не позорься(хотя таким как ты нельзя опозорится))
[Профиль]  [ЛС] 

IamBadGenius

Стаж: 13 лет 6 месяцев

IamBadGenius · 03-Дек-20 23:13 (спустя 7 мин.)

Langust81 писал(а):
80506679
Artamiel писал(а):
80505524Просто дерева "технологий" почитайте, они сразу доступны, после завершения фундаментальных тренировок (или съедания таблетки которая их скипает). Там функционала примерно как в дереве талантов из типичной ММОРПГ.
Несколько модов и в Rimworld - дерево будет больше.
Artamiel писал(а):
Artamiel писал(а):
80505524Есть влияние материалов друг на друга, и результирующее влияние на разные типы деятельности.
Artamiel писал(а):
Artamiel писал(а):
80505524Есть возможность организовать добывающие колонии. Крафт, зачарование артефактов и алхимия.
Есть в Rimworld.
Artamiel писал(а):
80505524Есть например пути возвышения из животных в человека. То есть например если к вам прибился котик, он насмотревшись на культистов может собрать впечатления, которые в процессе обдумывания станут воспоминаниями и собрав определенный сет он становится полукотом получеловеком. Это не просто слова, это именно функционал переходной стадии такой. На этой стадии он например носится на много быстрее человека, имеет бонусы к интеллекту (коты по лору любопытны).
Вот этого - нет. Это они от себя добавили, ага.
Artamiel писал(а):
80505524Вобщем не спешите с выводами. Игра имеет глубину. Я не буду говорить что больше контента чем в римворлде, тот все же на много дольше в разработке. Но тут точно есть уникальный.
Конечно есть уникальный. Но его бесконечно мало. А если посчитать моды на Rimworld - то его, ничтожно мало.
Я ещё раз повторю. Суть. Процесс. Интерфейс. Подход. Геймплей. Всё скопировано из Rimworld. Ну и добавили несколько украшалок... от себя. Ну ок.
Она может быть примерно такая же хорошая как Rimworld. Но она всегда будет номером 2... Т.е. вторична. О чём я и написал.
Если игра раскрывается только модами, то у неё от разработчиков встроенный только один плюс - поддержка модов.
Остальное не относится ни к оценке игры, ни к оценке её возможностей, это относится к сравнениям результатов работ мододелов.
Всё мимо. Как все слешеры с изометрией называть диабло или её клоном.
[Профиль]  [ЛС] 

Jimoshi

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Jimoshi · 04-Дек-20 03:07 (спустя 3 часа)

Joprst писал(а):
80507645rofl! "игра другая, ибо модельки персов другие, и спецеффекты другие!" (х..о)
Тю так римворлд все у Дума украл.
[Профиль]  [ЛС] 

Artamiel

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Artamiel · 04-Дек-20 08:02 (спустя 4 часа)

Langust81 писал(а):
80506679...
Artamiel писал(а):
Artamiel писал(а):
Artamiel писал(а):
Artamiel писал(а):
Есть в Rimworld.
...
Феншуй и Qi в Римворлде? Серьезно? Ну это просто смешно.
И почему номером 2, если Римворлд тоже потомок DwarfFortess и в некоторой степени PrisonArchitect. ДФ тоже наверняка не из воздуха возник, как минимум DugeonKeeper у него в предках был. И у того был хотябы Populus.
Так что или наследование идей это не клонирование. Или Римворлд тоже "китайский" клон своих предков. А значит ровно в той же степени вторичен.
ИМХО не стоит фокусироваться на наследованной части, а копать именно в уникальную. Она тут определенно есть.
[Профиль]  [ЛС] 

dimidav

Стаж: 14 лет 1 месяц

dimidav · 04-Дек-20 08:15 (спустя 13 мин., ред. 04-Дек-20 08:15)

На самом деле весьма не плохо сделано. Комментарии игроков к объектам вообще зачет.
But, English. Holy shi
[Профиль]  [ЛС] 

Platon23

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Platon23 · 04-Дек-20 09:15 (спустя 1 час)

Если идти по пути "кто у кого украл", то окажемся где-то у шахмат.
От Римворлда тут наличие строительства, болванчиков, наличие рандомных ивентов и, если уж совсем придраться, наличие частей тела у тех самых болванчиков. И вообще, тут скорее важно как ты строишь базу, так как пара декоративных ваз не из того материала могут стать причиной, почему у тебя половина продукции идёт к коту под хвост или почему твой болванчик с хорошими статами оказался мусорным бойцом.
В стиме, кстати, есть как минимум один русский гайд.
[Профиль]  [ЛС] 

Jimoshi

Jimoshi · 04-Дек-20 18:50 (спустя 9 часов)

Platon23 писал(а):
80509955Если идти по пути "кто у кого украл", то окажемся где-то у шахмат.
От Римворлда тут наличие строительства, болванчиков, наличие рандомных ивентов и, если уж совсем придраться, наличие частей тела у тех самых болванчиков. И вообще, тут скорее важно как ты строишь базу, так как пара декоративных ваз не из того материала могут стать причиной, почему у тебя половина продукции идёт к коту под хвост или почему твой болванчик с хорошими статами оказался мусорным бойцом.
Самая первая игра ето леталка стрелялка на мониторе от сонара, дальше понг.
[Профиль]  [ЛС] 

sivarius

Стаж: 14 лет

sivarius · 04-Дек-20 20:07 (спустя 1 час 17 мин.)

Platon23 писал(а):
80509955Если идти по пути "кто у кого украл", то окажемся где-то у шахмат.
В стиме и русификатор в воркшопе есть
[Профиль]  [ЛС] 

Firaekul

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Firaekul · 04-Дек-20 20:20 (спустя 13 мин.)

И давно римворлд стал чем-то хорошим? Убогое поделие криворукого тянана, жалкая пародия на дварф фортресс.
[Профиль]  [ЛС] 

ZyLill

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ZyLill · 04-Дек-20 21:20 (спустя 59 мин., ред. 04-Дек-20 21:20)

сначала я подумал что это клон римворлд,да ещё и с культиваций.Нафига оно мне надо? Но после прочтения ваших коментов,я подумываю скачать и попробовать.римворлд - 1000+ часов...
PS русик бы не помешал сюда же
[Профиль]  [ЛС] 

copperfox

Стаж: 13 лет 10 месяцев

copperfox · 04-Дек-20 23:15 (спустя 1 час 54 мин.)

Согласен с предыдущим оратором. Если это как римворлд но с другой идеей - то это может быть очень достойно.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

Стаж: 16 лет

zz0013 · 05-Дек-20 06:31 (спустя 7 часов)

в этой игре есть кошкодевочки и фурри ) причём фурри могут превратиться в кошкодевочек если смогут пережить испытание небес ) римке такое и не снилось )
ааа богиня кошкодевочка ) что еще нужно для полного счастья )
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

dollardrow

Стаж: 11 лет

dollardrow · 05-Дек-20 14:59 (спустя 8 часов)

Главный вопрос дня в этой теме!
Как ставить моды?
А у меня есть ответ )))
Заходишь в realm palace, в главном меню, создаешь любой мод (на блюпринтах не проверял), загружаешь через кнопочку upload, выходишь из приложения.
Данная манипуляция создаст папку mods в корне игры (где батник). Туда кидаешь мод (не архив, а папку со всеми данными). Затем, в игре через встроенный mod manager, запускаешь какой тебе нужен. Перезапуск игры и готово. Не забывай, что моды могут конфликтовать, а искать их сейчас нужно в дискорде разработчиков иногда качая оригинал со стима. Там переводят с китайского на английский.
Способ дал. Проблемы с установкой исправлять не умею. У меня работает.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 05-Дек-20 22:00 (спустя 7 часов, ред. 05-Дек-20 22:00)

зачем такой изврат? папка с модами уже есть в игре и достаточно туда закинуть папку мода и он появится в списке модов. я так ставил мод на увеличенные стаки. кроме стима и дискорда есть другие сайты с модами.
собственно моды ставятся абсолютно так же как и в rimworld, в этом плане они одинаковые.
[Профиль]  [ЛС] 

PantzShogun

Стаж: 11 лет 8 месяцев

PantzShogun · 05-Дек-20 23:10 (спустя 1 час 10 мин.)

чет антивирус ругается на start.exe у кого-то было еше такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Jimoshi

Jimoshi · 06-Дек-20 15:50 (спустя 16 часов)

PantzShogun писал(а):
80520260Стаж: 6 лет 10 месяцев
PantzShogun писал(а):
80520260чет антивирус ругается на start.exe у кого-то было еше такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Pew_Pew_Jew

Стаж: 4 года 11 месяцев

Pew_Pew_Jew · 07-Дек-20 15:07 (спустя 23 часа)

Простите Б-га ради. А как выглядят новеллы в жанре культивации?
Как-то так? "Дорогой дневник, сегодня я культивировал десять часов подряд, Нечжа крутился вокруг моего водопада и всё спрашивал, "что ты там затих, почему тебя не слышно"?.
[Профиль]  [ЛС] 

lordzmei13

Стаж: 11 лет 3 месяца

lordzmei13 · 07-Дек-20 17:36 (спустя 2 часа 28 мин.)

Русификатор есть в мастерской стима. Жаль не могу его выдернуть из стима.
[Профиль]  [ЛС] 

zz0013

zz0013 · 07-Дек-20 18:20 (спустя 44 мин., ред. 07-Дек-20 18:20)

русификатор пока не полный, только основное меню. его уже выдернули оттуда на другом трекере ) под спойлер закину ссылку на русификатор. сразу предупреждаю - он кривой и ставится как мод, но через жопу )
[Профиль]  [ЛС] 

Wedafl

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Wedafl · 07-Дек-20 18:38 (спустя 17 мин.)

Игра стоящая, уже неделю залипаю.
Местами кривовата.
В той части что роднит её с Rimword игра прилично примитивнее.
Например поведение пешек хуже проработано.
Ничто не мешает раненому пойти тяпать огород и там сдохнуть.
Нет зон, приоритетов и тп.
Глобальная карта статичная.
Но зато есть культивация и феншуй.
В общем ощущения от игры совершенно другие чем от Rimword
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error