Cerrone - Brigade Mondaine Жанр: Pop, Electronic, Disco Носитель: Vinyl, LP, Album Год выпуска: 1978 Лейбл: Malligator - 773.805 Страна-производитель: France Аудио кодек: DSD 128 Тип рипа: tracks Формат записи: 1/5,64 MHz Формат раздачи: 1/5,64 MHz Продолжительность: 37:18 Треклист: Side 1
A1 Give Me Love 4:41
A2 Phonic 4:19
A3 Cloe 2:11
A4 Deauville 2:48
A5 Experience 2:39 Side 2
B1 Générique (Début) 3:13
B2 Make Up 4:27
B3 Generique (Fin) 3:25
B4 The Loft 3:06
B5 Strip-Tease 3:15
Техданные
Источник оцифровки: Tuandrei (автором раздачи) Код класса состояния винила: Ex-- Устройство воспроизведения: "Pro-Ject RPM-6SB" Фонокабель: Самодельный RCA Головка звукоснимателя: MM "Frankenstein (ML)" (Самодельный) Фонокорректор: "Musical Fidelity MX-VYNL" Межблочник: Самодельный XLR - l Сетевое питание: Аккумуляторное АЦП: Korg MR-2000S Программа-оцифровщик: AudioGate (разделение на треки) Обработка: Нет (Рип как есть)
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация: Данный материал предоставлен"On-igor678" исключительно для ознакомления.
Georgij1962
Пожалуйста! Больше никто не послушал что ли?? Смотрим и обсуждаем картинки? Я ж там не только картинку выложил, там ешо и звук есть...
Все помешались на гендорных признаках?!
Вторую раздачу уже опошлили, ща удалю нафиг.
Tuandrei
Звучёк отличный (от других имеющихся оцифровок) в лучшую сторону, (то же можно сказать и о Supernature). Я слушаю сначала в DSD (DSF, DFF), затем преобразую через Saracon во flac 24-192, мне очень нравится качество звука которое даёт Saracon, это просто пипец.
В целом и в Brigade Mondaine и в Supernature (не смотря на их разность тембров звучания) все частоты идут чисто, не искажая друг друга. Очень понравились низы в A5 Experience.
80502139Звучит наверное немного простовато по сравнению с предыдущими оцифровками. Прозрачно, но плоско, не выразительно, не интересно. Вот здесь как раз похоже низы и поджаты.
Не нравиться звучание, ощущение какой то дешёвки по сравнению с предыдущими оцифровками, нет благородства, глубины, объёма, множества музыкальной информации. И я понимаю, что это не пластинка так звучит, а просто деградация тракта скорее всего. .
Tuandrei, не слушай его, звук великолепный. А если еще учесть, что это дорожка к фильму, то просто идеально оцифровано.
Вот оцифровка от Dymokust https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4600078
Хоть и старенькая, но проверенная.
Качество оцифровки Tuandrei точно не хуже, как минимум. Проверять вот на этом треке B1 Générique (Début)
80502139Вчера с компьютера даже слушать не стал, сразу не понравилось звучание. Сегодня запустил с SSD на USB "A" проигрывателя, стало лучше, но не помогло.
Наверно не в настроении был?! Georgij1962
Спасибо за отзыв и приятного прослушивания.
Я не слушаю оцифровки от Dymokust, не считаю их качественными.
От Димы оцифровки не видел, есть ссылка?
Вадим я в вашей разборке не в тему, но забей, я считаю,что рипы Димы как правило очень хороши, а Андрюша , нормальный эксперементатор, и его тоже нужно слушать, но это не значит, что он делает лучше Димы И это не значет, что Дима делает лучше него :)), но мне кажется, что Юрин Luxman EQ-500, меня просто влечет по звуку, ну просто писец :)))), и никаких экскраментов не нужно :)))
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6551216 - Приглашаю в гости на просмотр фильма, где звучит музыка с этого диска.
На тайминге (00:17:58) можно рассмотреть героиню о которой так спорили в комментариях выше и как раз данный кадр послужил обложкой к виниловому диску с саундтреком к этому фильму.