ISTA+ 4.26.38 / SDP 4.26.35 / BLP 4.26.35 / ISTA-P 3.67.1.006 [2020]

Ответить

dimas4333

Стаж: 4 года 10 месяцев

dimas4333 · 26-Ноя-20 20:43 (4 года 7 месяцев назад, ред. 27-Ноя-20 01:29)

ISTA+ 4.26.38 / SDP 4.26.35 / BLP 4.26.35 / ISTA-P 3.67.1.006
Год Выпуска: 2020
Системные требования: Windows 7 x64 (проверенно) и выше...
Версия: 4.26.38
Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
ISTA+ (Rheingold ISTA-D): Дилерское диагностическое программное обеспечени BMW - новая системная диагностика автомобилей BMW.
BMW ISTA-D является заменой диагностической программы BMW ISTA-D версии 2.XX. На данный момент оно используется в официальных дилерских центрах BMW.
ISTA-D - диагностическое программное обеспечение для диагностики всех моделей BMW (автомобили серии E, F, G, I, Alpina), MINI и Rolls-Royce.
ISTA-D - кодирование F, G, I, Alpina серий возможно при наличии ICOM.

ISTA-P: ISTA-P (Integrated Application Technical Application Programming) - система интегрированных сервисов и программного обеспечения представляет собой прикладной программный комплекс ISPI и заменяет старую систему Progman.
ISTA-P включает данные для программирования и кодирования транспортных средств. Кроме того, он предоставляет новые функции, которые понадобятся в будущем.
Программа для диагностики и перепрограммирования электронных блоков управления автомобилями BMW, Alpina серии, MINI и Rolls-Royce.

Работает с K-line, K-DCAN и ENET кабелями, ICOM, OPS, OPPS, EDIC и EDICC, OMITEC и другими интерфейсами.
И только при наличии приложения Ediabas 7.3.0.
Диагностика J29 - Toyota Supra - Уже на борту !
Скриншоты
Инструкция
Путь к запуску ISTA+: Rheingold->TesterGUI->bin->Release->ISTAGUI.exe
ISTA жалуется на русский язык или неполную Date
Если ISTA жалуется на язык или на не полноту Date. То вот есть решение -> нужно почистить Реестр.
1. Нажимаем Win(Windows кнопка) + R
2. В поле пишем -> regedit
2.1 Открылось окно Редактора реестра
3. Начинаем удалять старые или криво поставленные Реестры

Не волнуйтесь если у Вас каких то реестров нет, просто идите дальше по списку и удаляйте

1. HKEY_CURRENT_USER -> Software -> BMW
2. HKEY_CURRENT_USER -> Software -> BMWGroup
3. HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Wow6432Node -> BMW
4. HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Wow6432Node -> BMW
5. HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> BMW
6. HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> BMWGroup
7.HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Wow6432Node -> BMW
8. HKEY_LOCAL_MACHINE -> Software -> Wow6432Node -> BMWGroup

Ставим Реестры которые Мы скачали:
AppCheckDisable.reg и ISTA Reg Fix xXX.reg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mau-rus

Moderator gray

Стаж: 16 лет 2 месяца

mau-rus · 26-Ноя-20 21:10 (спустя 26 мин., ред. 26-Ноя-20 21:10)

dimas4333
Скриншоты не читаются, от слова совсем.
Исправьте пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

dimas4333

dimas4333 · 26-Ноя-20 21:25 (спустя 15 мин.)

mau-rus писал(а):
80468314dimas4333
Скриншоты не читаются, от слова совсем.
Исправьте пожалуйста.
Сдеалал
Спасибо за Ваще сообщение
[Профиль]  [ЛС] 

htcjama

Стаж: 14 лет 7 месяцев

htcjama · 27-Ноя-20 20:44 (спустя 23 часа)

dimas4333
Спасибо за раздачу . Есть инструкция пошаговая ? в файлах не нашел .
[Профиль]  [ЛС] 

dimas4333

dimas4333 · 27-Ноя-20 23:46 (спустя 3 часа)

htcjama писал(а):
80473945dimas4333
Спасибо за раздачу . Есть инструкция пошаговая ? в файлах не нашел .
Очень приятно слышать, инструкцию начинаю писать. Завтра будет!
[Профиль]  [ЛС] 

auto_champion

Стаж: 17 лет 10 месяцев

auto_champion · 28-Ноя-20 00:24 (спустя 38 мин., ред. 28-Ноя-20 00:24)

А зачем это раздавать ? Кривая версия так и не пошедшая в релиз ((( 4.26.хх вся не пошла в релиз из за различных косяков с SDP. Класс, столько тачек положат, огонь парни.
Сейчас 4.27.13 в бете пока
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

Стаж: 15 лет 4 месяца

sc80 · 28-Ноя-20 12:45 (спустя 12 часов, ред. 28-Ноя-20 12:45)

Подрастает новое поколение.
За основу взят релиз от Седого + отовсюду по чуть чуть. Жалко русская база и ISTA-P старые.
Скоро тролли налетят.
[Профиль]  [ЛС] 

htcjama

Стаж: 14 лет 7 месяцев

htcjama · 28-Ноя-20 16:53 (спустя 4 часа)

sc80
Приветствую .... планируеш делать свою сборку?
[Профиль]  [ЛС] 

Lamazz

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Lamazz · 28-Ноя-20 17:58 (спустя 1 час 5 мин.)

Я думаю если Человеку нагадили в душу- большого желания не будет.Или я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

MsAXiD

Стаж: 15 лет 1 месяц

MsAXiD · 29-Ноя-20 02:02 (спустя 8 часов)

сделал всё как надо и ошибка
Failed to start ISTA. Please make sure your ISTA configuration is valid. In doubt reset any non standard ISTA configuration and reinstall ISTA.
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

sc80 · 29-Ноя-20 16:42 (спустя 14 часов)

htcjama писал(а):
80478398sc80
Приветствую .... планируеш делать свою сборку?
Я же писал уже, халявы от меня больше не будет. Подробности в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

fox-key

fox-key · 01-Дек-20 04:36 (спустя 1 день 11 часов, ред. 01-Дек-20 04:36)

Это не новое поколение, это перепаковка раздачи Седого, чем он уже озадачен. Скоро раздающий задумается, надо ли ему это было, причем в голову кому-то(понятно что это один и тот же человек) пришло и на картехе дать ссылку на торрент с профиля в котором ссылка на сайт торговли, в папках которого отсутствуют некоторые файлы и добавлены старые файлы SqlDBS , кому этот франкенштейн нужен? Если это попытка раскрутить сайт торговли программами и диагностическим оборудованием ,то Седой скоро вставит палки в колеса (про войну за торговлю отломами конечно никто не слышал , а если слышал то ничему не научило?),на этом бизнес закончится.Украинский трюк (именно оттуда это пошло) по заработку на установке программ (типа мы не продаем программы и не зарабатываем на этом) уже известно больше года.Более того, у кого семерка вообще могут эту версию не качать, ибо вопросов будет больше чем восторга,ибо на определенных конфигурациях компа работает с ужасными тормозами(не лечится).
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

sc80 · 01-Дек-20 10:50 (спустя 6 часов, ред. 01-Дек-20 10:50)

Да седой заметил репак. Могут ограничить бесплатный доступ. Раздавать только проверенным пользователям. Некоторые давно такое практикуют. Пароль только пользователям с 50, а то и со 100, репутации и постов, a может и привязка по железу, одна версия в одни руки, как с ODIS-ом сделали, хотя маловероятно.
[Профиль]  [ЛС] 

fox-key

fox-key · 01-Дек-20 23:53 (спустя 13 часов)

sc80 писал(а):
80493534Да седой заметил репак. Могут ограничить бесплатный доступ. Раздавать только проверенным пользователям. Некоторые давно такое практикуют. Пароль только пользователям с 50, а то и со 100, репутации и постов, a может и привязка по железу, одна версия в одни руки, как с ODIS-ом сделали, хотя маловероятно.
У этого репа 3500. Обход получения пароля по репам прост, многие друг друга знают. Привязку к железу ваять никто не будет, а вот отдача проверенным пользователям с подпиской - возможно. Но не все знают, что Седой торгашей знает, и кто попадает в такой надзор уже сильно ограничены. Раньше твой торрент многие использовали , как способ раздачи софта, а зарабатывали на установке. Теперь торрента нет,а с меги качать без оплаченного абонента - караул. Вот видимо и решили опять создать торрент для раздачи уже без тебя и без собственного отлома.
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

sc80 · 02-Дек-20 13:30 (спустя 13 часов)

У меня нет платной меги, но я качаю с нее вообще без напряга любые объемы, да все могут. Да, каждые 4 ГБ приходится пару раз мышкой клацнуть, ну да это не беда.
На счет раздач, свято место пусто не бывает. Сначала так выложит, потом может научится ломать.
[Профиль]  [ЛС] 

Stealthy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Stealthy · 02-Дек-20 21:48 (спустя 8 часов)

Сразу повылезали те, кто недоволен, тем что это тут БЕСПЛАТНО!
У меня например бмв, у жены бмв, у отца, бмв, у сестры бмв.
Мне что теперь у кого то репаки покупать? Я то не делаю денег на этих программах.
Было бы чем поделиться, поделился бы, а в наше время всё больше и больше людей без бабла хрен помогут, возьмите те же бмв форумы, полумёртвые...
[Профиль]  [ЛС] 

fox-key

fox-key · 03-Дек-20 01:36 (спустя 3 часа, ред. 04-Дек-20 02:14)

Stealthy писал(а):
80502460Сразу повылезали те, кто недоволен, тем что это тут БЕСПЛАТНО!
У меня например бмв, у жены бмв, у отца, бмв, у сестры бмв.
Мне что теперь у кого то репаки покупать? Я то не делаю денег на этих программах.
Было бы чем поделиться, поделился бы, а в наше время всё больше и больше людей без бабла хрен помогут, возьмите те же бмв форумы, полумёртвые...
А ты прям меценат :)))
Иметь целых 4 bmw и жаться на покупку софта? Я молчу про обслуживание на сервисе... ну не долго осталось, все же в недалеком будущем придется денежку завозить, без вариантов(если конечно в курсе событий, на пример, посмотри схемы на машины 2020 года,будешь приятно удивлен отсутствием части из них, как и ABL из сервисных функций).
Касательно вылезших, бесплатности и недовольства. Конечно, всех их в болото!! Не читай, качай, ставь, программируй. Один совет дам, сразу все машины подряд не программируй, чтобы было на чем за спецом слетать.
Также напомню, что из-за таких раздач остался один, последний, кто делает сборки. На сколько знаю, он не очень доволен репакам и перераздачам, чем занялся данный автор(он не сам сделал раздаваемое). Хочешь чтобы вообще неоткуда было взять пока еще работают эти сборки? Ах, да ,есть AOS , 3500 евро в год занесешь любимому концерну? :))
Форумы полумертвые по причине того, что концерн отслеживает движуху этих форумов и тут же выпускает проблемы на голову тех, кто работает в этой области.
А касательно делиться... :)) Чтобы поделиться надо либо самому что-то сделать, либо минимум купить и раздавать(если обойдешь защиту на купленное) Тот же SC80 перестал просто раздавать, ибо ему не нравиться делать, а кто-то на этом зарабатывает (хотя ,как только он появился все предупреждали, чем это закончится)
И, касательно бабла и оплаты чьего-то труда.. Покойный Жванецкий, как-то сказал,правда на счет медицины, но это очень похоже на авто индустрию:" Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат"
[Профиль]  [ЛС] 

ASukrnet

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ASukrnet · 03-Дек-20 01:52 (спустя 16 мин.)

Эту раздаваемую версию системы 4.26.38.22241 (от 30.11.2020) китайцы на Али давно дают в комплекте со своими ICOM NEXT и не парятся пока некоторые рутрекеровцы тут выясняют кто из них "кручЕблагОрОднорАздающИй". ИМХО - если ты вышел в пространство Рутрекер, то или раздавай как раздают тут все нормальные люди делясь дарованным или уйди в тень и выводи свой соц статус , если осилишь, на уровень "дарю" ! Привсефорумное нытье зеленого человечка прописавшего себя в главное окно ПРОГРАММЫ , действия которого подпадают под "Закон о нарушении Авторских и Интеллектуальных прав BMW Groupe" далеко от того образа который он аватаркой себе выбрал самостоятельно. По сюжетам Марвела - Халк всегда благородный покровитель
[Профиль]  [ЛС] 

aleks7622

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aleks7622 · 04-Дек-20 16:41 (спустя 1 день 14 часов)

Хочу попробовать установить ISTA-P. А инструкция по установке имеется?
Неужели нужно просто скопировать в любое место на диске и затем "почистить" реестр? Подскажите кто смог запустить.
[Профиль]  [ЛС] 

mykolakobryn

mykolakobryn · 05-Дек-20 20:55 (спустя 1 день 4 часа)

А инструкция по установке имеется?
[Профиль]  [ЛС] 

se7ven2009

Стаж: 11 лет 4 месяца

se7ven2009 · 06-Дек-20 15:28 (спустя 18 часов)

Здравствуйте. У меня следующая проблема с ISTA 4.26.
Я хочу программировать, но появляется это сообщение. Чистил регистры и делал распаковки как в старых версиях. Я устанавливал его дважды, но при чтении автомобиля все еще возникает та же проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

ASukrnet

ASukrnet · 07-Дек-20 15:00 (спустя 23 часа, ред. 07-Дек-20 15:00)

Заменил файл EXE сборки SC80 на Ferrum-a , предварительно купив новый SSD диск на 500GB чтобы от "надписи рутрековского Халка" избавиться . Желание полностью построить весь программный комплекс ISTA-P , ISTA-D, ........ , вплоть до покупки ICOM NEXT в BMW оригинале . Ребят , так вот эти архивы BLP 4.26.35.7z , SDP 4.26.35.7z распаковывать папку D:\BMW\Rheingold\PSdZ, а их смыл чуть подробней может кто рассказать , чтобы без всяких там догадок и наверняка понимать ?
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

sc80 · 07-Дек-20 15:24 (спустя 24 мин., ред. 07-Дек-20 15:24)

А где ты в этой сборке мой ник увидел ???
Это не моя сборка !!!
Я вижу, что ради продажи, и что-бы не было видно free в заголовке, народ юзает старые сборки и прикручивает к ним новые данные программирования. Изврат.
[Профиль]  [ЛС] 

ASukrnet

ASukrnet · 07-Дек-20 22:18 (спустя 6 часов, ред. 07-Дек-20 22:18)

sc80 писал(а):
80529461А где ты в этой сборке мой ник увидел ???
Это не моя сборка !!!
Я вижу, что ради продажи, и что-бы не было видно free в заголовке, народ юзает старые сборки и прикручивает к ним новые данные программирования. Изврат.
странно, но именно ты сборку "FREE FROM SPIDER80" так защищаешь что напрашивается иной вывод )
[Профиль]  [ЛС] 

Ordghio

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Ordghio · 08-Дек-20 03:26 (спустя 5 часов)

Ни инструкции, ни лицензии...
их брать из сборок sc80? Как-то не правильно всё это
[Профиль]  [ЛС] 

sc80

sc80 · 08-Дек-20 04:24 (спустя 58 мин., ред. 08-Дек-20 04:24)

ASukrnet писал(а):
80531585
sc80 писал(а):
Это не моя сборка !!!
странно, но именно ты сборку "FREE FROM SPIDER80" так защищаешь что напрашивается иной вывод )
Я говорю про сборку в этой теме, а не про 4.24.хх, в которой ты файлик поменял. Сборку выше 4.24.30 от меня в нете ты не найдешь.
Ordghio писал(а):
80532572Ни инструкции, ни лицензии...
их брать из сборок sc80? Как-то не правильно всё это
Тут лицензия встроена, ничего вводить не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

ae

Стаж: 16 лет 4 месяца

ae · 09-Дек-20 14:57 (спустя 1 день 10 часов, ред. 09-Дек-20 14:57)

ASukrnet писал(а):
80529259эти архивы BLP 4.26.35.7z , SDP 4.26.35.7z распаковывать папку D:\BMW\Rheingold\PSdZ, а их смыл чуть подробней может кто рассказать , чтобы без всяких там догадок и наверняка понимать ?
если упрощённо:
BLP - файлы диагностики-сервиса
SDP - файлы программирования F+ серий
Поэтому SDP не нужны если:
-ты только диагностируешь
-у тебя нет ICOMа
-модификации программирования под ENET шнурок
В самых простых сценариях диагностики BLP тоже может не быть, но это уже на свою ответственность.
fox-key писал(а):
Иметь целых 4 bmw и жаться на покупку софта?
...
ну не долго осталось, все же в недалеком будущем придется денежку завозить, без вариантов(если конечно в курсе событий, на пример, посмотри схемы на машины 2020 года,будешь приятно удивлен отсутствием части из них, как и ABL из сервисных функций).
Никого не защищаю, но что за манера на тему "жаться"?
Хоть 10 тачек у него, кого это должно беспкоить в принципе?
Или ты в первых рядах на "занести 3500"?))
По второй части, увы, очевидно, что лавочку прикроют со временем.
Но также, думаю, и онлайн отломают.. будут дублировать сервера, и т.д.
Соответственно, бесплатно не будет, конечно, но и 3500е/год тоже не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

fox-key

fox-key · 10-Дек-20 06:28 (спустя 15 часов, ред. 10-Дек-20 06:28)

AE писал(а):
Никого не защищаю, но что за манера на тему "жаться"?
Хоть 10 тачек у него, кого это должно беспкоить в принципе?
Или ты в первых рядах на "занести 3500"?))
По второй части, увы, очевидно, что лавочку прикроют со временем.
Но также, думаю, и онлайн отломают.. будут дублировать сервера, и т.д.
Соответственно, бесплатно не будет, конечно, но и 3500е/год тоже не будет.
Касательно "жаться" и наличия 4-х машин. При наличии такого парка можно и купить нормальную сборку, не дороже денег стоит,
и не скакать по всему бесплатному валяющемуся на просторах инета софту ,экспериментируя кривыми версиями на этом автопарке.
Мало того, что иногда сам софт выходит кривым, так еще многие дилетанты умудряются на родную кривизну натолкать своей.
Пример - данная скачка. Версия не вышла в релиз (у самого производителя), потому , как кривая. Но беты выплеснули в паблик.
Что имеем? Ставим на программирование и ложим машины. Так стоила та бесплатность свежего софта, без какой-либо информативности по данной версии?
Покупая у проверенных источников тебя проинформируют, чего брать, чего нет. С просторов инета ,простите, но , "как есть".
По 3500евро в год - уже, милости просим на AOS к концерну, платим, юзаем(кстати ,далеко не всем дают этот доступ даже за деньги).
Как такового, отлома он-лайн не будет , система использования одного канала на кучу юзверей несколько другая, и она, увы, имеет предел,так что
будет все же ценник кусаться. А с подходом, "хочу бесплатно" - поверь далеко не многие купят,ибо когда Рейнголд не валялся нигде ,сборка стоила сотку баксов,так и то, кричали,что барыги зажрались. А что говорить о 1000 - 3500евро ?:)) И, имея от 1 до 5 машин - он лайн не оправдан экономически. Так что, идея концерна заставить ездить к авторизованным сервисам в ближайшем будущем исполнится, вернее она уже заработала, ибо без он-лайн машины с 2019 года не сильно по обслуживаешь и уж точно, не сильно по дооснащаешь (лавочка что-то впихнуть в салон с машины донора прикрыта для обычного гаража сертификацией блоков в ведре).
[Профиль]  [ЛС] 

Alexus168

Стаж: 11 лет 4 месяца

Alexus168 · 10-Дек-20 21:13 (спустя 14 часов)

не работает, ругается на не полную дату. реестр чистил и устанавливал 2 раза с перезагрузкой.
[Профиль]  [ЛС] 

ASukrnet

ASukrnet · 10-Дек-20 23:24 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 10-Дек-20 23:24)

sc80 писал(а):
Это не моя сборка !!!
здесь видел и вижу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error