Genik07 · 21-Ноя-20 03:58(4 года 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-21 18:51)
Если Наступит Завтра / If Tomorrow Comes Качественная картинка. Лучшая из всех раздаваемых на трекере. ИМХО. Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: Мелодрама, Приключения, Триллер, Детектив Продолжительность: (02:12:12 + 01:28:53 + 01:30:09) Перевод:
- Профессиональный (многоголосый закадровый) Студия Кравец Режиссёр: Джерри Лондон В ролях: Мэдолин Смит-Осборн / Madolyn Smith Osborne... Tracy Whitney
Том Беренджер / Tom Berenger... Jeff Stevens
Дэвид Кит / David Keith... Daniel Cooper
Джек Уэстон / Jack Weston... Uncle Willie
Ричард Кайли / Richard Kiley... Gunther Hartog
Лиам Нисон / Liam Neeson... Insp. André Trignant
Джулиан Холлоуэй / Julian Holloway... Trevor
Питер Бэнкс / Peter Banks... Conrad Morgan
Оливье Пьер / Olivier Pierre... J.J. Reynolds
Гарри Тауб / Harry Towb... Conductor Описание: Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, 'подставленная' мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить... Фильм не укладывается в рамки чистой мелодрамы - это и увлекательный детектив с дерзкими ограблениями века, и авантюрно-приключенческая лента, переносящая зрителя из Нового Орлеана в Лондон, из Парижа в Мадрид или Амстердам... Временами просто увлекательное кино, несмотря на изрядную длительность. Рецензия из книги Юрия Германа:
Телевизионный минисериал по роману Сидни Шелдона, моментами поразительно напоминающий ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ПОЛУНОЧИ, поставленный по его же произведению. Безжалостный преступник в погоне за наживой лишает девушку всего, ву том числе и свободы. Когда, благодаря случаю, ей удаётся выйти из тюрьмы, то она снова оказывается в обстановке враждебности и безразличия. Она не находит иного выхода, как стать воровкой Достигнув виртуозности в своей новой профессии, она мстит за всё зло, причинённое ей, а затем находит счастье со своим коллегой. Благодаря быстрой смене событий на экране и красивым съёмкам, этот пятичасовой сериал смотрится очень легко. Многочисленные комедийные эпизоды, чередуясь с драматическими событиями, придают фильму сходство с жизнью, что и обусловило его значительную популярность у зрителей. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 720x540 25fps 4:3 2500kbps Аудио 1: AC3 48000Hz stereo 192kbps 2CH [Студия Кравец] Аудио 4: AC3 48000Hz stereo 192kbps 2CH [Оригинальный] Все имеющиеся на этот фильм звуковые дорожкиhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4908485
Можно с помощью MkvToolnix выдернуть и вставить в эту раздачу. Все таймкоды полностью совпадают. Русские субтитры: ЕСТЬ Разбивка по эпизодам: ЕСТЬ Реклама: Отсутствует Сэмпл
MediaInfo
Format : Matroska
Format version : Version 4
File size : 2.66 GiB
Duration : 2 h 12 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 2 879 kb/s
Encoded date : UTC 2020-11-23 19:09:48
Writing application : mkvmerge v51.0.0 ('I Wish') 64-bit
Writing library : libebml v1.4.0 + libmatroska v1.6.2 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3
Format settings : CABAC / 4 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, Reference : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 2 493 kb/s
Maximum bit rate : 40.0 Mb/s
Width : 720 pixels
Height : 540 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.257
Stream size : 2.30 GiB (87%)
Default : Yes
Forced : No
Color range : Limited
Color primaries : BT.601 PAL
Transfer characteristics : BT.470 System B/G
Matrix coefficients : BT.470 System B/G Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 182 MiB (7%)
Title : Студия Кравец
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 182 MiB (7%)
Title : English
Language : English
Service kind : Complete Main
Default : No
Forced : No Text
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Duration : 2 h 10 min
Bit rate : 86 b/s
Count of elements : 895
Stream size : 82.5 KiB (0%)
Title : Русские
Language : Russian
Default : No
Forced : No Menu
00:00:00.000 : en:Эпизод 01
00:10:06.120 : en:Эпизод 02
00:20:41.520 : en:Эпизод 03
00:34:35.320 : en:Эпизод 04
00:49:44.280 : en:Эпизод 05
01:00:54.200 : en:Эпизод 06
01:11:09.640 : en:Эпизод 07
01:20:11.880 : en:Эпизод 08
01:40:04.880 : en:Эпизод 09
01:54:32.560 : en:Эпизод 10
02:10:48.960 : ru:Титры
В дубляже этого сериала нет, а есть многоголосая озвучка! Так что не надо обманывать народ насчёт дубляжа! Да и в озвучке Кравец только 1 дорожка! Вторая НТВ - старая и третья НТВ -новая!
80438147В дубляже этого сериала нет, а есть многоголосая озвучка! Так что не надо обманывать народ насчёт дубляжа! Да и в озвучке Кравец только 1 дорожка! Вторая НТВ - старая и третья НТВ -новая!
Не обманываю, а просто ошибся! Поправил. Спасибо за замечание.
В одном контейнере могут быть не более двух аудио дорожек (русская только одна и английская, в случае если язык оригинала отличный от английского - разрешена третья аудио дорожка на языке оригинала) в любом из форматов, совместимых с контейнером MKV
Впечатления после просмотра .
Картинка не понравилась.Изображение четкое,
но цветопередача ужасная.Лица неестественного цвета.
Ощущение,что на лица наложили грим ,заштукатурили.
Удалил раздачу.
В одном контейнере могут быть не более двух аудио дорожек (русская только одна и английская, в случае если язык оригинала отличный от английского - разрешена третья аудио дорожка на языке оригинала) в любом из форматов, совместимых с контейнером MKV
80448568Впечатления после просмотра .
Картинка не понравилась.Изображение четкое,
но цветопередача ужасная.Лица неестественного цвета.
Ощущение,что на лица наложили грим ,заштукатурили.
Удалил раздачу.
Согласен, что много красного. Сравнил цвета с другими раздачами - она такая же как на раздачах ДВД. Видимо так снято изначально было.
Можно конечно же поправить - перекодировать (убрать красноту). При этом я не уверен, что угадаю с предпочтениями всех остальных.
ЦИТАТА - "Качественная картинка. Лучшая из всех раздаваемых на трекере. ИМХО." Так и есть - действительно лучшая. Хотя, по-началу было легкое неприятие на противоестественно мелких деталях (артефактах перешарпа рисунка травы в пред-цене спасения девочки), - они просто выбивали из целостности восприятия и тянули глаз к себе. Но, это мелочь и придирки. Большинство зрителей этого - вообще не заметит. Так же чуть, покоробил легкий гламур лиц. Но,.. здесь он - пошел на пользу образов героев. К тому же, детализация в крупном плане лиц в кадре, (в отличие от цветового шума квантования по сравнению с прежними раздачами рутрекера), однозначно выиграла при подобной обработке Взял из этой раздачи видео-ряд, но заменил звуковые дорожки тремя из прежнего комплекта, кои легли – на ура. Пусть они одноголосые, но в отличие от бездарно-пустых транскрипторов много-голосок в них все же присутствует смысл фильма и осознанная эмоциональность чтецов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают и в большей степени лично переживает все то, что происходит перед ними на экране... В основном это, имеет значение лишь для тех, кто воспринимает фильм глубоко внутри себя - на чувственном уровне, как некое кино-чудо с вереницей живых судеб, а не упрощенно рассматривая со стороны калейдоскоп быстро сменяющих друг друга картинок-сцен, хотя и с многоголосой, но невменяемой озвучкой… Автору - спасибо за раздачу Успеха
LAVScan
Сейчас заценим раздачу одного из моих любимых фильмов По Сидни Шелдону . Когда-то шесть часов писал с телевизора))) Раздающему заочно респект за труды и... уже неважно какое качество.
83082212Сейчас заценим раздачу одного из моих любимых фильмов По Сидни Шелдону . Когда-то шесть часов писал с телевизора))) Раздающему заочно респект за труды и... уже неважно какое качество.
Есть раздача и в FHD - 55 гб многовато. Сам фильм, помнится - исходник тот в хорошем качестве.
83082212Сейчас заценим раздачу одного из моих любимых фильмов По Сидни Шелдону . Когда-то шесть часов писал с телевизора))) Раздающему заочно респект за труды и... уже неважно какое качество.
Есть раздача и в FHD - 55 гб многовато. Сам фильм, помнится - исходник тот в хорошем качестве.
То не FHD, а искусственно раздутый апскейл для полных невежд-балбесов, потративших впустую свои грошии на широченные панели раньше того момента, пока достаточно расширится парк соответствующих их возможностям кино-материалов. Вот они и мозолят этим противоествественно-дышащим "гламурно приглаженным примитивными оптимизаторами-улучшателями мылом" свои глаза, в тщетной надежде на то, что раз аппарат по цене позволяет, значит - должен и по качеству выдать на гора любой видеоматериал, забывая о том, что при этом им самим отсесть от него придется чуть ли ни на километр, когда глаз перестанет различать артефакты-дефекты, а не мелкие подробности-детали, коих собственно давно уже нет в уже им однажды кастрированном изображении... По сути своей, это даже хуже того, если смотреть фильм в микроскоп... ибо при росте увеличения микроскоп увеличивает детализацию изначально более подробного тела объекта, здесь же - все наоборот. Даже если от экрана удалишься на очень большое расстояние, ты все равно получишь премерзкую зализанную картинку, на кою без вздоха и слез даже со стаканом в руке - не взглянешь... Каждый расплачивается за собственную некомпетентность... дай им волю, так моно-звук с 78 оборотов с треснутой пыльной и выщербленной грампластинки, будут через комп в многоканальную цифру перегонять и самоупиваться при этом полученным "превосходным" качеством... измордованным до неузнаваемости грубым шумодавом... Извращенцы к киноискусству - никогда не прикоснутся... ибо в них нет того, через что они могли бы внутренне его - прочувствовать и пережить в себе самих... и техника здесь далеко не на первом месте... Поэтому для тех, кто по-прежнему находится в полузатопленном в болоте танке, повторю еще раз - на трекере пока нет раздачи данного фильма в лучшем качестве... чем эта... PS
Автору еще раз спасибо за то, что он ее продолжает здесь хранить... Успеха
LAVScan
Редко пишу комментарии здесь на трекере. Но сейчас не удержалась!
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!
Один из моих самых любимых фильмов, которые должны быть в медиатеке. Бесподобная экранизация гениального произведения.
Шикарная раздача! Идеальная картинка! Лучшие варианты дорожек! Именно, то что мне было нужно!
Вы превзошли все мои ожидания! Я уже и не надеялась найти такое сочетание в небольшом весе.
Однозначно оставляю у себя а компе. И пусть весь мир подождёт!
Ещё раз благодарю вас за прекрасную работу!
84506082Редко пишу комментарии здесь на трекере. Но сейчас не удержалась!
Один из моих самых любимых фильмов, которые должны быть в медиатеке. Бесподобная экранизация гениального произведения.
Шикарная раздача! Идеальная картинка! Лучшие варианты дорожек! Именно, то что мне было нужно!
Вы превзошли все мои ожидания! Я уже и не надеялась найти такое сочетание в небольшом весе.
80438147В дубляже этого сериала нет, а есть многоголосая озвучка! Так что не надо обманывать народ насчёт дубляжа! Да и в озвучке Кравец только 1 дорожка! Вторая НТВ - старая и третья НТВ -новая!
Не обманываю, а просто ошибся! Поправил. Спасибо за замечание.
84506082Редко пишу комментарии здесь на трекере. Но сейчас не удержалась!
Примерно так выглядел бы и мой комментарий! ))
Поэтому дублировать не буду, просто присоединюсь к этим восторженным благодарностям!
Кайфую от этого фильма с первого же просмотра ))