(Jazz,Big Band,Easy Listening) [LP] [32/384] Enoch Light & The Light Brigade ‎– Big Band Hits Of The 30's & 40's - 1971, WavPack (tracks)

Страницы:  1
Ответить

uta5erika5

Стаж: 13 лет 10 месяцев

uta5erika5 · 18-Ноя-20 05:13 (4 года 9 месяцев назад, ред. 18-Ноя-20 05:15)

Enoch Light & The Light Brigade ‎– Big Band Hits Of The 30's & 40's
Жанр: Jazz,Big Band,Easy Listening
Носитель: LP
Год выпуска: 1971
Лейбл: Project 3 Records ‎– PR 5056SD
Страна-производитель: US
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: tracks
Формат записи: 32/768
Формат раздачи: 32/384
Продолжительность: 48:07
Треклист:
A1 Cherokee
A2 April In Paris
A3 I Can't Get Started With You
A4 Jersey Bounce
A5 Sing, Sing, Sing Part 1
A6 Sing, Sing, Sing Part 2
B1 Marie
B2 I'll Never Smile Again
B3 Don't Get Around Much Anymore
B4 Moonlight Sonata
B5 Flying Home
B6 Tuxedo Junction
B7 Four Brothers

Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: NM
Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-24
Головка звукоснимателя: Ortofon 2M Black
Предварительный усилитель: Pro-Ject Tube Phono Box DS 2 Modified
АЦП: RME ADI-2 Pro FS
Программа-оцифровщик: iZotop RX 7
Обработка: Убрал несколько щелчков
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spunkerboybr

Стаж: 14 лет 1 месяц

spunkerboybr · 18-Ноя-20 22:46 (спустя 17 часов)

uta5erika5, большое спасибо за еще один отличный альбом Enoch Light!
Запись, как всегда, великолепна. Просто жаль, что шум 16 кГц - вероятно, связанный с чем-то связанным с электричеством (например, с кондиционером соседа) - присутствует на всех дорожках стороны B.
[Профиль]  [ЛС] 

uta5erika5

Стаж: 13 лет 10 месяцев

uta5erika5 · 19-Ноя-20 05:54 (спустя 7 часов, ред. 19-Ноя-20 05:54)

spunkerboybr
Спасибо. Запланировал замену проигрывателя и головы на получше.Подозреваю,что если и есть наводки,то только оттуда,ибо от сети стоит сурьёзный фильтр. В любом случае - будем посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

spunkerboybr

Стаж: 14 лет 1 месяц

spunkerboybr · 19-Ноя-20 16:06 (спустя 10 часов)

uta5erika5, надеюсь вы там во всем разберетесь.
Эта тема стала для меня совершенно очевидной, потому что у меня здесь была такая же проблема. Несколько месяцев назад я купил новый AT VM540ML для своего проигрывателя и решил переделать все свои собственные записи (405 альбомов и более 420 записей из-за некоторых двойных альбомов и нескольких коробок для LP), потому что новый картридж, несмотря на то, что он был таким же точным, как мой старый AT440MLa имеет более теплый тональный отклик, который мне кажется лучше. Более того, на бесшумных переходах он обычно намного тише, чем AT440MLa.
В некоторые очень жаркие дни я начинал замечать пик 16 кГц, очень похожий на ваш, когда я начинал запись. После нескольких дней наблюдения и проверки того, что с моим оборудованием нет проблем, я понял, что шум исходит от новой системы кондиционирования воздуха моего соседа, которая была установлена несколько месяцев назад. Шум был бы только тогда, когда он был дома, с включенным светом и закрытыми окнами в жаркие дни (обычно температура превышала 30 ° C).
То же самое происходит в течение всего рекламного времени с понедельника по пятницу, потому что прямо через дорогу есть компания, которая также использует кондиционеры почти каждый день, с той лишь разницей, что их шум достигает пика на 18 кГц вместо 16 кГц. Для меня это не большая проблема, потому что, поскольку их рабочая смена заканчивается в 18:00, когда я заканчиваю работу в домашнем офисе, мои часы записи не соответствуют их использованию кондиционирования воздуха.
В связи с этим мое решение было эффективным, но весьма неудачным:
1) Перед тем, как начинать каждую сторону альбома в мои часы записи (с 18:00 до 21:00 каждый день и все выходные), проверьте, был ли шум от соседа;
2) Если бы шум был, я бы перестал записывать, пока он не исчезнет. Прискорбная проблема в том, что в очень жаркие дни я не могу ничего сделать со своими записями.
В последнее время мне очень повезло, потому что у нашей весны здесь было несколько холодных и несколько теплых дней. Благодаря этому чуть более чем за 2 месяца я переделал более 320 альбомов своей коллекции.
Мне также очень повезло отладить эту проблему, потому что я живу в районе, который в основном является жилым, и лишь немногие люди имеют системы кондиционирования в своих домах. Учитывая, что они установили свой кондиционер совсем недавно, подозрение об их кондиционере сейчас звучит как звонок, поскольку у меня никогда не было ни одной из этих проблем за все мои почти 9 лет опыта записи виниловых пластинок.
Привет из Бразилии!
[Профиль]  [ЛС] 

AlRnD

Стаж: 15 лет 1 месяц

AlRnD · 20-Ноя-20 18:32 (спустя 1 день 2 часа)

Очень понравилось (и музыка, и качество записи). Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

MegLeecher

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MegLeecher · 05-Янв-21 19:40 (спустя 1 месяц 15 дней)

uta5erika5
Большое спасибо за хорошую музыку!
spunkerboybr
История про кондиционер - просто ужас! Возможно вы правы - разные моторы и холодильники гадить могут и в сеть и в эфир.
Не пробовали подключать оборудование через UPS с двойным преобразованием? Интересно, исчезнет проблема или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

VALDOBRO

Стаж: 3 года 5 месяцев

VALDOBRO · 08-Авг-22 18:43 (спустя 1 год 7 месяцев)

Роскошь ! Прямо винил, а не цифра! Особенно после хорошего ЦАПа. Низы - бархат наивысшего квалитета; даже саб выключил . "Чероки" так славно сделаны, что сразу же приходит на память Уиллис Кановер. СПАСИБО !!!
[Профиль]  [ЛС] 

gbp111

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gbp111 · 20-Окт-22 20:39 (спустя 2 месяца 12 дней)

Господа, плиз, встаньте на раздачу! Заранее благодарю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error