tomten · 05-Авг-06 21:46(19 лет 1 месяц назад, ред. 07-Авг-06 10:56)
Дурдом на колесах / R.V Год выпуска: 2006 Страна: США, Великобритания, Германия Жанр: комедия, приключения, Продолжительность: 1:38:46 Перевод: (двухголосый) Режиссер: Барри Зонненфельд В ролях: Робин Уильямс,Шерил Хайнс,JoJo
Джош Хатчерсон, Джефф Дэниелс,
Кристин Ченоуэт, Hunter Parrish
Хлоя Сонненфельд, Алекс Феррис,Уилл Арнетт Описание: Трудоголик Боб Мунро, его жена Джейми, их 15-летняя дочь Касси и 12-летний сын Карл определённо нуждаются в том, чтобы проводить больше времени вместе. Дав обещание отправиться всей семьей на отдых на Гавайи, Боб внезапно меняет планы, не ставя остальных в известность об этом. И вместо недели в тропическом раю они направляются в дорожное путешествие в Колорадо в специально приспособленном для таких поездок трейлере (кратко именуемом RV). Однако, продуманный план Боба по воссоединению семьи, затащивший сопротивляющихся и негодующих жену и детей в RV, моментально даёт трещину. Бездарные попытки Боба управлять огромным неповоротливым трейлером встречают молчаливое пренебрежение со стороны его семьи. Жизнь в RV разительно отличается от их комфортабельной жизни в Лос-Анджелесе, и каждая попытка Боба принести атмосферу отдыха и уюта угрожает ещё больше разъединить их. Достигнув лагеря отдыха, Мунро знакомятся с семьёй Горнике, которые, к их немалому раздражению, испытывают немалое удовольствие от беззаботных постоянных
странствий в RV. Чем больше они стараются избежать любого контакта с ними, тем больше их пути пересекаются. Но череда бедствий неожиданно способствует
объединению даже самых отдалившихся друг от друга членов семьи, и каждый неудачный опыт невольно помогает им снова найти друг друга и стать полноценной
семьёй. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Windows Media Видео: 624x256 (2.44:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~825 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
И это проф. перевод???? епта его слушать не возможно, какие проффесионалы, шутки идут как сплошной текст, смеяться можно только над моментами в фильм, отстой а не перевод! не надо врать что он проффесиональный...где то дома сидели озвучивали, иногда слышно посторонние шумы, вообщем от перевода все впечатление портиться...
ПЕРЕВОД - ПОЛНОЕ Г...О!
смотреть фильм просто невозможно!
Раздающему конечно спасибо, но в следующий раз, если пишешь, что это DVDRip с профессиональным переводом, то так это и дожно быть! Желательно перед раздачей самому просмотреть и не вводить людей в заблуждение.
Вот по этому я и не качаю фимы с двухГОЛОСНЫМи переводами...их как правило переводят дома, через микрофон в стоимостью 50рублей,с шумами,шорохами и т.д. притом переводят такие переводчики,что с их переводом меняется вообще сюжет-зато Профессиональный!...честно говоря я ненавижу таких,т.к.они переводят специально чтобы продавать потом в переходах и в лавках такие диски по 100р,типа новинка..потом все это в инет,и пошло ГА**О распростронятся по сети,хотя можно подождать и месяц(а то и меньше),и выйдет дубляж! Все ради бабок!!
eg0r
А мне не обидно думаешь?) я сразу как посмотрел (минут 20) сюда сразу отписался, пусть др. знат, а вообще фильм хороший, вот ток если бы раздающий предупредил про перевод, сам то вообще фильм смотрел (не претензия) просто надо же чтобы все знали что и как...
Людии,Человеки!!!! Я делаю тоже самое что и Kloun о этом профессиональном переводе.Да это полная лажа (не в адрес раздающему),фильм смотреть противно,когда слышиш етот гнусавый перевод.Можно было бы написать там любительский или ещё там чё подобное, но не профи.Так что я скачал и удалил сразу,будем ждать других переводов!!!!
Господа! Вы меня умиляете. Все эти Ваши реплики "фильм- говно, раздающему - спасибо!".
Должно быть иначе: "фильм- говно, раздающему БАН за "двухголосый профессиональный" обман общественности" Если бы сразу писал "Перевод - двухголосое дерьмо", то и перетензий бы не было, да и не качал бы никто. По-моему - так. (С)
Да. перевод конечно хреновый, но к счастью, для меня, особого языкового барьера я не испытываю. Спасибо за хороший фильм. =) Жизнеутверждающий такой фильмец =)
Diletant
бан это слишком, но в целом ты прав. раздающий должен писать, что перевод г.вно!!!!!! модеры меняйте правила оформления, ато нераз ещё облажаемся