Шойгу Сергей - Про вчера [Сергей Гармаш, 2020, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

vbifyz45

Стаж: 16 лет 3 месяца

vbifyz45 · 03-Ноя-20 16:15 (4 года 11 месяцев назад)

Про вчера
Год выпуска: 2020
Фамилия автора: Шойгу
Имя автора: Сергей
Исполнитель: Сергей Гармаш
Жанр: Биографии и мемуары, Истории из жизни
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Время звучания: 6:47:18
Описание: Эта аудиокнига прежде всего о людях, о работягах – героях событий, которые случились в моей жизни. Здесь только небольшая часть историй, которыми я хотел бы поделиться. Будет время – продолжим
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Neo382

Стаж: 4 года 10 месяцев

Neo382 · 07-Дек-20 00:30 (спустя 1 месяц 3 дня)

про масонов и предательство родины пишет?
[Профиль]  [ЛС] 

vizsla2008

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vizsla2008 · 01-Фев-21 19:23 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 01-Фев-21 19:23)

Не впечатлило.
Обычные истории из жизни обычного руководителя, каких много. У любого советского руководителя есть о чём подобном рассказать.
Если кто ожидал чего-то особенного от автора, то будет разочарован.
[Профиль]  [ЛС] 

-$even-

Стаж: 6 лет 3 месяца

-$even- · 04-Фев-21 16:08 (спустя 2 дня 20 часов)

vizsla2008 писал(а):
80859087Не впечатлило.
Это хорошо.
Если работа руководителя впечатляет, значит он ворует много.
Если гос. менеджеру есть что рассказывать "особенного", значит он либо болтун и враль, либо у него сплошные провалы по работе (в которых он, как правило, не себя, а других обвиняет при этом). Но когда система социальных коммуникаций работает стабильно и в штатном режиме, там рассказывать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

Tvolod

Хранитель

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Tvolod · 06-Фев-21 15:57 (спустя 1 день 23 часа)

Мне понравилось. И книга в целом неплохая, и читает Гармаш прекрасно.
Однако, на мой взгляд перебор с алкогольной темой и всяческими "эротическими" переживаниями, из-за чего, пожалуй, ребёнку своему я книгу не дам. Хотя местами очень правильные слова и мысли, с которыми хочется, чтобы было знакомо новое поколение.
Так же замечу, что про современность автором мало что сказано. Несколько эпизодов из 90-х, и ничего о 2000-х. А было бы интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Блейз 2012

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Блейз 2012 · 16-Мар-21 10:21 (спустя 1 месяц 9 дней)

Мат-перемат от Гармаша хорошо помогает поддерживает негативные впечатления от содержания.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Фёдорович

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Алексей Фёдорович · 16-Июн-22 01:55 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 16-Июн-22 01:55)

Медитативная такая книга) Написана неплохо, прочитана просто великолепно. Будет интересна не только интересующимся личностью военного министра, но и теми уже далёкими временем. Написана со знанием тех предметов, которым посвящена, и с любовью к Родине, с уважением к тем людям, простите за высокий слог. Детям (см.комент выше) всё же вряд-ли будет рекомендовано) Для вдумчивого взрослого читателя)
Спасибо 🙏
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Фёдорович

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Алексей Фёдорович · 23-Мар-23 12:15 (спустя 9 месяцев, ред. 23-Мар-23 12:15)

Блейз 2012 писал(а):
84193742Можно подумать, вонючий анархист Самуил Шварцбурд, убивший Петлюру, был хоть чем-то его лучше. Оба одинаково плохи. Или кто, отвратительный террорист Богдан Сташинский, убивший Бандеру, хороший человек? Тот самый, который бежал в ФРГ и выступил с разоблачениями советских преступлений. Думаю, ничем он Бандеры не лучше, оба ужасны.
Кто хороший, кто плохой, надо же) Хороший был Марк Аврелий, наверное только, из политиков)
А попробуем сойти с пьедестала Фемиды и перестать оценивать с божественной точки зрения кто лучше и кто хуже, а вот чисто со своей с человеческой посмотреть на это. Вот был один тип, по указке которого мирных граждан еврейской и других национальностей массово убивали. И сторонники которого воевали на стороне армии врага, ставившего целью физическое уничтожение моего народа. Ни какой-то там передел сфер влияния и рынков, а именно физическое уничтожение и порабощение моего народа согласно их же книгам и теории эти ребята планировали в случае успеха. А этот парень воевал на их стороне против армии моего государства. И есть тот, кто нас избавил от его скажем так присутствия. Мне лично лучше получается второй. Насчёт Шойгу. Ещё до всех этих разоблачений слушал эту книгу. Воздержусь от оценок его как человека и военачальника. Ознакомиться с книгой будет не лишним, чтобы более стереоскопично что-ли смотреть на вещи, менее примитивно. Повторюсь, насчитано хорошо, слушается тоже хорошо для тех, кто имеет склонность, конечно, к истории и мемуарам. Кто интересуется новейшей историей и тем, что же такое был СССР и почему его вдруг не стало. Всем добра и мира.
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

Brocken · 27-Мар-23 10:34 (спустя 3 дня, ред. 27-Мар-23 10:34)

Так. Тему я почистил немного.
Просьба высказываться только на темы литературного творчества автора, качества начитки и содержания книги.
От оценок текущей политической ситуации и, тем-более, оценок национальных черт людей воздерживайтесь, пожалуйста.
И не переходите на личности участников дискуссии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error