uta5erika5 · 02-Ноя-20 19:45(4 года 7 месяцев назад, ред. 30-Авг-22 19:26)
Frank Sinatra – Strangers In The Night Жанр: Jazz,Vocal,Easy Listening Носитель: LP Год выпуска: 1966 Лейбл: Reprise Records – FS 1017, Reprise Records – FS-1017 Страна-производитель: US Аудио кодек: WavPack Тип рипа: tracks Формат записи: 64/768 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 27:18 Треклист: A1 Strangers In The Night
A2 Summer Wind
A3 All Or Nothing At All
A4 Call Me
A5 You're Driving Me Crazy
B1 On A Clear Day (You Can See Forever)
B2 My Baby Just Cares For Me
B3 Downtown
B4 Yes Sir, That's My Baby
B5 The Most Beautiful Girl In The World Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Denon DP-A100 Головка звукоснимателя: Soundsmith Aida MKII ES Предварительный усилитель: Manley Labs CHINOOK Special Edition MKII АЦП: RME ADI-2 Pro FS Программа-оцифровщик: Reaper Обработка:iZotop RX9
Uta5erika5, большое спасибо за эту отличную запись. Он звучит значительно лучше, чем другие записи того же альбома, размещенные другими участниками. У вас отличная установка, и это то, что отличает вас (вместе с почти новыми альбомами!).
Я с нетерпением жду новых выпусков вашей великолепной коллекции Easy Listening / Instrumental / Big Band. Ты мой любимый виниловый постер на всем форуме - вероятно, потому, что у нас много общих вкусов в этой области.
Спасибо за Френка в отличном качестве. Много его слушал, но єтот альбом, за исключением шедевров Незнакомцьі и Летний ветер, все песни сльішу впервьіе. И странно, кажется в них и мелодий то вовсе нет (на первьій взгляд), но за счет вокала и инструментальньіх узоров просто заслушиваешься Очень мелодичньій у Синатрьі альбом 70-го года Watertown, но в лослес так и не нашел.
Привет, uta5erika5! Я загружаю новую запись и дам вам знать мой анализ того, как она сравнивается со старой. Я пришлю вам личное сообщение сегодня или завтра.
Еще раз спасибо за этот альбом, и я надеюсь, что в скором времени появится больше материала Easy Listening! С наилучшими пожеланиями!
spunkerboybr
Thanks 👍 Пардон,в результате глюка программы-кодировщика иногда выпадает какой-то файл. Проверил - пришлось добавить трек B4. Перезалил,сорри..
Спасибо! Как я понимаю, можно докачать только "B4", другие обновлённые (30.08.22) файлы не изменились. Посмотрите, пожалуйста, в названии торрента перед длинным тире есть 'неотображаемый' символ.
Его, кстати, 'видно' если нажать "Список файлов". Если так нужно, то хорошо. Хотя из-за этого могут быть проблемы с сохранением на диск. Возможно, это и не завис от Вас, так-как встречается на других торрентах (и в названии файлов внутри торрента тоже).
80333927Год выпуска: 1966 \ Код класса состояния винила: NM
"Полезное ископаемое"!? И как так удается отыскать?
Ребятки, еще живы те коллекционеры у которых и более ранних годов чем 66 год, стоит винил не распакованный. Чему удивляться.
Любой махровый коллекционер всегда брал (берет) винил в двух экземплярах. Один, как говориться, на прослушку, второй на просушку..(в коллекцию, то бишь,).