Цитата:
В этой группе, на мой взгляд, есть всего одна проблема - это её создательница, авторка текстов, чилийка по происхождению, поющая крайне плохо.
В сказанном есть ключевое слово
«СОЗДАТЕЛЬНИЦА»!!!

Я думаю, мы оба прекрасно понимаем, что если бы не она – "ваашпé ничё"(совсем ничего) бы не было!!!

Так что, оглядываясь на вышесказанное, я (за её вокал) к этой чилийской перчинке (Constanza
"Tanza" Godoy Díaz) Танзýхе – не в претензýхе!!!...

Во всяком случае, она КУДА БОЛЕЕ ГОРАЗДО КРУЧЕ исполняет, чем я на видóсике, что по ссылке в спойлере ниже!...
Быть может, в перспективе, рéбзики подберут вокалировать кого-нибудь другого; чай, ведь, профи своего дела и сами всё понимают...

Пóпросту, видать, либо, пока что, нету кого-нибудь толкового на горизонте, либо – какие-то другие (а-ля финансовые или же – самолюбительские) трáблы (прóблемсы

) не дают вмонтировать в этот мощ-щ-щно несущийся на всей скорости паровоз более классный гудок (вокалёрика или же вокалистку)!...
Цитата:
которые играют хороший олдскульный метал.
Тут я, как Герасим: на все сто прÓцентов согласИн!!!...

Именно – СТАРЫЙ, именно – "ДОБРЫЙ" (Old School)!!!...

(Япóна-мóтор-с, даже смешно как-то с себя, когда пишу подобное, учитывая то, что ещё какое-то время назад, ПО ОБЪЕКТИВНЫМ причинам долгого "загорания" в "не очень далёких" местах

слушал ТАКУЮ КУЙкню́ и ДИЧЬ, что, просто, ýЖАСТЬ и у-у-у-ЖÉСТЬ!!!

Видимо, музыкальное образование, при помощи таких ребят, как ты, Влад (
shinigamihand), Валера (
Valeron) и других, Вам подобных, дало о себе знать и, скрипя́ скрипичным ключом

, пробилось наружу!!!