Серия «Кулинария. Домашний кондитер» - 22 книги [2020-2025, PDF, RUS] Обновлено 18.02.2025г.

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 07-Окт-20 17:32 (4 года 9 месяцев назад, ред. 18-Фев-25 13:04)

Серия «Кулинария. Домашний кондитер» - 22 книги
Год издания: 2020-2025
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Москва: Эксмо
Серия: Кулинария. Домашний кондитер
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Описание: Серия "Кулинария. Домашний кондитер" включает кулинарные книги популярных фуд-блогеров. Проверенные рецепты с невероятными фотографиями шикарно выглядящих блюд. Это только кажется, что предложенные блюда могут не подчиниться новичку с первого раза. Если у вас в руках книга из предложенной серии, можете смело считать, что вы уже умеете готовить любое из понравившихся блюд. Вам остается лишь точно следовать рецептам и выбирать любимые ингредиенты. Какой бы рецепт вы ни выбрали, результат обязательно придется вам по душе.
Все книги серии "Кулинария. Домашний кондитер" порадуют начинающих кулинаров простотой и доступностью воплощения рецептов, опытные же по достоинству оценят нюансы подачи и новые оттенки вкусов.
Список книг
Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир

Куштуева Л.Б., Куштуев М.А.; 2022г.; ISBN 978-5-04-120734-2; PDF; 211стр.
Описание: Новая книга Любы и Макса Куштуевых - не просто источник вкусных знаний, но и подробное руководство к действию для любого уважающего себя лакомки. Сладкоежка с любым стажем найдет в ней для себя что-то особенное на каждый случай. Ценители классики придут в восторг от чизкейка, брауни или тирамису, любителей модерна впечатлит свекольный торт, "невидимый" яблочный пирог и граните из малины, а исследователи кулинарной географии точно не упустят из вида эльзасские блинчики с вишней, американский обезьяний хлеб и финское новогоднее печенье.
Красочные фото, увлекательные байки и полезные примечания от авторов - от всего этого разыгрывается аппетит, который словно магнит влечет на кухню.
Рецепт каждого сладкого искушения расписан до мелочей - следуй инструкции, готовь с удовольствием и будь хозяином своей сладкой жизни!

А у нас есть печеньки!

Тарасова Н., Тарасова У.; 2020г.; ISBN 978-5-04-111067-3; PDF; 146стр.
Описание: Шоколадное, овсяное, фундучное, пряное и карамельное – печенье бывает таким разным и таким вкусным, особенно если приготовить его своими руками. Признанный кондитер международного класса, а также популярный блогер Нина Тарасова написала книгу, где вы непременно найдете рецепт печенья, которое станет вашим любимым. В книге три главы: первая и самая большая глава предлагает приготовить простое авторское печенье. Рецепты этого раздела идеально подойдут для готовки с детьми. Вторая глава – несладкое закусочное печенье. Третья – высокий и изящный уровень кондитерского искусства. Приготовление печенья из этого раздела потребует определенных навыков и большего времени. Какой бы рецепт вы ни выбрали, результат обязательно придется вам по душе. Поэтому доставайте фартук прямо сейчас и вперед к покорению новых кулинарных вершин! Пеките неистово!

Бенто-торты. Бисквитные, муссовые и классические торты в мини-формате

Мещерякова С.; 2024г.; ISBN 978-5-04-199349-8; PDF; 115стр.
Описание: Бенто-торты – кондитерский тренд, который не исчезает уже несколько лет. И неудивительно: маленькие тортики в порционных коробочках выглядят мило, ярко и эффектно, их можно подарить на день рождения или просто так. Хотите удивлять близких необычными десертами, а может, печь на заказ? Это не так уж и сложно. Книга Светланы Мещеряковой поможет сделать первые шаги в кондитерский мир. Подробные объяснения, фотоуроки и идеально вкусные рецепты тортов – вот все, что вам необходимо.

Бисквит твоей мечты. Мастер-классы по выпечке идеальных бисквитов. От основ до изысканных тортов

Иванова Ю.; 2025г.; ISBN 978-5-04-215622-9; PDF; 130стр.
Описание: Хотите превратить обычный бисквитный торт в шедевр? «Бисквит твоей мечты» – это не просто сборник рецептов, а настоящая кулинарная энциклопедия от Юлии Ивановой, серебряного призера Чемпионата России по кулинарии и сервису. В этой книге вы найдете секреты влажных бисквитов без пропитки, технологию создания многослойных начинок с кремовыми, сливочными, фруктовыми и хрустящими текстурами, подробные рецепты тортов от простого до сложного. С этой книгой вы научитесь создавать торты, которые покорят вас и ваших близких!

Брауни магия. 45 чудо-брауни и десертов, которые вы еще никогда не пробовали

Юрьева У.; 2021г.; ISBN 978-5-04-101352-3; PDF; 146стр.
Описание: Мы привыкли видеть брауни как десерт без прикрас: плотный квадратик из темного шоколада с мягкой серединкой — самое что ни на есть шоколадное лакомство. Что может быть проще? Но представьте: под обложкой вас ждут 45 (!) рецептов этого десерта. Кажется, столько выдумать просто невозможно — но Ульяне Юрьевой удалось. И не просто придумать несколько рецептов брауни, а открыть целую монокондитерскую. А теперь вы сможете приготовить волшебный авторский десерт, не выходя из дома.

Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу

Новотная К.; 2021г.; ISBN 978-5-04-116410-2; PDF; 116стр.
Описание: Хотите вернуться в детство и вновь ощутить вкус любимой, правильной гостовской выпечки? Хотите угостить детей и близких печеньем и пирожками, качество которых неоспоримо? Ксения Новотная, фуд-фотограф и автор блога @kuzunechka, собрала в этой книге знакомые, проверенные временем блюда сладкой и несладкой выпечки. Хрустящий хворост, печенье «Курабье», тающие во рту медовые коврижки, сосиски в тесте, те самые песочные корзинки с кремом – и это лишь малая часть! Не стоит ждать особого момента, приготовьте свой любимый десерт, позовите в гости родных и друзей и предайтесь воспоминаниям. А «Вкус детства» вам в этом поможет!

Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый

Настя Вэрайети; 2020г.; ISBN 978-5-04-115675-6; PDF; 129стр.
Описание: Если у вас в руках эта книга известного фуд-блогера Насти Вэрайети, можете смело считать, что печь вы уже умеете. Вам остается лишь точно следовать рецептам и выбирать любимые ингредиенты. Все остальное Настя уже продумала: полезные для фигуры завтраки и снэки, самые красивые торты, фруктовые десерты, подробнейшие пошаговые инструкции и непринужденный слог – чистый кайф.
Это только кажется, что шоколадный фондан, черничные капкейки или чизкейк «Сникерс» могут с первого раза не подчиниться новичку. На самом деле новая книга Насти, как, впрочем, и предыдущая, порадует неискушенных пока кондитеров простотой и доступностью воплощения рецептов. А искушенные оценят по достоинству новые оттенки вкусов и нюансы подачи.

Дома - лучше! Печенья, пирожные и торты как в магазине, только вкуснее

Воскресенская Ася; 2021г.; ISBN 978-5-04-113452-5; PDF; 163стр.
Описание: Ася Воскресенская — популярный фуд-блогер и фотограф, чей блог в Инстаграм @sunday_woman полюбили уже больше 100,000 человек. Все дело в рабочих рецептах, уютных эстетичных фото и особой, домашней атмосфере.
В своей новой книге Ася расскажет, как приготовить своими руками десерты, которые обычно мы покупаем в магазинах. Зачем идти на компромисс, искать и не находить десерты с хорошим составом, если все это можно сделать самим, на своей кухне и из качественных ингредиентов? Печенье "Курабье", торт "Панчо", глазированные сырки и шоколадные батончики — эти и другие сладости теперь доступны каждой хозяйке, которая заботится о своей семье!

Есть печенье

Джанджгава В.С.; 2022г.; ISBN 978-5-04-118879-5; PDF; 195стр.
Описание: Любой, даже самый грустный день можно исправить с помощью чашки крепкого кофе и любимого печенья. Орех и шоколад, корица и ваниль, марципан и сахарная пудра закружились в авторских рецептах шефа-кондитера Варвары Джанджгава, чтобы вы смогли создать свой незабываемый шедевр.
Более пятидесяти пошагово прописанных рецептов, подробный обзор кондитерского инвентаря, объяснение техник работы с тестом и начинками, базовые правила и разбор самых типичных ошибок в дебютной книге Варвары.

Зефир и воздушные сладости

Завадская Лилия; 2021г.; ISBN 978-5-04-109420-1; PDF; 115стр.
Описание: Кто бы мог подумать, что ароматный, тающий во рту зефир так легко приготовить самостоятельно? В дебютной книге Лилии Завадской собраны самые точные рецепты воздушного зефира на любой вкус и цвет, нежного мусса и любимого маршмеллоу. Подробная теория, детальные процессы приготовления, пошаговый разбор ингредиентов - всё для того, чтобы у вас получился идеальный зефир, который точно украсит ваш день. Книга для тех, кто знает толк в воздушных сладостях.

Идеальные macarons

Тарасова Н.А.; 2021г.; ISBN 978-5-04-111066-6; PDF; 180стр.; Отсканированные страницы
Описание: Макарон – утонченный французский десерт, который так и манит совершенной формой и изысканным вкусом. Кажется, что приготовить его в домашних условиях невозможно. Одни только мифы, связанные с приготовление этого капризного изделия из миндальной муки, отпугивают всерьез и надолго. Нина Тарасова признается, что ее тоже пугали мифы и легенды, окутывающие рецепты. Она решила проблему радикальным методом - записалась на кондитерский курс в Париже, а затем, конечно, очень много практиковалась. Первые десерты были далеки от идеала, а иной раз и вовсе не получались, но спустя многие годы постоянной и усердной работы, обучения, Нина смогла достичь совершенства. Теперь Шеф-кондитер с мировым именем делится с вами знаниями и реальным практическим многолетним опытом. Это первая книга, в которой так подробно описаны все нюансы, техники приготовления макарон, разобраны все, без исключения, возможные ошибки и как их избежать. Здесь собраны точные, рабочие рецепты, а так же секреты, которые помогут получить идеальные французские шедевры в миниатюре на простой домашней кухне. Вы научитесь готовить базовую основу для десерта, а так же, помимо этого, в книге представлено более 50 рецептов начинок на любой вкус: сладкие, солены, веганские и удивительные пирожные на основе маленького совершенного миндального печенья "макарон".

Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов

Митюшкина Е.А.; 2024г.; ISBN 978-5-04-168001-5; PDF; 227стр.;
Описание: Как стать идеальным кондитером, чтобы двухъярусные торты не падали, крем поражал своей бархатной текстурой, а дизайн всегда получался удачным? Ответ на эти вопросы дала кондитер с восьмилетним опытом и популярный блогер Екатерина Митюшкина - автор книги "Идеальный кондитер"!
В начале своего кондитерского пути можно запутаться в обилии информации и странных рецептов из Интернета. Екатерина Митюшкина прошла путь от любителя до профессионального кондитера. Поэтому автор решила поделиться своим опытом с читателями и показать, что стать профессионалом может каждый!
Вы узнаете:
- Рецепты таких порционных десертов, как фисташковые конфеты, капкейки и муссовые пирожные.
- Полезные десерты без сахара, муки и яиц.
- Рецепты кремов для выравнивания и декора.
- Способы декора из ганаша, вафельной бумаги и объемной живописи.
- Советы от автора по созданию кондитерского контента для социальных сетей.
И это только малая часть рецептов из книги! Вы узнаете разные виды начинки для тортов, попробуете приготовить разные виды чизкейков и бисквитов и многое-многое другое! Кондитерский идеал достижим, а кулинарная книга Екатерины Митюшкиной поможет вам в этом убедиться!

Муссовые торты. Легче легкого!

Аксёнова А.И.; 2023г.; ISBN 978-5-04-109417-1; PDF; 147стр.;
Описание: Красота, изысканность, лаконичность, вкус, стиль, текстура, четкость, шик, наука, логика и наслаждение - всё это муссовые десерты. В них всё продумано и выверено, в них всё объяснимо. С ними нужно познакомиться ближе - тогда они откроются перед вами, и все их секреты станут кристально ясными. Они помогут выразить себя, угодить всем окружающим, удивить того, кто видел все, показать тому единственному, насколько он особенный.
Анна Аксёнова, автор книги "Муссовые торты. Легче легкого!", знает о приготовлении муссовых тортов и десертов практически всё! На страницах своей книги Анна раскрывает секреты выбора ингредиентов, подготовки, приготовления и украшения своих кулинарных шедевров. Освоив эти знания, вы сможете не только радовать себя и своих близких яркими и необычными десертами, но и сможете зарабатывать на своем хобби.

Нежный мир итальянских десертов. Dolci. Сладостные сны наяву

Кларк Летиция; 2022г.; ISBN 978-5-04-174915-6; PDF; 275стр.
Описание: Сладости всегда были по своей сути игривыми и ностальгическими, неважно, идет ли речь об их вкусе или форме. Игривость нигде в мире так не выражена, как в итальянских сладостях. Фрукты из марципана, кактусы из сахара, сицилийский «пасхальный ягненок», кассата в стиле барокко, крошечные замороженные фруттини, фаршированные сорбетом из их собственной мякоти фрукты, – dolci в Италии представляют собой союз искусства, цвета, сахара, чувственности и игривости. И эта книга Летиции Кларк полна солнечного света и купающихся в нем итальянских печений, тортов, десертов, которые едят ложкой, в том числе и знаменитого итальянского мороженого.

Пасха красная. Куличи, пасхи, праздничный стол

Кириллова А.; 2023г.; ISBN 978-5-04-167365-9; PDF; 186стр.
Описание: Пасха - семейный праздник, который невозможно представить без главного героя - свежеиспеченного кулича. С этой книгой вы с легкостью приготовите его на собственной кухне. Тыквенный, морковный, ореховый, заварной и бездрожжевой - вас ждут десятки рецептов куличей, а также творожных пасок и других блюд для семейного застолья. И не забудьте главные ингредиенты - свою заботу и любовь к домочадцам.

Печь может каждый: уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира

Ансель Д.; 2024г.; ISBN 978-5-04-197928-7; PDF; 355стр.
Описание: Доминик Ансель – владелец и бренд-шеф сети кондитерских в Нью-Йорке, Лондоне и Лос-Анджелесе, его называют «Ван Гогом кулинарии», «Нью-йоркским Вилли Вонкой» и лучшим шеф-кондитером мира.
В книге вы не найдете сложных рецептов, требующих тонны дорогого оборудования, хитроумных техник и «авторских методов». Наоборот, миссия Апселя – доказать, что печь действительно может каждый. Подробнейшие объяснения, как сделать различные основы, начинки и глазури, докажут, что искусство выпечки – не ракетостроение, а практика и трепетная радость творчества. Доминик Апсель, как заботливый учитель, проведет вас по пути от самых основ до правил сборки и украшения тортов и тартов. А специальная таблица подскажет, как замиксовать основу, начинку и покрытие, чтобы получить множество изысканных десертов.

Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!

Назарук Татьяна; 2021г.; ISBN 978-5-04-158330-9; PDF; 123стр.
Описание: Хотите наполнить дом уютом, порадовать друзей, отвлечься от насущных проблем – испеките пирог! В своей новой книге Татьяна Назарук, автор популярного интернет-проекта «Вкусный блог», собрала для вас рецепты на любой случай, начиная с самых простых пирогов на кексовом тесте и заканчивая выпечкой по особому поводу – с прослоенными кремом коржами и сложными комбинированными вкусами. Вы научитесь обращаться с дрожжевым тестом, печь мягкие булочки, сочные хачапури и изысканные ромовые бабы. Вам с легкостью покорятся киши и тарты. А бисквитные пироги будут казаться чем-то невероятно простым и понятным.

Пироги. Магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастья

Близнюк Дарья; 2022г.; ISBN 978-5-04-111208-0; PDF; 147стр.
Описание: У Zhabckи из Инстаграма, т.е. у нашего автора Даши Близнюк, потрясающие видео- и фото-презентации блюд. Недаром у нее 197 тысяч подписчиков. Но книга, считает Даша - ни с чем не сравнимое удовольствие как для автора, так и для читателя. Потому что, как и пироги, ее нужно приготовить всем вместе, потрудиться над ее красотой и наполнением.
«Пироги. Магия теста» вместила в себя большое количество рецептов. По настоятельной просьбе автора. Она не хотела лишать читателя какого-либо удивительного пирога. Сырный чизкейк, Пирог с баклажанами и помидорами, Черешневый пирог и Тарт ягодный с творогом, Рыбный пирог с овощами и сыром, Спанокопита и Бугаца, Хачапури, Пицца сладкая и сытная, Кальцоне… Пироги дрожжевые и слоеные, бисквитные и сметанные. На любой вкус и взгляд. Для отличного настроения в будни и праздники, в кругу самых дорогих людей.

Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас

Татьяна Назарук; 2021г.; ISBN 978-5-04-099299-7; PDF; 115стр.
Описание: Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и своих близких. Здесь нет рецептов, которые не получатся. Ведь каждый из них много раз проверен — сначала лично автором, а потом десятками тысяч читателей ее блога. С этой книгой легко и приятно начинать свой путь в кондитерский мир. Помимо рецептов вы найдете здесь подробные инструкции по работе с бисквитным и кексовым тестом, советы, как каждый раз выпекать идеальное печенье, как совладать с духовкой и как правильно хранить домашнюю выпечку.

Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером

Виктория Исакова; 2021г.; ISBN 978-5-04-106379-5; PDF; 129стр.
Описание: Поразительные многоэтажные торты — это, конечно, хорошо, но иногда хочется простого человеческого десерта. Срочно. Сейчас. В такой момент не бегите в магазин за печеньем, а откройте эту книгу на странице с рецептом малинового чизкейка. Всего 10 минут — ого! — и перед вами готовый десерт.
А если вечером вдруг захотелось себя побаловать, то испеките нежный кекс с апельсином или брауни (всегда хороший выбор!). И, конечно, обязательно найдите рецепт особого пирога для холодных вечеров. Сделайте сразу много — с такими пирогами не страшна никакая зима.

Торты и десерты в полосочку. Гид по бисквитам, ягодным муссам и самым красивым тортам!

Селиванова А.; 2022г.; ISBN 978-5-04-088848-1; PDF; 179стр.
Описание: Полоска - тренд сезона! Уютные свитера, брюки клеш, теплые платья - и все это в полоску. А знаете, где еще отлично смотрится полоска? На десертах Алины Селивановой @nezabudka_cake, настоящего профессионала по созданию "полосатых" тортов и трайфлов.
Ее новая книга:
- расскажет о нюансах работы с тортами и подборе практичного инвентаря;
- объяснит, как готовить вкусные ягодные муссы и как сочетать их между собой;
- и научит создавать удивительные полосатые десерты, которые станут не только украшением праздничного стола, но и отличным подарком для каждого!
Ярко, вкусно и невероятно просто!

Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий


Джонс Джули; 2022г.; ISBN 978-5-04-121206-3; PDF; 211стр.
Описание: Джули Джонс известна своей фигурной выпечкой, в которой с тестом сочетаются яркие, смелые начинки с разнообразными вкусами и текстурами. Она возрождает интерес к выпечке и верит, что любой может сделать ее вкусной и красивой. В разделе "Рецепты и техники" представлены 10 различных рецептов теста с пошаговыми инструкциями. К ним относятся любимые классические виды, такие как песочное и заварное тесто, а также универсальное веганское и безглютеновое тесто, которые можно заменять или исключать из рецептов с помощью таблицы, где предложены варианты, хорошо сочетающиеся с определенной начинкой.
В главах "Фрукты", "Сливки и сыр", "Орехи", "Овощи", "Мясо и рыба" и "Снеки" вы найдете более 50 рецептов сладкой и несладкой выпечки, начиная от полюбившегося всем овощного тарта в стиле пэчворк и заканчивая потрясающими ванильными ломтиками.
Погрузитесь в изысканные украшения и насыщенные вкусы от Джули, вдохновитесь ими, и вы поймете, что выпечка - занятие веселое и вполне доступное для всех.
Примеры страниц
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ego_k

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 4


Ego_k · 08-Окт-20 17:00 (спустя 23 часа)

Спасибо огромное! Отличная книга в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 24-Окт-20 17:24 (спустя 16 дней)

Внимание! Обновите торрент!
24.10.2020г. добавлена книга
Всё, вы умеете печь! Рецепты десертов, которые сможет повторить каждый
[Профиль]  [ЛС] 

Ego_k

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сообщений: 4


Ego_k · 31-Окт-20 08:50 (спустя 6 дней, ред. 31-Окт-20 08:50)

Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста. Есть ли первая книга Насти "Кухарочка Ви. Выпечка и десерты" в раздачах? Не смогла найти.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 31-Окт-20 11:06 (спустя 2 часа 16 мин.)

Ego_k писал(а):
80318784Спасибо большое!
Подскажите, пожалуйста. Есть ли первая книга Насти "Кухарочка Ви. Выпечка и десерты" в раздачах? Не смогла найти.
Пожалуйста!
Это серия «Кулинарное открытие» - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5067450
[Профиль]  [ЛС] 

Leky

Стаж: 17 лет 1 месяц

Сообщений: 10


Leky · 10-Ноя-20 11:03 (спустя 9 дней)

Спасибо за раздачу!
Очень надеюсь, что в раздаче появится "Брауни-магия. 45 чудо-брауни и десертов, которые вы еще никогда не пробовали"этой же серии.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 14-Ноя-20 20:30 (спустя 4 дня)

Внимание! Обновите торрент!
14.11.2020г. добавлена книга
Брауни магия. 45 чудо-брауни и десертов, которые вы еще никогда не пробовали
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 19-Ноя-20 21:49 (спустя 5 дней)

Внимание! Обновите торрент!
19.11.2020г. добавлена книга
Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 20-Май-21 20:29 (спустя 6 месяцев)

Внимание! Обновите торрент!
20.05.2021г. добавлена книга
Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 10-Июн-21 19:54 (спустя 20 дней)

Внимание! Обновите торрент!
10.06.2021г. добавлена книга
Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 07-Дек-21 15:10 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Внимание! Обновите торрент!
07.12.2021г. добавлены книги
Зефир и воздушные сладости;
Дома - лучше! Печенья, пирожные и торты как в магазине, только вкуснее.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 14-Дек-21 22:23 (спустя 7 дней)

Внимание! Обновите торрент!
14.12.2021г. добавлена книга
Пироги. Магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастья
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 15-Дек-21 21:47 (спустя 23 часа)

Внимание! Обновите торрент!
15.12.2021г. добавлена книга
Идеальные macarons
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия123123

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


Юлия123123 · 16-Дек-21 14:07 (спустя 16 часов)

Спасибо огромнейшее!!!!Очень бы хотелось книгу Назарук Татьяны Пироги и компания.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 02-Янв-22 07:27 (спустя 16 дней)

Внимание! Обновите торрент!
02.01.2022г. добавлена книга
Торты и десерты в полосочку. Гид по бисквитам, ягодным муссам и самым красивым тортам!
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 28-Янв-22 16:01 (спустя 26 дней)

Внимание! Обновите торрент!
28.01.2022г. добавлена книга
Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 05-Дек-22 00:49 (спустя 10 месяцев)

Внимание! Обновите торрент!
04.12.2022г. добавлены книги:
Есть печенье;
Школа выпечки. Мастер-классы по приготовлению, выпечке и украшению кондитерских изделий
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 02-Апр-23 01:15 (спустя 3 месяца 28 дней)

Внимание! Обновите торрент!
02.04.2023г. добавлена книга
Пасха красная. Куличи, пасхи, праздничный стол
[Профиль]  [ЛС] 

ze-cool

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Сообщений: 103

ze-cool · 02-Июл-23 18:49 (спустя 3 месяца)

Какие красивые книги! И вкусные Спасибо огромное, замечательное пополнение библиотеки!
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 17-Сен-23 23:17 (спустя 2 месяца 15 дней)

Внимание! Обновите торрент!
17.09.2023г. добавлена книга
Муссовые торты. Легче легкого!
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 15-Фев-24 22:00 (спустя 4 месяца 27 дней)

Внимание! Обновите торрент!
15.02.2024г. добавлены книги
Идеальный кондитер. Пошаговый гид от простых конфет до изумительных тортов;
Нежный мир итальянских десертов. Dolci. Сладостные сны наяву;
Печь может каждый: уникальный конструктор десертов от лучшего кондитера мира
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 15-Июл-24 12:44 (спустя 4 месяца 28 дней)

Внимание! Обновите торрент!
15.07.2024г. добавлена книга
Бенто-торты. Бисквитные, муссовые и классические торты в мини-формате
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 20-Июл-24 22:59 (спустя 5 дней)

Внимание! Обновите торрент!
20.07.2024г. добавлена книга
Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 39996

yuril_07 · 18-Фев-25 13:05 (спустя 6 месяцев)

Внимание! Обновите торрент!
18.02.2025г. добавлена книга
Бисквит твоей мечты. Мастер-классы по выпечке идеальных бисквитов. От основ до изысканных тортов
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error