kos___77 · 01-Окт-20 15:35(4 года 11 месяцев назад, ред. 01-Окт-20 15:38)
Roland Garros 2020 / 2-й круг / Арина Соболенко (Беларусь, 8) - Дарья Касаткина (Россия) Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 01.10.2020 Язык комментариев: Английский/Русский Описание: Открытый чемпионат Франции 2020 — 119-й розыгрыш ежегодного профессионального теннисного турнира серии Большого шлема, проводящегося в столице Франции Париже на кортах местного теннисного центра «Roland Garros». Победители соревнований определятся в восьми разрядах: в четырёх — у взрослых и у старших юниоров. В 2020 году турнир в смешанном парном разряде не состоится.
В 2020 году матчи основных сеток пройдут с 27 сентября по 11 октября. Открытый чемпионат Франции по традиции завершит серию турниров на грунте, а также впервые станет заключительным турниром Большого шлема в сезоне. Автор рипа/записи: kos___77 Доп. информация: В связи с не стабильной работой канала, пришлось вырезать некоторые фрагменты записи, что привело к выпадению нескольких розыгрышей в матче! Качество: IPTV Формат видео: MKV Видео: H.264/AVC, 1920x1080i, 25fps, 5800 kbps Аудио: AC-3, stereo, 48.000 кHz, 192 kbps
leomessi00
А мне хоть у кого брать-( В вечернее время скорость инета проседает, отсюда рассыпания, лаги, затыки и.т.д. Вот в дынный момент, Джока вообще нереально смотреть...
leomessi00
Да я сильно-то и не стремлюсь, ты же знаешь
А тебе доверься, так весь день просидишь и без баскета и без тенниса
P.S. Давай, чтобы Рублёва сразу выложил, подтверждай свой класс, у меня за полночь всё закончится - записывать не буду
leomessi00
Хорош прикидываться, Рублёв вчера играл с испанцем, ну и где рип от профессионального релизёра?-))
И, да под спойлер засунь предыдущий пост, многие наверно не знают результат ещё!
kos___77
Аааа..
Слухай, я от этого потока вэбок тока ща увидел твоё сообщ и то на второй странице тока..
И мне честно говоря некогда вчера было, я после работы с нба возился... там ещё и рассинхрон был..более- менее подогнал кароче жуть. Тока успел Барсу посмотреть
Ты сегодня что пишешь?
leomessi00
Ну понятно короче
Свитолину с Александровой сейчас смотрю. Потом Халеп с Анисимовой наверно, мож Вавринку гляну, но записывать не буду.. Ну вот на сегодня это всё , а завтра я в день, вряд ли что выложу.
kos___77
Халеп - Анисимову вроде как Веча собирался, но ты тоже на всяк случай пиши, тем более у вас качество разное он в писят делает. Блин от вас хрен дождёшься утвердительного ответа))
Я через тайвивер поставил Тим - Руд. Ближе к вечеру будет