Берсерк забытого клана. Маги Аномалии Разлома Год выпуска: 2020 Авторы: Москаленко Юрий, Нагорный Алекс Исполнитель: Ларионов Сергей Цикл/серия: Не в магии счастье Номер книги: 11 Жанр: Боевое фэнтези, героическая фантастика /фэнтези, детективная фантастика, магические академии, попаданцы Издательство: Клуб любителей аудиокниг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:46:12Описание: Холодное Порубежье встретило неприветливо. Вместо хлеба и соли – древние твари, несущие зло и смерть всему живому. С такой службой скучать некогда. К тому же остается много вопросов, ответов на которые Феликс найти не может. Информация поступает из разных источников, но все какими-то обрывками, из которых так сложно составить полную картину.
Почему вдруг активизировался разлом Великих Хребтов? Другие источники магической энергии по всей Руссии тоже будто ожили. Феликс чуял: не к добру это. Не может все просто так одновременно прийти в движение. Были у мага и другие проблемы – загадочные артефакты из старых легенд, Призрачная Фурия и демонесса Алайси с их невнятными намеками, детеныш грифона, все время нуждающийся в кормежке. Что еще из этого питомца выйдет?
Вокруг Феликса все туже сжималось кольцо интриг. Кому и когда перешел он дорогу, чтобы заслужить столько внимания? Легче посчитать тех, кому не перешел. Холодное Порубежье тоже плетет свои сети для мага, готовя новую опасность. Такую, какой Феликсу не доводилось еще встречать на своем веку. Видно, суждено ему стать Берсерком Захребетья!Цикл «Не в магии счастье»: 01.Берсерк забытого клана. Книга 1. Руссия магов 02Берсерк забытого клана. Книга 2. Архидемоны и маги 03.Берсерк забытого клана. Книга 3. Элементаль 04.Берсерк забытого клана. Книга 4. Скрижаль 05.Берсерк забытого клана. Книга 5. Рекруты Магов Руссии 06.Берсерк забытого клана. Книга 6. Врата войны 07.Берсерк забытого клана. Рунические войны Захребетья 08.Берсерк забытого клана. Холод и тьма Порубежья 09.Берсерк забытого клана. Тайна Одинокого Бастиона 10.Берсерк забытого клана. Боги и Демоны Захребетья 11.Берсерк забытого клана. Маги Аномалии Разлома
Глядя на икро... упс, книгометании этой серии, Москаленко тут не написал ни строчки. Это мое мнение, которое основано на выходе выложенных им продолжений уже начатых и весьма популярных серий (Малыш Гури, Император по случаю...). В последнее время на автортудей прод от него нет, только скидки на уже когда-то написанное. То внуки приехали, а внуки это внуки, а по мне у него то жарко, то холодно, то сушит, то топит...
Москаленко , вероятно, и вправду если участвовал, то совсем немного. Может, распланировал сюжетные линии. Потому что скелет у книги явно неплохой. Только лишних слов слишком много. Ну и характеры, как ГГ, так и прочих очень по детски обозначены. Картон-с.
Но, Господа, не забывайте: это халява. Кто не доволен - не качает. Я слушаю примерно половину, перескакивая самые нудные куски, и вполне доволен. Ненапряжное заполнение и так убитого времени.
80623902Ну почему Ларионов??? не хочу обидеть но не могу я его слушать
Просто порог вхождения высокий на его озвучку наверное. Я не знаю. По началу терпеть не мог его манеру, но потом втянулся после цикла "Черные бушлаты" и "Фермер", мя ломает, если долго его не слушаю
80623902Ну почему Ларионов??? не хочу обидеть но не могу я его слушать
Тоже к сожалению не выношу совершенно, бесит до невероятия.
Раньше мне он тоже был не очень, но именно в этом цикле всё здорово. Равно, как и Вячеслав Герасимов. Слушать не мог, но "Волкодав" Семёновой в его исполнении - было то, что надо