OuYang Top Watch store
Недорогие часы с компасом. Правда, этим летом купил, все-таки, протрек. Эти часы в принципе работают, но стали дико спешить. Три секунды в сутки - многовато

Но, больше года "отходили"
------------------------------------------------------------------------------
Три будильника, таймер. Ну и компас реально работает.
Нырял метров на пять - норм. Правда, я заднюю крышку на герметик посадил. Потому как не понравилась штатная резинка под крышкой. Батарею, в смысле, сразу заменил на новую.
Да и выглядят неплохо они:
Цена - бросовая. За протрек 15тр, не меньше, отдать придется. Потом жалко убивать

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень полезная штука

Держать спининг, на весла налечь - руки целые. Да и просто рулить удобно. Приходится же "фигурным катанием" заниматься по лесам, долам, полям

Перчаток хватает на сезон, примерно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пользуюсь постоянно. Утром чай, кофе. Ну или просто жареной картошечки или амлета захотелось

Балона газа хватает три-четыре раза чайник согреть. Чайник двухлитровый.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для легкоходов:
У меня таких две. Солнечная панелька не особо заряжает, хотя - два-три часа света будет, от дневной зарядки. Лампу можно быстренько подкачать от "повербанки". Полностью зараженная лампа светит примерно 4 часа. Вещь легкая, но прихотливая. Если "утопите" - кирдык ей.
Мне понравилось. Не потеешь, и не холодно. Все относительно, конечно. Аллергии не заметил.
---------------------------------------------
Когда прохладно, вещь незаменимая. Очень хорошо греет. Вебасты, конечно, хорошо. Только вот из строя они частенько выходят, в самый не подходящий момент. Да и запах от них есть. Эта печка - надежна. Выхлопа практически нет. Спал неоднократно в газели (автобус) с этой печкой. Чуть форточка приоткрыта была. Просто нужно кусок асбестовой "подстилки" под нее. То есть асбест, плюс два кирпича красных. На кирпичах стоит печка. Расход газа очень экономичный. 25-ти литрового балона хватит на неделю, примерно. По ночам греться.
Покупал не у этого продавца. Покупал больше года назад. Печка почти такая же. Эта еще и с подставкой. Удобнее, теоретически. У меня просто на ножках маленьких.