Eazin · 07-Янв-08 21:58(17 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Июл-12 21:56)
Шестиструнный самурай / Six-String Samurai Год выпуска: 1998 Страна: сша Жанр: музыкальный, фантастика, постапокалипсис Продолжительность: 1 ч 30 мин 54 сек Переводы (три разных):
1) многоголосый, закадровый 5.1
2) многоголосый, закадровый 2.0
3) одноголосый, авторский 2.0 ([url=http:// СПАМРежиссер: Лэнс Манджиа / Lance Mungia В ролях: Джефри Фэлкон / Jeffrey Falcon - Бадди,
Джастин Макгуайер / Justin McGuire - ребенок,
Ким Де Анджело / Kim De Angelo - Мать ребенка,
Стефан Гаугер / Stephane Gauger - Смерть,
и группа Red Elvis в составе:
Oleg Bernov, Igor Yuzov, Zhenya Kolykhanov, Avi SillsОписание: После опустошающей ядерной войны русские захватили америку! Мир превратился в бескрайнюю пустыню. Банды дикарей и головорезов в жестоких схватках пытаются истребить друг друга. Противостоять им может только классический супергерой. Он виртуозно играет на гитаре и владеет самурайским мечом. У него есть только одно заветное желание - добраться до новой рок-н-ролльной столицы мира - затерявшегося в песках Лас-Вегаса, где только что проводили в последний путь короля Элвиса Пресли, который сорок лет правил впавшей в варварство Америкой, и куда теперь стекаются претенденты на освободившийся престол... Доп. информация: Великолепные саундтреки из фильма находятся здесь
Звук 5.1 из этой раздачи.
Файл содержит 4 звуковых дорожки: 3 совершенно разные озвучки и оригинальный английский 5.1 звук.
а знаете что интересно, главный герой кроме этого фильма больше нигде не снимался, а до этого только в китайских или типа того фильмах. И живет он щас где то там.
Один из самых любимых мною Фильмов! Правда некоторых от него тошнит, а кое-кто просто засыпает при просмотре. Лично я плакал, в душЕ, к концу фильма.
Большое спасибо Вам Eazin за этот релиз, растрогали старика
К фильму равнодушными лшь остаються люди лишенные слуха и про слово МУЗЫКА они слыхом не слыхали. Жутко класный фильм, особенно финальное сражение со Смертью.
Фильм кульный!!! +много приколов... а то, что фильм выполнен в жанре(музыкальном) РОКА говорит уже о многом особенно советую посмотреть:
-людям, играющим на гитаре
-людям, увлекающимся музыкой в стиле РОК
На мой взгляд один из лучших фильмов когда-либо сделанных человеком...
Ну по крайней мере один из лучших среди тех, что я смотрел, а смотрел я несколько тысяч фильмов...
Не рекомендуется к просмотру тем, кто смотрел "Безумного Макса" и очень рекомендуется тем, кто смотрел "Весёлую Хронику Опасного Путешествия" и гонял в Fallout...
Народ я чет не понимаю какие три звуковые дорожки?я скачал у меня там только фильм.
перевод сначала английский хорошо слышимый а затем русский и в следствии наложения русский не очень слышим и понятен.
это так и должно быть?
давным-давно видел по ящику клип "Красных Элвисов" с нарезкой из этого фильма и уже тогда заинтересовался, но, видимо, фильм не шел в широком прокате, по крайней мере, мне ничего об этом не известно! :/ здесь - наткнулся случайно и, даже не зная названия, понял, что это он! %)
спасибо за раздачу!
P.S.: кстати, ошибочно сказано, что этот фильм надо "не смотреть, а слушать" - операторская работа здесь очень хороша!