karvai · 02-Июл-20 21:44(4 года 11 месяцев назад, ред. 01-Ноя-20 01:45)
БывшиеГод выпуска: 2016-2019 Производство: Yellow, Black and White Жанр: мелодрама Продолжительность: 16 x ~ 00:50:00 Субтитры: НетКиноПоиск ∘ Кино-Театр ∘ MyShows ∘ IMDbРежиссёр: Иван Китаев В ролях: Любовь Аксёнова, Денис Шведов, Григорий Чабан, Татьяна Волкова, Виталий Хаев, Наталья Рогожкина, Софья Лебедева, Владимир Жеребцов, Павел Ворожцов, Сергей Галахов, Софья Урицкая, Сергей Ланбамин, Константин Адаев, Леонид Громов, Виктория Полторак, Сахат Дурсунов, Марина Орёл, Роман Индык, Владимир Стеклов, Любовь Германова, Ольга Лапшина, Василий Кортуков, Даниил Вахрушев, Петар Зекавица, Евгений Сытый, Анатолий ЖуравлёвОписание: Яна Миронова, дочь очень богатого чиновника, глубоко несчастна. Сложные, разрушительные отношения в семье и отсутствие друзей отбивают у нее желание быть в реальном мире, давно ставшим отвратительным. Девушка находит самый простой способ решения своих проблем, и через некоторое время становится пациенткой реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых. Там она знакомится с Ильей - новым психологом-консультантом. Поначалу Яна для него - очередная сложная пациентка, но постепенно Илья начинает видеть таланты Яны, раскрывающиеся в процессе выздоровления. Зарождаются новые чувства, неожиданные для обоих…Релиз: karvai Реклама: Нет Доп. информация: Источник START (присутствует логотип видеосервиса) Скачать сэмпл ∘ Все раздачи сериалаКачество: WEBRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-4 (AVC), 1920х1080 (16:9), 25 fps, ~ 6480 kbps, 0.125 bit/pixel Аудио: AAC, 48.0 kHz, 2 ch, 256 Kbps
MediaInfo
General Unique ID : 336491300069455252498170010263947732007 (0xFD25DDF92608A3BA32E87226A3CE6427) Complete name : Бывшие (2016-2019) 1080p/1 Сезон/Бывшие (2016) - S1E1 - WEB-DL 1080p.mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 2.39 GiB Duration : 51mn 10s Overall bit rate : 6 689 Kbps Encoded date : UTC 2020-07-05 14:48:42 Writing application : mkvmerge v48.0.0 ('Fortress Around Your Heart') 64-bit Writing library : libebml v1.4.0 + libmatroska v1.6.0 Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings : CABAC / 4 Ref Frames Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 51mn 10s Bit rate : 6 480 Kbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 25.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Stream size : 2.30 GiB (96%) Writing library : x264 core 152 Encoding settings : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=6 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / lookahead_threads=2 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=1 / keyint=120 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=30 / rc=abr / mbtree=1 / bitrate=6480 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / vbv_maxrate=7776 / vbv_bufsize=15552 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00 Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709 Audio ID : 2 Format : AAC LC Format/Info : Advanced Audio Codec Low Complexity Codec ID : A_AAC-2 Duration : 51mn 10s Bit rate : 257 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel layout : L R Sampling rate : 48.0 KHz Frame rate : 46.875 fps (1024 SPF) Compression mode : Lossy Delay relative to video : -80ms Stream size : 94.2 MiB (4%) Default : Yes Forced : No
Внимание! Отличия в разрешении и количестве битрейта видео ещё не означают лучшее качество изображения. Единственным способом определения лучшего видеоряда является их сравнительная визуальная оценка. То есть наглядное сравнение png-скриншотов, не испорченных конверторами (jpeg и т.п.), в одном разрешении (меньшее к большему) и одном кадре. Сравнение, выполненное без соблюдения правил сравнения скриншотов, не даёт возможности визуально установить лучшее качество изображения и поэтому не принимается к рассмотрению.
Внимание! Отличия в разрешении и количестве битрейта видео ещё не означают лучшее качество изображения. Единственным способом определения лучшего видеоряда является их сравнительная визуальная оценка. То есть наглядное сравнение png-скриншотов, не испорченных конверторами (jpeg и т.п.), в одном разрешении (меньшее к большему) и одном кадре. Сравнение, выполненное без соблюдения правил сравнения скриншотов, не даёт возможности визуально установить лучшее качество изображения и поэтому не принимается к рассмотрению.
Здесь всё хорошо, и в остальных моих раздачах тоже, вот обяснение:
Дело в том что сам START делает задержку в аудио -80 мс в первом сегменте плейлиста, и -64 мс во всех остальных. Но когда собираются все сегменты в один файл то в этот файл используется настройки аудио из первого сегмента (если конечно существует). И когда пересобирается в мкв я не указываю задержку она берется из исходника MP4. Конечно в идеале надо указывать -64 мс, но эти 16 мс никто никогда не заметит. По этому никто с таким не парится.
Вот сделал для вас сэмпл, здесь в аудио 1 с -80 мс (как во всех моих раздачах), а аудио 2 без никакой задержки (в настройках я сделал +80 мс что бы выравнять до 0), но на самом деле там рассинхрон в 64 мс. И при просмотре в аудио 2 можно заметить рассинхрон когда он закрывает двери.
Вот кстати в этих же раздачах у Pigy учтенна задерзка уже в самой дарожке, правда там -85мс от исходника, что получается 21 мс реального рассинхронна.https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5912028 на счёт этого релиза, то там тоже всё в порядке, в 1 сегменте -83, а в остольных -72 мс, тоесть так как там в фильме установлен -83 то реального рассинхрона 11 мс, что допустимо по правилах.
А на счёт как должна быть синхронизирована дорожка под видео (в самой дорожке или в настройках контейнера) это в правилах не написано. Главное что-бы была не больше/меньше 50 мс. Надеюсь вопросов больше нету.
Цитата:
Извините, редактирование этого сообщения было запрещено модератором
Объясните почему вы запретили редактировать? И верните мне права на редактирование моих релизов, разве я что-то не так сделал в оформлении? Мне нужно сделать поправку в "Содержанки".
В целом сериал довольно забавный. Но что за *** про Кемерово ? Я понимаю, тупые американцы бы такое сняли, но русский сериал ? Сценаристы, не позорьтесь ) Вы хоть раз были в Кемерово ?
сериал нормальный. Мне нравится, досматриваю первый сезон, качаю второй. Есть смысл. Спасибо, что не скупились снять в красивом доме, чтобы подчеркнуть статусность и роль Александра Борисовича. Нравится игра актёров и Яна интересно играет. В общем можно смотреть. Добавлено после почти досмотра второго сезона:
становится нудно, слишком много наркомании Яны. Непонятно почему у неё вообще друзей никаких не было. И вообще сомнительно, что столько глупости бывает в реале.. можно подумать, что в Москве больше нет клиник где можно работать и номер телефона сменить психолог не может и тп.
Сериал "В мире животных"...
Снято нормально, актеры талантливые, но, нужно понимать: Трахаться это конечно классно, но делать это прямо на кровати подруги которая пустила переночевать и стоит за дверью, у нее явно проблемы с этим делом: Да и хрен с ним! Главное что мне приспичило! И так во всем — не замечать ничего вокруг кроме своих зудящих желаний. В общем, не осуждаю, такое тоже нужно снимать, но это скорее про то как "не надо жить" если не хочешь оказаться в полной жопе: бухим и обдолбанным, судорожно пытающимся заполнить внутреннюю пустоту. Поучительный в этом смысле сериал, хотелось бы верить что именно так его и воспринимают.