Сароян · 02-Июл-20 12:08(5 лет 2 месяца назад, ред. 02-Июл-20 14:11)
Веди себя тише / Walk Softly, Stranger Страна: США Жанр: фильм-нуар, драма, мелодрама, криминал Год выпуска: 1950 Продолжительность: 01:21:05 Перевод: Одноголосый закадровый - Eugene Greene Субтитры: английские, русские (полные и только на песню, перевод - Сароян) Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Роберт Стивенсон / Robert Stevenson В ролях: Джозеф Коттен, Алида Валли, Спринг Байинтон, Пол Стюарт, Джек Пар, Джефф Доннел, Джон МакИнтайр, Ховард Петри, Фрэнк Пулья, Эстер Дэйл Описание: Незнакомец приезжает в небольшой городок Эштон в штате Огайо. Остановившись у одного из домов, который, по его информации, был продан 10 лет назад, он звонит дверь, заявляя хозяйке миссис Брентман, что в детстве жил в этом доме и хотел бы его осмотреть. Одинокая вдова принимает его за сына бывших владельцев Криса Хейла и приглашает в дом, угощая чаем. Миссис Брентман, которая потеряла на войне сына примерно того же возраста, что и «Крис», сразу же начинает по-матерински заботиться о своём госте. Она предлагает ему занять комнату сына, а также, через своего соседа мистера Моргана, устраивает его на работу на единственное крупное предприятие в городе — обувную фабрику «Корелли». Вскоре, вечером Крис направляется на прогулку к загородному клубу, во дворе которого знакомится с красивой, но прикованной к креслу-каталке Элейн Корелли, дочерью своего нового босса... Сэмпл: http://sendfile.su/1567478 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2020 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps, русский Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps, английский Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Раздачи\Walk Softly Stranger\Walk Softly Stranger.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,37 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 21 м. Общий поток : 2419 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 2 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 21 м. Битрейт : 2021 Кбит/сек Ширина : 640 пикселей Высота : 480 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.274 Размер потока : 1,14 Гбайт (84%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 21 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 111 Мбайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 21 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Расположение каналов : Front: L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 111 Мбайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
Перевод фильма на русский - Сароян
Озвучивание фильма (по русским субтитрам) - Eugene Greene
Работа со звуком и реавторинг DVD - AlekceyR76 Также Большое Спасибо всем, кто принял участие в появлении перевода и озвучки к этому фильму: Магда, Lafajet, jasenka, STICK24, борюська, MuxaSi, goldenday, Lentyai80, sawyer4, Omen, BloodyCorpse, killer snowman, Vad54, surzhoks, voostorg, елена 22, mumzik69
Вполне смотрибельный фильм со множеством поворотов и деталей, которые и поддерживают внимание, как и привлекательная Алида Валли, не смотря на ее роль в картине. Озвучка хорошая, отдельное спасибо. В такой картине это особенно важно. Спасибо всем за работу.
Спасибо огромное. Нуар - моя слабость (смотрю даже довольно посредственные экземпляры). Но этот фильм просто восхитительный! Не мог оторваться, пока не досмотрел (хотя ждали дела
Не часто в нуар можно встретить такое светлое чувство, прекрасно сыгранное Алидой Валли и Д.Коттен. Хотя в этом фильме все персонажи запоминающиеся, словно живые. Всё снято очень здорово и добротно. Ну, очень сильный фильм!
Уверен, что захочу ещё раз пересмотреть этот очаровательный фильм...........................
Спасибо всем, причастным к этому волшебному подарку
Фильм понравился. Чувствуется хорошая драматургическая основа. Диалоги прописаны отлично. Плюс совершенно очаровательная Алида Валли. И перевод и озвучка очень качественные. Спасибо за труд! Удачи Вам!
Полностью поддерживаю. Диалоги часто настолько хороши... ято даже начинаешь думать: А могли ли люди в реальной жизни говорить так красиво? Но я знаю, что такие люди есть
Кроме того, очаровывает динамизм сюжета и диалогов. Т.е. нет неприятных затянутостей (бессмысленно пожирающих бесценное экранное время.... (и наше заодно...
Но не менее очаровывают и немые сцены... где говорят взгляды, жесты, глаза..........
Повторю. Такой фильм хочется иногда пересмотреть, наслаждаясь каждой деталью, каждым взглядом и словом. Это сказка!!!
Особенно я люблю сцены в середине фильма... полные любви и нежности.................. И бесподобная сцена с пением детишек на Рождество (рожд.колядки.........
Их я готов пересматривать бесконечно...............................................................................................................
Многоуважаемый Сароян
Ещё раз огромное спасибо за этот бесценный подарок. Прекрасный выбор фильма. И прекрасный закадровый перевод
Рад, что ряды хороших переводчиков этого трекера не редеют (несмотря на многочисленные потери...............
Удачи Вам с новыми релизами! Обязательно зайду в Ваш Профиль и что-нибудь посмотрю. Спасибо!
скрытый текст
Я, конечно, полный дилетант. И не могу оценить правильность и точность перевода. Но Ваш перевод не вызывал у меня диссонанса с видеорядом. И радовал красотой слога, достойного, мне кажется, прекрасных диалогов этого замечат.фильм
Написал искренне. Как подсказывало мне моё глупое сердце. Извините, если что не так........................
Ну, и огромное спасибо тёзке, многоуважаемому Eugene Greene за прекрасный закадровый перевод!
79719836Спасибо огромное. Нуар - моя слабость (смотрю даже довольно посредственные экземпляры). Но этот фильм просто восхитительный! Не мог оторваться, пока не досмотрел (хотя ждали дела
Не часто в нуар можно встретить такое светлое чувство, прекрасно сыгранное Алидой Валли и Д.Коттен. Хотя в этом фильме все персонажи запоминающиеся, словно живые. Всё снято очень здорово и добротно. Ну, очень сильный фильм!
Уверен, что захочу ещё раз пересмотреть этот очаровательный фильм...........................
Спасибо всем, причастным к этому волшебному подарку