Wentworth_Miller · 20-Июн-20 21:08(5 лет 2 месяца назад, ред. 16-Сен-20 10:38)
Пакетное соглашение | Package DealГод выпуска: 2013-2014 Страна: Канада Жанр: Комедия Продолжительность: ~ 00:21:00Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) | Кураж-Бамбей (Перевод по версии Кураж-Бамбей (2020 г.))Режиссёр: Джонатан А. Розенбаум, Кит Сэмплз, Адам ВайсманВ ролях: Рендал Эдвардс, Харланд Уильямс, Джей Мэлоун, Джулия Вот, Джилл Моррисон, Памела Андерсон, Юджин Леви, Заф Пару, Аманда Таппинг, Сунита ПрасадОписание: История об адвокате Дэнни который считает, что нашел свою вторую половинку, и о его старших братьях, которые часто вмешиваются в его личную жизнь.
Рейтинг искусственно и необьяснимо занижен
Сериал шикарен
Уровень лучших ситкомов чака лорри Но когда уже кураж начнет делать многоголоски или хотя бы найдет себе женский голос?
В 2020 году смотреть ситком с одноголосой озвучкой - совсем не комильфо!
И лучше бы сразу взялись за второй сезон раз первый уже давно по лицензии вышел
Название бы изменить, а то по поиску не нашёл. Кураж-Бамбей переводит как "Братья в довесок", случайно нашел так. Дальше бы добавили, уже 8 серия вышла у него)
79930958Название бы изменить, а то по поиску не нашёл. Кураж-Бамбей переводит как "Братья в довесок", случайно нашел так. Дальше бы добавили, уже 8 серия вышла у него)
Странно - что нашли в этом сериале? Махровая пошлятина - всё очень натянуто, взрослые ведут себя по дебильно-детски, причём, смотрится это не забавно, а тяжко, как-то всё примитивно и предсказуемо. Как-будто клоуны для детского утренника фальшиво играют, вот только темы не детские. Ну и как всегда - секс. У них он там прямо прёт почти из всех сериалов. Как-будто они там все подростки, которым хочется, но у которых не получается, вот они свои нелепые мечты выплёскивают в сериалах. Уже куча таких озабоченных ситкомов вышла. Пару раз начинал сабж смотреть, но не смог. Даже не столько противно (есть и похлеще, у меня уже чувство противности притупилось), сколько скучно.
79979809Странно - что нашли в этом сериале? Махровая пошлятина - всё очень натянуто, взрослые ведут себя по дебильно-детски, причём, смотрится это не забавно, а тяжко, как-то всё примитивно и предсказуемо. Как-будто клоуны для детского утренника фальшиво играют, вот только темы не детские. Ну и как всегда - секс. У них он там прямо прёт почти из всех сериалов. Как-будто они там все подростки, которым хочется, но у которых не получается, вот они свои нелепые мечты выплёскивают в сериалах. Уже куча таких озабоченных ситкомов вышла. Пару раз начинал сабж смотреть, но не смог. Даже не столько противно (есть и похлеще, у меня уже чувство противности притупилось), сколько скучно.
Чувство юмора - самое странное и субьективное из всех чувств доступных человеку.
Не зря говорят: самое сложное - рассмешить. Вот человек сел мимо стула. Один смеется, другой нет. И никто не знает, почему так Почему англичане смеются над шуткой "зачем слону синие тапки? А он розовые сдал в химчистку" ??? Поэтому дискуссия "что люди здесь нашли?" бессмысленна
Что одни находят в мистере бине а другие в стэндапе эми шумер?
А просто нравится Мне сериал понравился (первый сезон прекрасен, второй сильно просел) Люди озаботились здоровьем и перешли с мяса на рыбу!
Да как ее можно есть? Рыба - это плавающая фекалия с плавниками! Я просто ухахатался!
82867607Во втором сезоне эпизоды 6 и 7 - не оригинальные, а из 1-го сезона
Я бегло пролистал скачанное (раздача, к счастью, скачалась через 1 сид), но вроде повтор в сериях 7-8, а не 6-7.
Серия 7 (про психолога в лифте и веганство) была в сезоне №1 и серия 8 (про драку в спа) тоже была в сезоне №1.
Раздача, увы, одноголосая и, увы, это подпивасный Кураж-Бомбей - английских дорожек нет. В любом случае, посмотрю пока эту раздачу - лень по англоязычным торрентам собирать, я там нашёл одну дохлую magnet link на сезон №2, которая будет качаться аж 5 дней.