Flash Elorde vs Sandy Saddler II / Габриэль «Флэш» Элорде — Сэнди Саддлер 2 [18.01.1956, Бокс, IPTVRip/720p/50fps, MKV/H.264, RU / Виасат HD]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 16 лет

baggo17879 · 02-Июн-20 08:04 (5 лет 3 месяца назад)

Flash Elorde vs Sandy Saddler II / Габриэль «Флэш» Элорде — Сэнди Саддлер 2
Вид спорта: Бокс
Дата/Год выпуска: 18.01.1956
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Гандронов
Описание: 18 января 1956 года
Cow Palace, Daly City, California, USA
Габриэль «Флэш» Элорде — Сэнди Саддлер 2
Из всех, кто трудится на ниве профессионального бокса, мало кто получал так много любви от своих сограждан, как Мэнни Пакиао (Manny Paquiao).
На Филиппинах Пакиао не просто звезда спорта, как например Майкл Джордан, Тайгер Вудс или Оскар ДеЛахойя в США. Он национальное достояние.
Но Пакиао не первый удачливый боец, которому народ Республики Филиппин отдал свои сердца.
Фанаты бокса помнят время, когда никто и не слышал о Мэнни Пакиао. Флэш Элорде (Flash Elorde) заставлял людей заполнять арены, стоить надежды и задерживать дыхание, как Панчо Вилла (Pancho Villa), великий чемпион 1920-х делал до него.
"Флэш Элорде до сегодняшнего дня одна из главных, если не самая главная фигура всех времен,"- сказал Тэд Лернер (Ted Lerner), спортивный комментатор и журналист, живущий на Филиппинах.
"Каждый филиппинец знает и уважает его, а его биография включена в школьные учебники. Его жизнь и карьера служат основой для сравнения каждого бойца, которые были до него и пришли после него, включая Мэнни Пакиао."
Габриель Элорде (Gabriel Elorde) родился 25 марта 1935 года в Бого, провинция Себу. Начал заниматься профессиональным боксом уже в шестнадцать лет в 1951 году. Первые четыре года своей карьеры он дрался исключительно на Филиппинах и в Японии, и не подавал признаков будущего великого чемпиона.
На его счету было двадцать восемь побед, восемь поражений и две ничьих, когда он заслужил право провести бой против известного американского боксера, чемпиона мира в полулегком весе Сэнди Сэдлера (Sandy Sadler), в котором победил по очкам.
Этот десятираундовый рейтинговый поединок прошел в Маниле в июле 1955 года. Но уже тогда Элорде был героем Филиппин, завоевав Восточный и национальный титулы в легчайшем, полулегком и легком весах.
Неожиданная победа над Сэдлером дала Элорде право на титульный матч-реванш, который состоялся в Сан-Франциско в январе 1956 года.
(С)

Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Автор рипа/записи: Флудилка
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Виасат HD. 01.06.2020
В спасибо тыкать необязательно

Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 50fps, 3500 kbps
Аудио: AС-3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, русский
Продолжительность
00:22:15
Скриншоты
Результат
Сэдлер, который проводил всего лишь третью защиту титула за последние пять лет, два из которых он провел в армии, имел неприятную славу грязного бойца.
На протяжение боя он бодал головой, боролся и бил после гонга более быстрого и способного Элорде, что вызывало протесты среди зрителей.
"Я взывал к рефери на протяжение всего боя," говорил менеджер и отчим Элорде на послематчевой прессконференции. "Он ответил мне, что это единственный возможный стиль боя для Сэдлера и большегождать я не должен."
В седьмом раунде Элорде получил рассечение над левым глазом, а в тринадцатом бой был остановлен.
Все трое судей отдали победу по очкам Сэдлеру со счетом 67-65 на момент остановки.
(С)
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать? Может дать Нагану в морду?

Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите... И кончено ТАВу
Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
NBA 2019-2020 / Российские СМИ о гибели Коби Брайанта / Kobe Bryant & Ahmad Rashad "The Emotional Interview"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error