Призрачная усадьба 6. Воспоминания Коллекционное издание • Год выпуска: 2019 • Жанр: Я ищу, квест • Разработчик: Eipix Entertainment • Издатель: Big Fish Games • Платформа: Windows • Тип издания: Неофициальный • Язык интерфейса: Русский (перевод Gangsta Team) • Язык озвучки: Английский • Таблэтка: Не требуется Системные требования: • OS: Windows XP/Vista/7/8/10 • CPU: 2.0 GHz • RAM: 2048 МБ • HDD: ~ 865 МБ свободного места Описание:
Когда Джоан была ещё маленькой девочкой, её семья решила переехать в новый дом. Но через некоторое время родители девочки снова начали спешно упаковывать вещи, а её мать перед самым отъездом подожгла дом вместе с собой. Спустя много лет Джоан решает вернуться в место, где прошли её детские годы, чтобы узнать причину странного поступка женщины и найти коды к её дневнику. В пути ей помогает и оказывает поддержку подруга детства, Даниэль. Но вскоре после прибытия на место непредвиденные обстоятельства разделяют героинь, а затем Даниэль и вовсе оказывается в измерении созданном из искажённых воспоминаний Джоан. Сможете ли Вы помочь Даниэль выбраться из этого чудесного, но опасного мира и помочь подруге узнать правду? Особенности коллекционного издания:
• Дополнительная глава - после того, как Даниэль раскрыла все тайны из прошлого Джоан и её семьи, ей предстоит многое узнать и о самой себе.
• Встроенное прохождение (на русском языке).
• Эксклюзивные обои для рабочего стола, концепт-арты и саундтрек.
• Коллекционные предметы и морфинг-объекты. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано/перекодированo
• Игровые архивы нетронуты
• Музыка из программы установки: Король и Шут - Проклятый старый дом
• RePack от Gangsta Team
Gangsta Team Спасибо за игру и проделанную работу! Играю без особого удовольствия,что то и с этой серией не так...Редко стали встречаться игры,что называется-не оторваться.Чем современнее игры,тем больше в них болтавни,скоро как книги читать будем)))
Хорошая игра, начало было не очень, а вот под финал было наоборот даже интересно проходить. История не новая, но хорошо рассказана, я только к финалу начал понимать что тут творится. Как всегда спасибо Gangsta Team.
Спасибо! Играю. Игра хорошая, даже отличная. Но... не люблю фантасмагории. Поиск интересный, головоломки есть оригинальные, непривычные, но не трудные. По сюжету поняла сразу кто есть кто)) Если внимательно слушать диалоги всё понятно. Но, болтовни много, это да.
А знаете, я ведь тоже не до конца поняла сюжет. То есть, их параллельные миры пересеклись, и девочки уже вместе стали взрослыми, чтобы разобраться в своём прошлом, приехав в этот дом? Кхм. Иногда думаешь, а что же такое забористое курят те, кто придумывает такие сюжеты?)) То ли дело, сказка про моего Пуха - "Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется..."
Добралась наконец до этой игры. Вот обычно не пишу отзывов на игру... но эта лично меня достала до печенок. От бредового содержания просто болит голова. Действительно , что курят создатели такого месива: неделю продираюсь сквозь эти локации , но больше чем на полчаса за раз не хватает терпения, логики просто нет. Поэтому хочу предупредить людей с последовательным складом ума, предпочитающих ясность, последовательность и логичность действий - ЭТО не для нас. Наверно хватит мне себя мучить - удалю я ее на фиг. А кто ее перевел- моё почтение вдвойне, это ж такое надо еще вытерпеть! Звиняйте за резкость, ЧО то шибко достало.
82478511это Вам в квесты нужно играть, при чем хорошие квесты, коих мало
Вы прямо точно угадали . Я как раз с квэстов и начинала. Их действительно мало,которые нравились, ну и время надо на них прилично (некоторые по месяцу , а то и больше, проходила) . Но потом здесь осела: и квэст есть, и поискать я не против (только не очень много), и времени как бы не тратиться много- как раз на вечер пару-тройку часов, чтобы отвлечься, голову освободить от повседневности. Потому и такое раздражение игрушка эта вызвала, что я вместо "расслабона", еще и с головной болью под конец спать отправилась . Спасиб Вам за понимание. С наступающими праздниками