[DL] Haunted Manor. Remembrance. Collector's Edition / Призрачная усадьба. Воспоминания. Коллекционное издание [ч. 6] [P] [RUS / ENG] (2019, Quest) [P2P]

Страницы:  1
Ответить

John H. Dillinger

Стаж: 7 лет 9 месяцев

John H. Dillinger · 20-Май-20 13:29 (5 лет 1 месяц назад)

Призрачная усадьба 6. Воспоминания
Коллекционное издание

• Год выпуска: 2019
• Жанр: Я ищу, квест
• Разработчик: Eipix Entertainment
• Издатель: Big Fish Games
• Платформа: Windows
• Тип издания: Неофициальный
• Язык интерфейса: Русский (перевод Gangsta Team)
• Язык озвучки: Английский
• Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
• CPU: 2.0 GHz
• RAM: 2048 МБ
• HDD: ~ 865 МБ свободного места
Описание:
Когда Джоан была ещё маленькой девочкой, её семья решила переехать в новый дом. Но через некоторое время родители девочки снова начали спешно упаковывать вещи, а её мать перед самым отъездом подожгла дом вместе с собой. Спустя много лет Джоан решает вернуться в место, где прошли её детские годы, чтобы узнать причину странного поступка женщины и найти коды к её дневнику. В пути ей помогает и оказывает поддержку подруга детства, Даниэль. Но вскоре после прибытия на место непредвиденные обстоятельства разделяют героинь, а затем Даниэль и вовсе оказывается в измерении созданном из искажённых воспоминаний Джоан. Сможете ли Вы помочь Даниэль выбраться из этого чудесного, но опасного мира и помочь подруге узнать правду?
Особенности коллекционного издания:
• Дополнительная глава - после того, как Даниэль раскрыла все тайны из прошлого Джоан и её семьи, ей предстоит многое узнать и о самой себе.
• Встроенное прохождение (на русском языке).
• Эксклюзивные обои для рабочего стола, концепт-арты и саундтрек.
• Коллекционные предметы и морфинг-объекты.
Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Особенности RePack'a:
• Ничего не вырезано/перекодированo
• Игровые архивы нетронуты
• Музыка из программы установки: Король и Шут - Проклятый старый дом
• RePack от Gangsta Team
Порядок установки
1. Скачать.
2. Запустить Haunted Manor 6. Remembrance (CE) (RUS).exe и установить игру, следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть.
АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Luysay

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Luysay · 20-Май-20 13:50 (спустя 21 мин.)

John H. Dillinger и команда
Gangsta Team Всем спасибо за такой подарок!
[Профиль]  [ЛС] 

MrNorin

Стаж: 7 лет 9 месяцев

MrNorin · 21-Май-20 09:29 (спустя 19 часов)

John H. Dillinger и команда Gangsta Team Всем спасибо за такой подарок!
Присоединяюсь!Большооое Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

nusha77

Стаж: 5 лет 3 месяца

nusha77 · 21-Май-20 12:47 (спустя 3 часа)

Огромное спасибо Gangsta Team за перевод. И классную музыку на заставке.
[Профиль]  [ЛС] 

вездеход1958

Стаж: 13 лет 10 месяцев

вездеход1958 · 21-Май-20 14:07 (спустя 1 час 19 мин.)

Gangsta Team Спасибо за игру и проделанную работу! Играю без особого удовольствия,что то и с этой серией не так...Редко стали встречаться игры,что называется-не оторваться.Чем современнее игры,тем больше в них болтавни,скоро как книги читать будем)))
[Профиль]  [ЛС] 

Atargatis

Стаж: 15 лет

Atargatis · 22-Май-20 07:36 (спустя 17 часов)

Хорошая игра, начало было не очень, а вот под финал было наоборот даже интересно проходить. История не новая, но хорошо рассказана, я только к финалу начал понимать что тут творится. Как всегда спасибо Gangsta Team.
[Профиль]  [ЛС] 

AnasT82nn

Стаж: 11 лет 1 месяц

AnasT82nn · 22-Май-20 17:31 (спустя 9 часов)

Gangsta Team, спасибо большое!
Люди добрые, кто сыграл, распутайте меня пожалуйста. Кто такая Даниэль? Видимая она или невидимая?
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

SoDisid · 22-Май-20 19:19 (спустя 1 час 47 мин.)

AnasT82nn,
скрытый текст
Это девочка из параллельного мира, которую сначала почему-то видит только Джоан, а потом и еë мать
[Профиль]  [ЛС] 

AnasT82nn

Стаж: 11 лет 1 месяц

AnasT82nn · 22-Май-20 19:38 (спустя 18 мин.)

SoDisid писал(а):
Спасибо!
скрытый текст
А с кем тогда Джоан в начале игры в дом приехала? Слияние миров произошло?
[Профиль]  [ЛС] 

ireniines

Стаж: 5 лет 11 месяцев

ireniines · 22-Май-20 20:05 (спустя 27 мин.)

Так и не поняла о чем игра. Какой- то яркий бредовый сон напоминает, когда куда-то бредешь, что-то делаешь, а смысла нет. Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Подполковник Чингачкук

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Подполковник Чингачкук · 22-Май-20 22:33 (спустя 2 часа 28 мин.)

ireniines писал(а):
79491524Так и не поняла о чем игра. Какой- то яркий бредовый сон напоминает, когда куда-то бредешь, что-то делаешь, а смысла нет. Всем спасибо.
Все как в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

SoDisid

Moderator

Стаж: 8 лет 10 месяцев

SoDisid · 23-Май-20 09:18 (спустя 10 часов)

Подполковник Чингачкук, и то верно
[Профиль]  [ЛС] 

kartashevs

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kartashevs · 23-Май-20 20:48 (спустя 11 часов)

Спасибо! Играю. Игра хорошая, даже отличная. Но... не люблю фантасмагории. Поиск интересный, головоломки есть оригинальные, непривычные, но не трудные. По сюжету поняла сразу кто есть кто)) Если внимательно слушать диалоги всё понятно. Но, болтовни много, это да.
[Профиль]  [ЛС] 

puuh

Стаж: 15 лет 1 месяц

puuh · 23-Май-20 22:01 (спустя 1 час 12 мин.)

А знаете, я ведь тоже не до конца поняла сюжет. То есть, их параллельные миры пересеклись, и девочки уже вместе стали взрослыми, чтобы разобраться в своём прошлом, приехав в этот дом? Кхм. Иногда думаешь, а что же такое забористое курят те, кто придумывает такие сюжеты?)) То ли дело, сказка про моего Пуха - "Вот горшок пустой, он предмет простой, он никуда не денется..."
[Профиль]  [ЛС] 

Ведьмочка

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ведьмочка · 24-Май-20 20:52 (спустя 22 часа)

Мне игра понравилась, концовка необычная
[Профиль]  [ЛС] 

promary

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

promary · 20-Дек-21 09:04 (спустя 1 год 6 месяцев)

Добралась наконец до этой игры. Вот обычно не пишу отзывов на игру... но эта лично меня достала до печенок. От бредового содержания просто болит голова. Действительно , что курят создатели такого месива: неделю продираюсь сквозь эти локации , но больше чем на полчаса за раз не хватает терпения, логики просто нет. Поэтому хочу предупредить людей с последовательным складом ума, предпочитающих ясность, последовательность и логичность действий - ЭТО не для нас. Наверно хватит мне себя мучить - удалю я ее на фиг. А кто ее перевел- моё почтение вдвойне, это ж такое надо еще вытерпеть! Звиняйте за резкость, ЧО то шибко достало.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyХo

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

PsyХo · 20-Дек-21 19:40 (спустя 10 часов)

promary писал(а):
82475948Поэтому хочу предупредить людей с последовательным складом ума, предпочитающих ясность, последовательность и логичность действий
это Вам в квесты нужно играть, при чем хорошие квесты, коих мало
[Профиль]  [ЛС] 

promary

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

promary · 22-Дек-21 17:18 (спустя 1 день 21 час, ред. 22-Дек-21 17:18)

PsyХo писал(а):
82478511это Вам в квесты нужно играть, при чем хорошие квесты, коих мало
Вы прямо точно угадали . Я как раз с квэстов и начинала. Их действительно мало,которые нравились, ну и время надо на них прилично (некоторые по месяцу , а то и больше, проходила) . Но потом здесь осела: и квэст есть, и поискать я не против (только не очень много), и времени как бы не тратиться много- как раз на вечер пару-тройку часов, чтобы отвлечься, голову освободить от повседневности. Потому и такое раздражение игрушка эта вызвала, что я вместо "расслабона", еще и с головной болью под конец спать отправилась . Спасиб Вам за понимание. С наступающими праздниками
[Профиль]  [ЛС] 

sergbloh67

Стаж: 13 лет 2 месяца

sergbloh67 · 17-Май-22 11:28 (спустя 4 месяца 25 дней)

Спасибо огромное за игру,получил массу удовольствия!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error