Громыко Ольга - Космоолухи 04 - Космотехнолухи (Чистый Звук) [Иван Литвинов, Дмитрий Карпов, 2016, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

E.M.T.

Стаж: 7 лет 4 месяца

E.M.T. · 11-Май-20 17:00 (5 лет 2 месяца назад, ред. 11-Май-20 22:26)

Космотехнолухи (Чистый Звук)
Год выпуска: 2016
Фамилия автора: Громыко
Имя автора: Ольга
Исполнитель: Иван Литвинов, Дмитрий Карпов
Цикл/серия: Космобиолухи
Номер книги: 04
Жанр: Фантастика
Издательство: МедиаКнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 19:22:55
Описание:
По утверждению руководства «DEX-компани», киборги созданы, чтобы избавлять людей от бытовых и психологических проблем.
По мнению капитана «Космического мозгоеда», киборги созданы, чтобы бесперебойно его этими проблемами обеспечивать.
И, поверьте, у него есть абсолютно все основания так считать!
А когда к киборгам прилагается безбашенная команда, не имеющая, к счастью, имплантатов,
но и здравым смыслом не особо обремененная, – будьте готовы к любым неожиданностям!
Доп. информация:
Делал для себя на основе этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5211662 ибо там слушать невозможно.
Почищены шумы и убрано эхо. Результат практически как "небо и земля".
Желаю всем приятного прослушивания, книга классная, как и вся серия.
Цикл «Космоолухи»:
1. Космобиолухи
2. Космоэколухи
3. Космопсихолухи
4. Космотехнолухи
5. Киборг и его лесник
6. Встретимся на Кассандре!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 11-Май-20 21:19 (спустя 4 часа)

E.M.T. произведение входит в цикл «Космоолухи». Это нужно указать в активном заголовке и описании. Добавить список всех произведений цикла и ссылки на все что есть на трекере.
Имя папки с аудиокнигой, должно содержать 3 обязательных компонента. Автора, название и исполнителя. Переименуйте папку и перезалейте торрент файл.
[Профиль]  [ЛС] 

l.a.shvecova

Стаж: 14 лет 5 месяцев

l.a.shvecova · 29-Июн-20 01:52 (спустя 1 месяц 17 дней)

Иван Литвинов читает великолепно, Дмитрий Карпов - на отъ..сь, уж простите за мой французский, но мне не понять, за что он так с этим произведением, да еще и вслед за чудесной начиткой Литвинова.
E.M.T.
спасибо огромное за очистку звука!
Том 1 очень понравился - легкий, с юмором, как раз такого и жаждала.
Том 2 перекачиваю, спасибо Ивану Букчину за спасение этой книги.
[Профиль]  [ЛС] 

E.M.T.

Стаж: 7 лет 4 месяца

E.M.T. · 30-Июн-20 12:03 (спустя 1 день 10 часов, ред. 30-Июн-20 12:03)

Да нормальный у вас французкий, l.a.shvecova, без такого французского мы бы тонкие градации эмоций не смогли передавать),
По поводу Литвинова полностью согласен, а Карпов да, как то без души, на "так сойдёт". Хотя и не скажу чтоб прям плохо. Голос чёткий и бодрый, как мне помнится. Хотя присвист на шипящих я комуто из них чистил тоже, не помню кому из двух., свистел как суслик из диснеевского винипуха. В целом, пока мои уши в трубочку не сворачиваются, значит ещё не плохо ) Просто не подходит для этой книги.
А реальное " плохо" тут очень редко встречается, но порой такие калеки с дисфунцией речи и ума проскакивают, что ойёёёй)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Nauras · 26-Сен-20 09:15 (спустя 2 месяца 25 дней)

Спасибо за релиз. Книга отличная. Начитано очень хорошо. Но, к сожалению, мне не подходит интонация Дэна - какая-то извияющаяся. У Ивана Букчина этот герой мне нравится больше.
[Профиль]  [ЛС] 

l.spodarenko

Стаж: 14 лет 10 месяцев

l.spodarenko · 25-Мар-22 15:44 (спустя 1 год 5 месяцев)

Классная серия, отличная книга. А мне как раз подошел/понравился голос Дмитрия Карпова. Спасибо за "космо.."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error