Паранойя (Paranoia) - Месть Зла (Evil's Revenge) Жанр: Speed Metal, Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1993 Лейбл: Paranoia Self-released – FLZ 006 Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:00 Треклист:
A1 - Повелитель Снов
A2 - Месть Зла
A3 - Слуги Дьявола
A4 - Мертвый Марш
A5 - Царство Мертвых Теней
B1 - Гример Из Морга
B2 - Массовый Психоз
B3 - Черный Ворон
B4 - Адская Тварь
- DR 12 Источник оцифровки: третьим лицом Оцифровщик: Valeron Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + AT-ART9 Предварительный усилитель: PS audio Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken) АЦП: TASCAM HS-P82 Обработка: удалялись щелчки
Спектр, уровень записи, АЧХ
Доп. информация:
Раздача подготовлена при финансовой поддержке: Voymold - спасибо! \m/
-
В раздачу включены сканы в разрешении 600dpi.
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
БлáгоДáрочка Всем:shinigamihand-у, Voymold-у и Вездесущему Valeron-у за этот релиз!!...
Это всё, "кончéнно"(конечно ), дело вкуса, поэтому в плане текстовой наполненности я, дабы не ряди́ться в "какашки", которые навязывают свой вкус, лучше промолчу!...
Но, за композицию «B3 - Черный Ворон» – СНИМАЮ ШЛЯПУ и ЖМУ ЛАПУ (РУКУ) Всем исполнителям:и тем – кто исполнил её в далёком 1993-ем году на муз. инструментах, и тем – кто в наши дни исполнил, так сказать, жест доброй воли и бриобрёл, цифранýл, оформил и в итоге – родил эту раздачу!!! )
Оч-ч-чень монументально и мощáвенько (мощно) звучит!!... А детский хор в конце, это – контрольный в "бáшню"(голову)!!!... Бедные детишки и музыканты:первые, видать, заработали сахарный диабет, съев, даже страшно представить какое "колиКчество" "конХфет", чтобы это всё спеть, а вторые – продали каждый по одной почке, чтобы эти конфеты дéткам купить!!!!...
Из-за одного около-трэшового трека Массовый Психоз? Vovka Black
Хитов на этом альбоме хоть отбавляй: Мертвый марш, Гример из морга, Массовый психоз
По уровню если не Коррозия металла то очень близко. Жаль группа быстро "сгорела" как и многие группы-однодневки в 90е.
79383583Vovka Black
Хитов на этом альбоме хоть отбавляй: Мертвый марш, Гример из морга, Массовый психоз
По уровню если не Коррозия металла то очень близко. Жаль группа быстро "сгорела" как и многие группы-однодневки в 90е.
Да, уж... Глянул тут, кругом-бегом, и вот что хочу сказать по этому поводу:"Привет и семь "кирпи́чных" (скрипичных) ключей в "очко", толщиной с какой-нибудь басовый, и "бемоль" в рот – в придачу, чтоб голова не шаталась, Айзеншпису!!!... (Хоть и говорят, что о покойниках:либо – хорошо, либо – никак, но я – не суеверный и во всю эту херомáнтию – не верю!!! )
скрытый текст
Видимо, в какой-то момент, во время отсидок, что-то ЯВНО пошло не так и его натянули на "диез" за какие-то косяки, что он зациклился и увлёкся Сташевским!!!
Это всё, что выше, конечно же, была, хоть и жёсткая, но всё-таки – шутка!!!... Потому что он (Айзеншпис), наперёд всего, был – барыжка, а для барыги что главное??!! Правильно – ДЕНЬГИ!!... А как известно:спрос – рождает предложение!!... Вот и получается:ЧТО преобладающая серая масса хотела и НА ЧТО велась, ТО и – получала!!!
shinigamihand писал(а):
79383583Thirteen013
Цитата:
Вместо тега "Heavy' - Thrash более уместен
Из-за одного около-трэшового трека Массовый Психоз?
"Ничё" страшного!...
Так у людей, причём – нередко, бывает, когда, образно говоря, они где-то в магазине увидели диван, на который кто-то, то ли – чтобы пошутить, то ли – случайно, поменял-перепутал ценник, на котором уже вместо "ДИВАН" – написанно "КУШЕТКА", и человек уже думает и воспринимает не то, что видит, и не так – как видит, а так, КАК НАПИСАННО НА БИРКЕ!!! Мол:"Ну... Кушетка, так кушетка!!... Чего уж "тепéряче"!!... Отныне для меня диван будет – ТАХТÓЙ!!! "
Это – НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!... Главное и хорошо, что, Влад, ты разделом не ошибся, а то тогда тебе было бы – НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ!!!...
Из-за одного около-трэшового трека Массовый Психоз?
Потому что на хеви только "Чёрный Ворон" (оказалось, что "чернобыльский" он) тянет.
Такие теги тут: https://metalrace.com/ru/item/paranoia-mest-zla-vintage-wooden-box-set-kollektsio...box-set-pre-sale
"Thrash Metal - Speed Metal"
Интервью с музыкантами, старенькое, есть на Metalrus. Там теги "Thrash / Heavy Metal"
А на Discogs всегда "каша" в стилях была, особенно в русско-совковом музле. Лепят их таки там, кто во что горазд.
скрытый текст
Цитата:
В.Л.: Почему же написали на пластинке, что Antozzi?
Олег Милованов:
- Там все неправильно написано. Это же 92 год был, когда оправили в печать. Т.е. это совок еще. Могли перепутать фамилии даже.
Из-за одного около-трэшового трека Массовый Психоз? Vovka Black
Коррозия рядом не стояла, это шедевр отечественного рока, где даже нет проходных песен, очень жаль что только один...
Помогите скачать друзья . Застрял на 83,7 и ни шелохнется . Вариант с cd слушать невозможно , поработали там со звуком "спецы" . Нужен этот вариант с винила . Качал на два устройства , в разное время , доходит до 83,7 и стоп . Прямо беда .
87986679я стою на раздаче уже неделю, и кроме меня есть ещё 4 сидера. Отдано 0.
возможно, вы уже докачали, либо проблема у вас
Такое может заметил происходит, когда файл создан в клиенте последних версий, а у человека может клиент старых версий (2-х и ранее).
Спасибо за подсказку , попробую что-то поменять . Сейчас три дня 99% держится . Ура 1 Все закачалось наконец-то . Причины проблемы остались мне неизвестны , но всем причастным спасибо за раздачу . ибо звук с cd и ремастированной версии от Metal race меня поверг в полнейшее расстройство . Здесь же и уху и сердцу все приятно - все как и должно звучать . по-моему .