[CD] Robbo Millennium [L] [POL / POL] (2000, Arcade)

Страницы:  1
Ответить

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 4 месяца

FoxAndy · 25-Апр-20 00:53 (5 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Апр-20 07:49)

Robbo Millennium
Год выпуска: 2000
Жанр: Логическая аркада
Разработчик: LK Avalon
Издатель: LK Avalon
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Польский
Язык озвучки: Польский
Таблэтка: Присутствует (серийный номер)
Системные требования:
Операционная система Windows 95/98/NT/2000/XP/2003/Vista/Longhorn/7/8/10
Процессор от 250 МГц
Оперативная память от 128 MБ
Видео и звуковые карты
Описание:
По сюжету у главного героя — робота по имени Robbo — сломалась летающая тарелка, и теперь он рыщет по солнечной системе в поисках болтов для того, чтобы ее починить. Каждый уровень — это новая планета, а всего их около ста пятидесяти.
Дополнительная информация: Впервые в Рунете раздаётся лицензионная игра.
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует.
Порядок установки
Установка с Robbo.exe без каких-либо сложностей. Ввод серийного номера из Robbo.txt в начале установки.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

FoxAndy · 12-Фев-21 16:50 (спустя 9 месяцев)

О разработчике и издателе — https://en.wikipedia.org/wiki/LK_Avalon
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 29-Дек-23 10:18 (спустя 2 года 10 месяцев)

О, видеоигра типа Mr Robot (вроде похожа в общем) от поляков!
[Профиль]  [ЛС] 

Malido

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Malido · 23-Июн-24 23:41 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Замечательная игра! Сначала раздражала, дизайн «текстур» ну очень специфический, иногда даже не видно, где дверь, но потом сильно затянуло, да и пальцы научились ворочаться, чтобы не гибнуть вечно или не сдвигать то, что не нужно. Прошел уже где-то уровней 15. Музыка ещё классная временами. XLand-овский Роббо и небольшую EGA-промку раньше тоже проходил, поэтому поначалу и не понравилось, что они тут учудили. Но сейчас норм.
А Вы не можете при возможности и образ диска сделать? Для полной коллекции. Я посмотрел на archive.org и в других знакомых всем местах, там лежит образ не совсем совпадающий с Вашей версией, у Вас новее и инсталятор стал с серийником. Еще убраны intro и outro затянутые. Журнальную версию пока не посмотрел, но, конечно, понял, что тут полная. Спасибо большое за радачу!
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

FoxAndy · 23-Июн-24 23:57 (спустя 15 мин.)

Malido
CD диск есть на олдеймз и олд-дос.
[Профиль]  [ЛС] 

Malido

Malido · 24-Июн-24 00:16 (спустя 18 мин.)

FoxAndy писал(а):
86409361Malido
CD диск есть на олдеймз и олд-дос.
Да, знаю. И еще этот же диск на archive.org залит. Для простоты я указал на него. Но если сравнить, то это не совсем тоже самое, что здесь. У Вас инсталлятор другой, который запрашивает серийник.
Там на CD находятся два файла instaluj.exe и robbo1.pak (и некоторые другие файлы, не важные сейчас для нас), а на Вашем только robbo.exe, который сам и является инсталятором. Отсюда я делаю вывод, что Ваш файл взят с обновленного другого диска. Вот этот другой диск и хотелось бы тоже найти. Или я неправильно понял источник происхождения этого файла? Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

FoxAndy · 24-Июн-24 01:59 (спустя 1 час 43 мин.)

Malido
Этот инсталлятор вообще не из диска (хотя в названии указано [CD], но это новая мода, и не я редактировал). Куплен кем-то из моей домовой сети и выложен на общий обменник вместе с серийным номером, откуда благополучно и поделился. Вроде как последняя продаваемая версия от Laboratorium Komputerowe Avalon.
[Профиль]  [ЛС] 

Malido

Malido · 24-Июн-24 02:56 (спустя 57 мин.)

FoxAndy писал(а):
86409588Malido
Этот инсталлятор вообще не из диска (хотя в названии указано [CD], но это новая мода, и не я редактировал). Куплен кем-то из моей домовой сети и выложен на общий обменник вместе с серийным номером, откуда благополучно и поделился. Вроде как последняя продаваемая версия от Laboratorium Komputerowe Avalon.
Спасибо большое! Всё понял. Жаль, что нет оригинального диска, откуда кто-то из домовой сети этот инсталятор с данными игры извлек, но хотя бы понятно, что у Вас его нет.
Могу лишь сказать, что по сравнению с данными на CD-образе, который мы с Вами упоминали выше, в этом пакете (также официальном, я уверен) удалены долгие intro и outro видео (как Роббо летит на планету), инсталлятор поменялся и запрашивает серийник, конфигурационный файл немножко другой. Но основной массив данных одинаков. Поэтому я и полагаю, что этот набор более новый, т.е. переиздание какое-то.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

FoxAndy · 24-Июн-24 03:17 (спустя 21 мин.)

Malido
Инсталлятор не извлекался, а скачивался по персональной ссылке после покупки на сайте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error