sai_lor · 23-Апр-20 22:03(5 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июл-20 08:23)
Сражайся или смывайся Год выпуска: 2020 Исполнитель: Sai Цикл/серия: Warhammer 40000: Кайафас Каин Номер книги в цикле: 01 Жанр: Боевая фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует в начале-конце глав и паузах Время звучания: 41:50 Описание: Молодой комиссар Кайфас Каин добился назначения в Валхальский артиллерийский дивизион, полагая, что на таком расстоянии от линии фронта он будет в полной безопасности. Но судьба сыграла с ним злую шутку: этот мир уже приметил тиранидский флот-улей. Что же предпримет самый героический трус Империума?...
Список книг, входящих в серию "Кайафас Каин":
1.Сражайся или смывайся 2.Сектор 13 3. Соблазнение
4.Гамбит предателя
5. Эхо гробницы: 6. За Императора!
7. Ледяные пещеры;
8. Игра Предателя;
9. Смерть или Слава (Сражайся или смывайся);
10. Зов долга;
11.Последнее противостояние Каина;
12. Избранные воины Императора;
13. Последний рубеж;
sai_lor в имени папки (или файла) с аудиокнигой, обязательно должны быть указаны 3 компонента. Автор, название и исполнитель. Переименуйте свой файл, и перезалейте торрент файл.
sai_lor писал(а):
79310510Цикл/серия: Кайафас каин
Нужно указать все книги входящие в этот цикл, со ссылками на представленные на трекере.
79321951Судя по размеру это же рассказ? Тогда как он может длиться 45 часов?
Исправил
kfhmnis88 писал(а):
79322448Уважаемые дикторы, ну сколько можно одни и те же рассказы и пересказывать? На трекере по несколько раз пересказывали Кайна и Эйзенхорна.
Как то раз я решил перечитать один из любимых рассказов про Кайна, но решил это сделать в аудиоформате. Скачал первые все озвучки с Рутрекера, они мне совершенно не зашли и я решил сделать свою.
Я даже близко не диктор и обычно не занимаюсь ничем похожим, это первый опыт озвучивания. Сделал можно сказать для себя, но может кому то тоже понравится.
79321951Судя по размеру это же рассказ? Тогда как он может длиться 45 часов?
Исправил
kfhmnis88 писал(а):
79322448Уважаемые дикторы, ну сколько можно одни и те же рассказы и пересказывать? На трекере по несколько раз пересказывали Кайна и Эйзенхорна.
Как то раз я решил перечитать один из любимых рассказов про Кайна, но решил это сделать в аудиоформате. Скачал первые все озвучки с Рутрекера, они мне совершенно не зашли и я решил сделать свою.
Я даже близко не диктор и обычно не занимаюсь ничем похожим, это первый опыт озвучивания. Сделал можно сказать для себя, но может кому то тоже понравится.
sai_lor Нужно внести несколько исправлений, чтобы раздача соответствовала правилам: В раздаче два абсолютно идентичных файла. Если они дублируют друг друга, один необходимо удалить. 2.4 Папка с аудиокнигой, представленной к раздаче, должна отражать содержимое раздачи. Название папки с аудиокнигой необходимо строить по следующему шаблону (кириллицей или латиницей): Фамилия_инициал имени автора_-_название книги_(фамилия_инициал имени/ник исполнителя). Т.е. название папки должно выглядеть, например, следующим образом: Митчелл Сэнди - Сражайся или смывайся [Sai] Исправьте, пожалуйста, название папки в раздаче.
После внесения этих изменений необходимо перезалить торрент-файл. Как перезалить торрент-файл: https://rutr.life/go/14 Добавьте также ссылки на все альтернативные раздачи данной книги на трекере. Шрифт в описании не меняйте.
Чтец, конечно, имеет право озвучивать только то, что он сам хочет, но, блин, есть же куча не только неозвученных, но даже ещё не переведённых рассказов о Каине! Почему бы за них не взяться:(?
Давайте так. В ближайшее время я постараюсь его прочесть и если он мне понравится, то я напишу сюда, что начал его озвучивать.
BumaJIuk08091985 писал(а):
79803504когда озвучат остального Кайафас Кайна - ледяные пещеры, например?
одна из моих самых любимых серий
Хм, а что думаете по поводу коротенького рассказа Митчелла Сэнди "Эхо гробницы" ? Пока нет мотивации озвучивать в соло целую книгу с качеством лучше, чем вышел рассказ в этой раздаче, а вот что нибудь не очень больше, вполне могу сделать.