Wondershare UniConverter (бывший Wondershare Video Converter Ultimate) v11.7.5.1 Portable by mukunda [2020, Ml\Rus]

Ответить

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VlsVl · 23-Апр-20 18:34 (5 лет 4 месяца назад)

Wondershare UniConverter v11.7.5.1 Portable by mukunda__________________________________________________________________ Год/Дата Выпуска: 2020
Версия: v11.7.5.1
Разработчик: Copyright © 2020 Wondershare. All rights reserved.
Платформа:

Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Мультиязычный + Русский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
Supported OS
■ Windows 10/8/7/Vista/XP
Processor
■ > 750MHz Intel or AMD CPU
Free Hard Disk Space
■ 100MB or above
RAM
■ 256MB or above

Wondershare UniConverter - это мощный и удобный видеоконвертер, с помощью которого вы легко можете конвертировать, редактировать, увеличивать, скачивать, записывать на диск, организовывать, захватывать видеосигнал и просматривать в более чем 159 форматах. Наслаждайтесь последним дополнением к VCU в новом видеоформате 4K! Ощутите с помощью 4K лучшее и непревзойдённое на сегодняшний день качество изображения!
- Наслаждайтесь высоким качеством видео HEVC/H.265
High Efficiency Video Codec (HEVC) является преемником стандарта сжатия H.264 и предлагает удвоенное сжатие, сохраняя такое же высокое качество. Это означает, что размер UHD-фильма, сохранённого на устройстве, будет в два раза меньше обычного!
- Передача видео без USB-кабеля
Записывайте видео на устройства Apple и Android без использования USB-кабеля! Конвертированные и скачанные видео можно сразу передавать на мобильные устройства по имеющейся сети Wi-Fi и сразу же использовать их на своих портативных приспособлениях.
- Редактируйте, увеличивайте и настраивайте медиа-информацию!
Создавайте идеальное домашнее кино с помощью данного мощного редактирующего приложения.
• Вырезать
• Объединить
• Обрезать
• Повернуть
• Водяной знак
• Субтитры
• Изменить соотношение сторон
• Громкость
• Яркость
• Насыщенность
• Контрастность
• Деинтерлейсинг
• Оттенки серого
• Специальные эффекты
• и многое другое!
- Безупречное применение DVD — Везде!
Хотите смотреть свои фильмы в дороге? Преобразуйте их в высококачественные файлы, специально оптимизированные для воспроизведения на Ваших любимых устройствах: iPad, iPhone, Android, Xbox, PlayStation Vita, Nexus, Kindle Fire и прочих смартфонах, игровых системах и планшетах.
Или наслаждайтесь домашним видео на большом экране. Сделайте DVD профессионального качества для личного пользования из одного или нескольких файлов с встроенными шаблонами DVD-меню.
- Скачивайте видео с YouTube одним щелчком мыши!
При воспроизведении видео в любом известном браузере автоматически появляется многофункциональная кнопка "Скачать". Щёлкнув всего один раз мышкой, можно потом в любое время наслаждаться видео без подключения к интернету. Или преобразуйте его в формат для просмотра по телевизору, на смартфоне или другом устройстве.
- Конвертирование из 2D в 3D!
Ощутите кинотеатр дома. Конвертируйте любые 2D-видео в 3D-формат на сверхвысоких скоростях.
- Преобразование с аппаратным ускорением!
Используйте всю мощь многоядерных процессов своего компьютера для молниеносного конвертирования и скоростной загрузки.

Wondershare Центр поддержки

Поддерживаемые видеокарты

Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dendysega3do

Стаж: 7 лет 8 месяцев

dendysega3do · 24-Апр-20 14:40 (спустя 20 часов)

Работает. Гибко настраиваются параметры вывода. Конвертит быстро.
[Профиль]  [ЛС] 

jeffsound

Стаж: 16 лет 1 месяц

jeffsound · 28-Апр-20 08:22 (спустя 3 дня)

как русский добавить?
[Профиль]  [ЛС] 

Krossh

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Krossh · 28-Апр-20 11:32 (спустя 3 часа)

dendysega3do писал(а):
79314210Работает. Гибко настраиваются параметры вывода. Конвертит быстро.
у меня проблема, папка, где должны быть конвертированные файлы пустая, хотя конвертация завершена. Где мне их найти?
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

VlsVl · 30-Апр-20 18:45 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 30-Апр-20 18:45)

Krossh писал(а):
79339560у меня проблема, папка, где должны быть конвертированные файлы пустая, хотя конвертация завершена. Где мне их найти?
На то и портативка она, чтоб следов не оставляла после работы, она в песочнице запускается, а потом после закрытия ничего и никаких следов не будет
После запуска программы создавайте в настройках, указывайте свои реальные папки на диске для сохранения файлов
Вот прочтите похожее писал автор другой про свою портативку Freemake Video Converter
скрытый текст
>>В этой, да и в других моих портативках, по умолчанию всё находится в песочнице (поэтому файл можно найти там и скопировать его), поэтому после запуска всегда нужно настраивать папки в настройках под себя. Это ещё хорошо, что файл можно открыть и проиграть, а в портативках других программ и этого не возможно. Можно конечно сделать что бы все эти папки были в реальной системе, но это, по моему, мало кому понравиться. Если Вас что-то не устраивает в этом вопросе, то всегда можно найти другие портативки этой программы, например от fcportables. Там все папки будут в реальной системе.
[Профиль]  [ЛС] 

khlopina

Стаж: 17 лет 2 месяца

khlopina · 02-Май-20 23:23 (спустя 2 дня 4 часа)

jeffsound писал(а):
79338908как русский добавить?
https://b.radikal.ru/b12/2005/81/09b628388d0b.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

GoLoD_TLIF

Top User 12

Стаж: 18 лет 10 месяцев

GoLoD_TLIF · 05-Май-20 15:05 (спустя 2 дня 15 часов)

А кто сталкивался, что видеов конвекторе показывает хуже, чем в плеере.
Собственно после конвертации и объедении результат уже тоже отображается в плеере плохо, так как и изначальное видео если его просматривать в программе.
Что я делаю не так? почему он не может нормально прочитат видео в том качестве. в каком оно есть и отображается в отдельном плеере.
[Профиль]  [ЛС] 

dendysega3do

dendysega3do · 09-Май-20 16:14 (спустя 4 дня)

GoLoD_TLIF, проверь настройки битрейта выходного видео. Стандартные пресеты программы никуда не годятся и лучше их создавать вручную.
[Профиль]  [ЛС] 

y555

Стаж: 17 лет 8 месяцев

y555 · 14-Май-20 00:56 (спустя 4 дня)

Как включить 2 прохода для видео H.265
[Профиль]  [ЛС] 

dendysega3do

dendysega3do · 14-Май-20 18:52 (спустя 17 часов)

y555
Никак.
Кроме того, заметил, что программа поднимает гамму на 20-25% в сконвертированных видео. Полная хрень вобще и никак не регулируется.
[Профиль]  [ЛС] 

y555

y555 · 15-Май-20 13:06 (спустя 18 часов)

dendysega3do писал(а):
79441839y555
Никак.
Кроме того, заметил, что программа поднимает гамму на 20-25% в сконвертированных видео. Полная хрень вобще и никак не регулируется.
Я нашел для себя замену прогу VidCoder
[Профиль]  [ЛС] 

dendysega3do

dendysega3do · 15-Май-20 14:35 (спустя 1 час 28 мин.)

y555 писал(а):
79445841VidCoder
Wondershare - единственный конвертер, который понял hvc1-файлы, которые я выдергиваю из андроид-приложения для дальнейшей работы в after effects.
[Профиль]  [ЛС] 

y555

y555 · 15-Май-20 18:22 (спустя 3 часа)

dendysega3do писал(а):
79446303
y555 писал(а):
79445841VidCoder
Wondershare - единственный конвертер, который понял hvc1-файлы, которые я выдергиваю из андроид-приложения для дальнейшей работы в after effects.
Не мне не для андроида а для телевизора
[Профиль]  [ЛС] 

Andralls

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Andralls · 18-Июл-20 09:15 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 18-Июл-20 09:15)

Переводил аудиоформат дтс в долби ,все перевело но с рывками и рассинхроном.
Для подобной задачи данная программа бесполезна .
Переводил 4 концерта .
[Профиль]  [ЛС] 

danilqrt7

Стаж: 5 лет

danilqrt7 · 30-Ноя-20 18:36 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 30-Ноя-20 18:36)

у меня торрент не скачивает

ВСТАНТЕ на раздачу
буду раздавать когда скачаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ararahis

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ararahis · 10-Дек-20 09:29 (спустя 9 дней)

Работает быстрее VideoSolo. Намного. И удобнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Stef_Ray

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Stef_Ray · 13-Дек-20 22:39 (спустя 3 дня, ред. 13-Дек-20 22:39)

Оооочень долго конвертит.... Пишет 30 часов на 2х часовое видео (h.264 - 7 часов )... я до этого конвертил через FreemakeVideoConverter и VSDC Free Videp Converter, они отлично работали (до получаса на видео), последний вообще отлично конвертил, но проблема в них была в одном: они ОБА зависали, когда я перетаскиваал в них длинные (более 2х часов) видео... кто знает, в чём проблема?
Последний у меня одно видео взял и прекрасно отконвертил, но остальные брать не стал. Кто-нибудь сталкиваался? Что-нибудь подскажет?
Update:
решил проблему конвентором VideoSolo. Единственный, который не зависает на моих видео, быстро конвертит и отличный конечный размер.
[Профиль]  [ЛС] 

keller_13

Стаж: 15 лет 8 месяцев

keller_13 · 06-Янв-21 00:18 (спустя 23 дня)

Почему-то не доступно ускорение GPU Cuda, может кто подскажет как его активировать?
[Профиль]  [ЛС] 

TomAndRayMcCall

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TomAndRayMcCall · 11-Янв-21 18:39 (спустя 5 дней)

Шикарнейший и быстрый конвертер, спасибо! Теперь будет моим любимым - идеально работает в Windows 10 последней версии!
[Профиль]  [ЛС] 

Bogdanini

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Bogdanini · 18-Янв-21 17:30 (спустя 6 дней)

У меня тоже ускорение гпу не доступно. Видимо из-за этого скорость очень грустная. В мовави и ксилисофте работало.
[Профиль]  [ЛС] 

midc

Стаж: 16 лет 7 месяцев

midc · 04-Фев-21 02:37 (спустя 16 дней)

Уважаемые, подскажите. Просто конвертить DTS в AC3, не трогая видео, какая программа позволяет?
[Профиль]  [ЛС] 

dendysega3do

dendysega3do · 09-Фев-21 22:47 (спустя 5 дней)

midc
От файла зависит. Если контейнер, то можно MKV ToolNix + MKVcleaver. Если поток - то нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

enjoybasket

Стаж: 12 лет 2 месяца

enjoybasket · 13-Фев-21 18:50 (спустя 3 дня)

midc писал(а):
80871940Уважаемые, подскажите. Просто конвертить DTS в AC3, не трогая видео, какая программа позволяет?
BUMP
[Профиль]  [ЛС] 

TomAndRayMcCall

TomAndRayMcCall · 10-Мар-21 00:31 (спустя 24 дня, ред. 10-Мар-21 00:31)

TomAndRayMcCall писал(а):
80734200Шикарнейший и быстрый конвертер, спасибо! Теперь будет моим любимым - идеально работает в Windows 10 последней версии!
После использования стало понятно, что Wondershare из данной раздачи плохо конвертирует видеофайлы из avi в mkv (изображение тормозит, или тв не видит), но к счастью я всё же нашёл самый лучший конвертер для себя - это DVDfab 12.0.1.8 всем рекомендую! На 1progs . ru можете скачать, в нём кстати тоже можно объединять несколько файлов в один
[Профиль]  [ЛС] 

pirojkowa

pirojkowa · 25-Апр-21 01:02 (спустя 1 месяц 15 дней)

Вы называете это молниеносная скорость???????? Это ппц 2-х часовой фильм 7.5 часов конвертировался
[Профиль]  [ЛС] 

Chupzzz

Стаж: 18 лет

Chupzzz · 02-Май-21 23:07 (спустя 7 дней)

ВАЖНО: в этой портативной сборке не работает GPU ускорение (CUDA, OpenCL и т.д.) - а значит всё будет считаться на процессоре = очень долго.
Качайте полноценную установку + патч (есть на трекере) - там всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

VladislavRyaza

Стаж: 10 лет 2 месяца

VladislavRyaza · 10-Май-21 00:36 (спустя 7 дней)

Раздача с вирусом, не качайте ребята. вирус - IDP.Alexa.53.
[Профиль]  [ЛС] 

dendysega3do

dendysega3do · 10-Май-21 13:54 (спустя 13 часов)

VladislavRyaza
Раздача чистая, просто у кого-то кривой антивирь.
[Профиль]  [ЛС] 

sssssultan

Стаж: 5 лет 6 месяцев

sssssultan · 18-Июл-21 13:51 (спустя 2 месяца 7 дней)

рассинхрон звука и видео
[Профиль]  [ЛС] 

lol555spb

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lol555spb · 08-Авг-21 00:15 (спустя 20 дней)

dendysega3do писал(а):
80905662midc
От файла зависит. Если контейнер, то можно MKV ToolNix + MKVcleaver. Если поток - то нельзя.
MKVcleaver отличная программа, которая не только вытаскивает из MKV контейнера файлы,, но и предлагает опционально конвертировать в AVI.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error